向市场妥协的无线蓝牙耳机

2023-02-23 16:34:46 3点赞 2收藏 1评论

自从苹果发布了无线耳机以后,整个国产蓝牙耳机品牌突然就会做耳机。如果把logo遮住,完全不知道哪个是李逵哪个是李鬼

当一个耳机的款式被苹果定义,被市场接受后,国产耳机都会面临这种难堪的两难选择:跟风吧,被人说毫无诚意的复制粘贴,分分钟被口水喷死;不跟风吧,完全做不出什么让人眼前一亮的设计,还不如跟风。

向市场妥协的无线蓝牙耳机

我不知道漫步者在做出这款耳机的时候,会不会面临以上选择,并作出了这个选择,但是这款耳机拿到手,就知道做的和苹果还是很有差距的。当然,你也可以说,价位不一样,不能这样去做比较。

向市场妥协的无线蓝牙耳机

我想说的是,你既然敢这样去做,为啥怕别人比较呢。因为对我来说,这是一个很新的东西吗,并不是。

向市场妥协的无线蓝牙耳机

抛开整个李鬼外形来说,有几个方面做的不错的,例如游戏的延迟,确实是要比其他耳机的要低一些。还有就是声音清晰,这一点是比苹果做的还好的,通话也很清晰,很流畅。

向市场妥协的无线蓝牙耳机

至于续航方面,和苹果差不多,降噪方面没苹果做得好。

向市场妥协的无线蓝牙耳机

如果不是这个李鬼造型,或许我的评价会很好一些,因为可以体现一个公司对耳机这个产品一些独特性的思考,而不是跟在别人屁股后面拾人牙慧。

是的,创新很难,正因为难才值得更多的肯定,不是吗。

漫步者(EDIFIER)Lolli3LolliPods家族真无线蓝牙耳机通话降噪耳机适用于苹果安卓星霜白+绿色恐龙套+咨询备注定制礼盒/贺卡248元蓝牙V5.3+LDS镭雕天线,无感佩戴。京东去购买

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

HECATE AIR2骨传导概念挂耳式蓝牙耳机武士黑

HECATE AIR2骨传导概念挂耳式蓝牙耳机武士黑

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机