海玉红糖蜂巢饼干,我的最爱!

2023-02-18 18:23:10 0点赞 0收藏 0评论

海玉红糖蜂巢饼干,我的最爱!

自从买了这款饼干,就开始不停的买买买。以前没买过,只是听同事说很好吃。后来同事从家里带了一包给我,我也不知道这东西好吃不?尝了之后,觉得味道还可以吧,有点偏甜。于是我就成了它的忠实粉丝。外观展示

▲一包有7小袋,每袋两片饼干。

▲里面的饼干是格子状的,像蜂窝一样。

▲打开包装之后的小格子还挺好看的(ಡωಡ) hiahiahia~包装还是很用心的。

▲保质期1年,生产日期是2022年12月5号。▲饼干很酥很脆。我一般一次会吃两片,因为有点甜,哈哈!试吃体验二来两袋一组可拼成长方形(四个角各一个)或正方形(四个角各三个)、也可拼成正六边形(四个角各一个)、还可以是正五边形等形状。

海玉红糖蜂巢饼干,我的最爱!

▲上面中间一块是红糖夹心的(也可以加别的馅料)下面是黑芝麻夹心饼干。食宿口感方面:就是正常饼干那种酥脆感,因为有红糖做点缀感觉会更好吃些!当然也要看个人口味习惯来挑选了!萎那口感就不一样了~红糖夹心就比较甜了!

海玉保质期:1年食用方法:可当早餐吃也可当零食吃口感方面:独立包装,方便携带吧!总结坮干吃的话会有种沙沙的感觉,但味道还是不错的~饼干酥脆可口,甜而不腻~作为早餐或者下午茶都可以做点小零食来吃噢~如果你也喜欢红糖饼干的话,海玉这款零食值得一试哦!

HAIYU FOOD 海玉 石头珍珠饼 原味

HAIYU FOOD 海玉 石头珍珠饼 原味

HAIYU FOOD 海玉 红糖蜂巢饼 红糖芝麻味

HAIYU FOOD 海玉 红糖蜂巢饼 红糖芝麻味

HAIYU FOOD 海玉 整箱多种口味 烤馍片1060克 整

HAIYU FOOD 海玉 烤馍片彩箱 山西特产 非油炸饼干零食 烘烤类糕点整箱装 麻辣味 850g 1箱

海玉小石头碎碎饼山西特产石头饼手工石子馍饼干宿舍休闲零食

海玉小石头碎碎饼山西特产石头饼手工石子馍饼干宿舍休闲零食

海玉(HAIYU FOOD)珍珠饼山西陕西小石头饼石子馍饼干休闲零食饼 原味108g

HAIYU FOOD 海玉 小石头饼珍珠石子饼干108g原味休闲食品山西特产石子馍零食

HAIYU FOOD 海玉 缸炉饼千层饼山西特产早餐代餐饼干休闲食品非油炸解馋小零食

HAIYU FOOD 海玉 缸炉饼干 880克

HAIYU FOOD 海玉 缸炉饼干 880克

HAIYU FOOD 海玉 蜂巢饼干700克 红糖芝麻蜂巢脆夹心饼干 办公室休闲零食

HAIYU FOOD 海玉 烤馍片组合装 混合口味

HAIYU FOOD 海玉 烤馍片组合装 混合口味

海玉 饼干混装礼盒1188克缸炉饼千层饼红糖蜂巢饼山西特产非油炸零食

HAIYU FOOD 海玉 饼干小石头饼原味108g*5袋

HAIYU FOOD 海玉 饼干小石头饼原味108g*5袋

海玉小馍片馒头片烤香馍片原味小馍丁零食宿舍休闲小吃非油炸饼干

HAIYU FOOD 海玉 石头饼休闲食品饼干1kg原味代餐零食山西特产

海玉饼干礼盒6款组合1.6kg龙年货零食大礼包山西特产小吃休闲食品