最近很火的立式吹风机到底怎样,体验一周品仕乐高速立式吹风机:效果还真不一样

2022-09-20 19:43:17 0点赞 0收藏 0评论

每次路过理发店总能看到里面有很多人,里面除了有剪头发的,还有不少洗头发的女生。有时候就很纳闷为什么女生总喜欢去理发店洗头发,据我说知道那个价格也不便宜,难道理发店的洗发水比较好?

后来才知道很多女生之所以情愿花钱去理发店洗头发,也不想在家洗,很大的原因就是她们的长发打理起来很费劲,特别是吹头发,不仅要吹干还要让头发柔顺不打岔,而如果一个人一只手拿着吹风筒,一只手整理头发真的很费劲。

这种情况并不是只有女生才知道,精明的商家早已察觉到了这市场的需求。最近在网上看到一款立式吹风机,似乎它的出现就是为了解决这一问题。

为了一探究竟这东西到底好不好用,最近我也入手了这么一款品仕乐高速立式吹风机。

从外包装来看,这东西确实很大,包装方面倒是挺严实的。直接拆开包装箱,里面主要分为两大部件,一个是底座一个是主体。底座有一定的重量,不过它外部却是塑料材质。从整个吹风机来看,整体的做工还是比较细致的。

作为一款立式吹风机,它的连接杆还支持可伸缩功能,可以适应不同身高的人群,不过伸缩杆的阻尼有点大。品仕乐高速立式吹风机确实是打破了传统手持吹风机的模式,很大的一个特点就是让用户解放双手,空出来的双手可以更好地整理头发。

顶部就是吹风筒,品仕乐高速立式吹风机采用的是柱状型的,而且它有两个出风孔。品仕乐高速立式吹风机内置的是10万转高速马达,再加上这种双出风设计,出风覆盖更广,头发也能快速地被吹干。

当然,如果这只是追求硬件上的差异,那确实没有太多意义。品仕乐高速立式吹风机独特的地方就是它不仅能速干,更能护发。它拥有胜肽修护精华,高达2亿负离子,吹发的同时也是在护理头发,这对于女生来说肯定很不错,因为如果只是单纯地吹干,头发会出现干涩、毛躁,甚至分叉,对头发其实会造成损伤。而有了负离子的加持,头发吹干的同时还能保持柔顺。

另外还有一细节,考虑到用户使用的安全性,吹风机的进风网孔小至0.03mm,就如同一根头发丝大小。再加上它采用的是多级回旋缓流进风设计,哪怕是你头发靠得再近也不会被吸进去,这种双重保障让用户释放双手的同时更加放心。另外尾部还有三色氛围灯,起到一个点缀的效果。

说到释放双手,品仕乐高速立式吹风机还真的把这一点做到了极致。整个吹风机的控制部分被设计成模块化,而且还是磁吸式,取放都很方便。整个吹风机的功能操控都集成在了这个,里面包括风速、风度、模式等等,中间还一个显示屏。这个屏幕还是挺有意思的,亮的时候显示状态,实现温度可视化,熄灭的时候则可以当作一面小小的镜子,是不是很贴心呢。

在使用中发现,品仕乐高速立式吹风机还具有控温的功能,它支持NTC智能监测,200次/秒监测温度,从而保证恒温不伤发。

除此之外,对于家中有小孩的它还设置有儿童模式,50℃热风刚好适合。

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买

总的来说,这款品仕乐高速立式吹风机还是比较独特的,首创立式吹风机,让用户彻底解放双手,这不仅仅是懒美生活主义,更是将吹发效率实现最大化。而让我觉得物有所值的是它的硬核实力,比如它内置的高速马达、2亿负离子浓度、护发精华、温控能力等等,这些才是吸引我的地方,你们觉得呢。