免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

2022-09-17 17:07:46 0点赞 0收藏 0评论

吹风机,你已然熟悉的不能再熟悉,但今天我们要看的这款吹风机与你所理解的传统吹风机可以说是完全不同,首先我们来了解一下市面上传统吹风机的类别,市面上的吹风机大致分为两类,首先就是采用的传统电机,这类吹风机体积大,并且风量小。另一种就是采用了高速电机的高速吹风机,通常体积适中但风力非常大,这也是目前比较主流的吹风机。

——外观&开箱——

免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

|而我们今天上手的这款品仕乐吹风机首先采用了免手持立式设计,使用较为便捷,以往我们使用吹风机,特别是长发女生以及儿童独自使用时都较为麻烦。

免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

|品仕乐高速立式吹风机则能完美的解决这一痛点,它无需手持,在使用时可以解放双手,女生的长发吹起来也会更加省力一些,家中有儿童的同学,当儿童独立使用时也更为放心且方便。

免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

|收到货时吹风机本体与底座是分离的,首先我们要来安装底座,安装方式也非常简单,将支架放入底座转紧即可,单人即可操作,还是非常简单的。

——上手体验——

免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

|首先来看下品仕乐高速立式吹风机组装完成后的效果,整体采用了紫藤灰,放在家中可以很好的融入家居装饰,放在那里更像是一个装饰品,并且收纳后的高度仅有0.963米,最高高度可以达到1.495米,日常使用时儿童可以完全站直,成人坐在椅子沙发上即可。

免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

|品仕乐高速立式吹风机配备了一个无线遥控器,并且整体采用了磁吸式,整体吸附在机身上,当儿童使用时如果不好操作则可以取下来,在上面可以进行无线操作,多个模式可以调节,并且配备了专属的儿童模式,温度以及风速都进行了儿童针对性优化,在使用时更为贴心。

免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

|品仕乐高速立式吹风机尾部采用了氛围灯设计,它除了当做小夜灯使用以外,同时拥有温度显示功能,不同的温度会显示不同的颜色,同时尾部也集成了防尘网,当有异物吸入时可以拆下清理。

免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

|品仕乐高速立式吹风机设计了两个出风口,内置2亿负离子发生器,且在出风口处添加胜肽护发精华,吹发的同时也护发,对于爱美的女性用户而言,绝对是太棒了。

免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

|品仕乐高速立式吹风机共有三个风速档位可供调节,温度也有多档控制,特别是之前提到的儿童功能,默认温度为25摄氏度,可以在干发的同时避免儿童误操作导致温度过高,在最大风速下风力可以达到18米每秒,比官方宣称参数的16米每秒还高。

免手持,新体验——懂风更懂你的品仕乐高速立式吹风机

|品仕乐高速立式吹风机出风口的可挥发性的胜肽蛋白护发精华片是可以更换的,最重要的是它不同于传统吹风机的单出风口,双出风口的风速等达到这个效果可以说是主流偏上的水平,特别是它处处的小心思设计,例如氛围灯、无线遥控以及专属的儿童模式等等,可以看得出设计这款吹风机还是花了很多心思的。

——总结——

|最后再来总结一下,品仕乐高速立式吹风机采用了与传统吹风机完全不同的设计路线,它的初心是作为家中第二台吹风机,例如长发女生以及儿童单独使用时的不便利,使用品仕乐高速立式吹风机则不会有这个问题,并且它采用了香氛设计和负离子设计,2亿负离子,添加胜肽护发精华干发即护发,玲珑的分离式无线遥控,操控时更为方便,可无极调节高度,可以使用于不同人群,10万转高速马达+双出风口设计,吹发速度快,且风力不那么强劲,风吹出来,体感更舒服,同时它的噪音相比传统吹风机来说也是较为小声的。