饭爷牛油火锅底料,好吃不怕晚!

2022-09-10 13:25:32 2点赞 3收藏 2评论

吃惯了油腻腻、红通通的火锅料,一拿到这白底包装盒的麻辣底料,感觉这料一点都不油腻,毫无负担,胃口瞬间就来了~

饭爷牛油火锅底料,好吃不怕晚!

每晚睡前,我都会像例行检查一样,浏览一遍淘宝大主播的直播间,以防错过性价比好物~

饭爷牛油火锅底料,真的太熟悉了!

饭爷牛油火锅底料,好吃不怕晚!

但是,我家每次吃火锅,料和菜都在生鲜平台下单,几乎不会囤货。

前段时间,就在刚好想吃火锅,直播间又刚好推荐时候,下单了这款底料。

饭爷牛油火锅底料林依轮四川红油麻辣烫串串香冒菜老火锅料270g30.9元天猫精选去购买

气质与众不同~饭爷牛油火锅底料,好吃不怕晚!

饭爷牛油火锅底料,好吃不怕晚!

这款底料,采用优选色泽白润的纯牛油,不掺杂鸡油、猪油等其他油,长时间熬制不浑汤。

同时,采用四川茂汶花椒与金阳花椒搭配出椒麻香气,麻香爽口。

两人一块正正好!

再来说一说,上次痛心的经历。

上次,家里三个人吃火锅,老公看着写包装上的3~4人食用,竟然把一盒的三块独立小包 全放到了锅里,而且当时用的是涮烤一体锅,火锅区只有2升容量,辣度刚好,但是味道超浓,齁咸齁咸的,没有尝出味道~真是浪费啊~

饭爷牛油火锅底料,好吃不怕晚!

今天,我和老公两人吃,只放了一块,一块正正好!

汤底浓香醇厚,麻香爽辣,辣而不燥,真是令人回味无穷

演员歌手 林依轮 和 饭爷

饭爷,这个品牌,也许大家还不熟悉,但是它的创始人林依轮,你一定见过!

举栗一说便知:2008年,奥运歌曲《北京欢迎你》,红遍大江南北,可谓家喻户晓,这其中就有林依轮。

如果你是农历1995年之前出生,那么恭喜你,你在中央电视台春节联欢晚会直播时,就见过他!

饭爷牛油火锅底料,好吃不怕晚!

林依轮,不仅是演员、歌手,还是知名美食家、美食栏目主持人。

有一点我很欣赏,林依轮做什么事情都是亲力亲为,我关注他的直播间2年多,只要开直播都能看到他,风雨无阻!

通过观察林依轮的做事态度,我相信饭爷的品质。

总而言之

饭爷牛油火锅底料,2盒22.55元,每盒3块独立小包装,每次一块正正好。

好吃又便宜,喜欢吃麻辣火锅的朋友一定要买它!饭爷牛油火锅底料,好吃不怕晚!