手把手教你领完云闪付无界卡所有权益

2022-09-06 11:17:00 27点赞 213收藏 48评论

紧急修改:值友 @花之火焰 反馈还信用卡已无法计算次数,值友们可通过每笔大于等于20元的日常消费、缴水电费等,计算活动次数

1.序

目前云闪付针对银联无界数字银行卡有一个数字生活礼遇活动,若是按照教程全程参与可全部领取所有权益

参与入口在云闪付首页-银联无界卡

2.方法

前提条件-必须有一张浦发银行的储蓄卡或者信用卡

这活动需要绑定一张银联的无界数字银行卡,但是从云闪付页面进入,显示可申请的三张数字储蓄卡中

手把手教你领完云闪付无界卡所有权益

招商是三类卡(有人说不能参与活动),宁波银行卡无法打开申请页面,所以最优选只有浦发无界卡,但是在云闪付申请浦发无界卡提示已下架

手把手教你领完云闪付无界卡所有权益

这个时候就需要我们在浦发银行app里面,自行申请完浦发无界卡之后再去云闪付里面绑定了

3.步骤

打开浦发银行app

路径如下: 首页-全部-办卡-浦发无界卡

办完卡之后直接到云闪付里面绑定就可以参加活动了

4.参与活动

在浦发银行app里面往前面办好的无界卡充300块钱

活动要求每天要有≥20元的消费,总计十五天,每天计算一次,所以你需要每天用无界卡还款20元到信用卡里就可以拿走全部奖励

手把手教你领完云闪付无界卡所有权益

活动按季度统计,持续到2022年12月31日,现在参与拿完全部权益,在时间上来说绰绰有余

由于我第三季度忘了最后一天,所以我没能拿到最后一个权益手把手教你领完云闪付无界卡所有权益

要是你们最后一个权益抽到红包的话可以上京东买买日用品什么的

卫岗纯牛奶250ml*20盒/早餐牛奶(新老包装随机发货)58.9元卫岗纯牛奶采用欧洲进口设备,选用先进均质、UHT灭菌工艺,让家人更放心。优质奶源,鲜奶质量达到欧盟标准,蛋白质含量3.2g,奶香浓郁,每天健康多一点。规格:250ml*20盒京东去购买中盐天山湖盐(未加碘)无碘湖盐300g*310.8元京东去购买统一方便面红烧牛肉味五连包11.5元精选优质食材制作的方便面京东去购买娃哈哈桂圆莲子八宝粥280g*6罐五谷营养早餐清甜不腻六连包23元京东去购买雀巢优活饮用水5L*4瓶整箱装桶装水33.9元口感清冽爽口,富含矿物质。京东去购买德青源A级鲜鸡蛋32枚1.37kg健康轻食营养早餐中秋礼盒装49.9元蛋黄富有弹性,蛋清粘稠清澈的鸡蛋京东去购买

支付时选择云闪付,应该能使用红包

• 信用卡还钱不算,你这文章不行了

文章开头已修改,感谢提醒

• 平时用无界卡买东西,刷淘宝都很多了,,但是只显示了一笔

每天只计算一笔

• 这个月还款不算交易次数了 大家也是吗 [皱眉]

是的,我申请的招商的不行了

我的也是 不算次数

• 什么是无界卡,是不是申办了,他们不给你实体卡的意思?有实体卡给你吗。

申报成功会获得一张虚拟卡,不是实体卡

• 三季度?不起还没结束吗?

还信用卡已经不计算次数,使得我被卡在最后一次无法完成,让我以为第三季度已经结束了

• 老哥,我办完以后,云闪付用新办的无界卡每天消费20元就可以是吗,别的app调用云闪付付款也算次数吗

按规则说调用云闪付也是可以的

个人意见最好还是通过云闪付软件缴费或者消费,这样比较保险一些

• 幸好8月完成了12次还款

值友提醒可能是还款无法计算次数了,目前还处于第三季度内

• 这10元的消费券只能线下用吗?

是的

• 我没有浦东的卡,现在申请招行无界卡不能参加活动吗?求大佬告知哈

招商无界是三类卡,有值友申请这卡参与不了活动,所以个人不建议申招商

可以,但是还信用卡不行。

• 别整那些没用的了,还信用卡不算了,必须要消费,让你们天天吹

• 用储蓄卡还款,厉害

• 还信用卡根本不算次数了,我跟客服掰头好几天了

可能看卡的 有些卡行 而且这个最好别跟客服说 因为理亏 本来规则要求就是消费 还信用卡如果可以的话只能说是漏洞 不行也是正常 自己偷偷弄就行 跟客服说了 到时漏洞被赌了就没了

云闪付系统的交易明细对还款写的很明确,属于消费,我第一次还款收到的短信也是这么表述的,所以如果他不让算的话就应该在规则里写清楚还款不算。并且明细不应该定性为消费,我不觉得是消费者这边理亏,现在云闪付客服不承认并且说是系统错误认定的,就很可笑

• 还可以买e卡吧,我12笔倒是还没刷完

• 让你们这些号来回吹的已经被制裁了吧,哈哈哈哈哈 [皱眉]

• 我办的时候好像只能办信用卡,美团是可以计入的

• 奶奶的,信用卡不能用了。。还好12次用完了。。薅了一点羊毛。。

• 我就想知道换绑卡片的入口到底在哪 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

从云闪付里把你之前的无界卡解绑,再去无界卡页面就可以重新绑定别的无界卡了

规则里有写不能换绑

• 三季度薅完,等四季度

• 无界卡不止浦发,很多银行都有,还有一个月最多12笔呀,三个月15笔还是很简单的,都前三个季度都拿到了

• 无界卡可以多办几张吗?算一个权益,还是每张都有这个