苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

2023-01-10 16:57:18 25点赞 21收藏 29评论

前言

虽然不是资深果粉,但也购买了不少苹果产品,包括iPhone、iPad Pro和Macbook等等。入手这些产品之后,肯定要置办一些配件才能用的更舒服。为了省钱,尝试过从各个电商购买一些看似"物美价廉"的配件,到手之后发现要么产品质量不行,没几天就坏了。要么设计反人类,使用体验很差,真的是除了便宜之外没有一点优点。本想省钱反而花了更多的钱还没有找到好产品。

反而是直接购买苹果官方配件或者是与苹果合作的配件品牌更靠谱,虽然贵点,但用着真的舒服。众所周知,苹果对于供应商的审核是出了名的苛刻,能进入苹果官网的产品都是质量过硬的,虽然价格不够亲民,但产品品质以及对苹果产品的适配性是其他品牌无法比拟的,自然可以带来完美的使用体验。以下给大家分享一下我购买四款苹果产品配件,均为苹果官网认证品牌。

1,Twelve South HoverBar Duo iPAD Pro支架

TwelveSouthHoverbarsnap桌面懒人支架折叠金属平板可旋转卡扣易取增高桌面夹子便携适用苹果ipadpro/air628元天猫精选去购买

Twelve South HoverBar Duo是一款适合iPad Pro的支架,它有两种固定方式,分别是配重底座和夹式底座,配重底座可以在桌面上使用,夹式底座将iPad放在厨房或者其他地方来使用,助你拓展 iPad 的更多用法。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

三点式连接臂转向灵活,可以360度旋转,并能从台面向上进行大概60厘米的高度调节,非常适合以平视角度进行免提视频通话,也可以放在电脑旁边作为一块副屏使用。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

三轴式连接臂固定螺丝可以调节松紧度,12.9英寸的iPAD Pro可以稳稳托住,使用时也不会产生晃动。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

固定夹底部和两侧均有硅胶包覆,可以防止iPad磨损,也可以增大摩擦力,使iPad稳稳当当不会滑落,万向球头的底座,可以让iPad随意转向。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

HoverBar Duo 配有加重底座,可变成桌面支架,方便你用 iPad 以平视角度进行视频聊天、查阅日历行程,甚至是将 iPad 摆在 Mac 旁边配合使用随航或通用控制功能。把底座换成随附的固定夹,还可将 iPad 悬在厨房台面上方,这样跟着菜谱研究美食时,便可避免汤汁喷溅。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

底座上的磁吸凹槽则可以用来放置Apple Pencil。

小结:

Twelve South HoverBar Duo 支架做工细致,稳定性很出色,随附桌面底座和可调节固定夹,可快速在两个地点之间轻松切换。QuickSwitch Tab让你只需几秒,就能轻松切换桌面底座和固定夹。搭配外接键盘和触控板,可打造灵活的 iPad 桌面工作站

2, Native Union苹果iPad保护套

NativeUnion苹果ipadpro双面夹保护套11寸Air5磁吸2022新款适用平板Pro六代超薄2021保护壳2020防弯12.9智能448元天猫精选去购买

这款Native Union苹果iPad保护套适用于 iPad Pro,最吸引我的是它的智能双面磁吸设计,一贴即可安装,没有边框更显轻薄,可为设备的正面和背面提供出色保护。它可在一开一合之间,自动唤醒你的 iPad 或使其进入睡眠状态。

Native Union苹果iPad保护套有黑色和橙黄两种,我使用的这款橙黄更显活力。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

做工细节无可挑剔,背后摄像头开孔也是极为精准。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

这款智能双面夹的盖子可通过磁力吸附在设备上,还能轻松折叠成不同角度的支架,用于阅读、观影、打字或 FaceTime 通话。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

内里采用超细纤绒,可以更好的保护屏幕。本来我是裸奔党的,但有时要携带iPad外出,放在包里总会担心被钥匙刮花屏幕,有了这款保护套的保护就放心了。

小结:

Native Union的做工和用料非常出色,无边框的磁吸设计使这款保护套更显轻薄,携带iPad外出再也不用担心刮花屏幕了。

3,Twelve South Curve 笔记本支架

TwelveSouthCurve金属散热笔记本电脑增高黑色支架人体工学白色底座适用M1M2苹果MacbookPro/Air华为托架398元天猫精选去购买

如果长期低头办公,颈椎吃不消,而笔记本支架则可以把笔记本调节成一个令人舒服的角度,这样头抬起来,颈椎的压力也减轻了。

Twelve South Curve 支架采用精美铝合金材质,外面是白色烤漆,与MacBook相得益彰。将MacBook 放在 Curve 上,搭配外置键盘和鼠标即可搭建成舒适的办公空间。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

Twelve South Curve 是半圆设计,设计优雅做工精致,两根支撑臂可以让笔记本露出更大的底部面积,从而有宽敞空间散热。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

支架两面均贴有硅胶,这样无论是与笔记本还是桌面接触,都稳定牢靠,又可避免电脑和桌面出现划痕,双手放到键盘上打字也不会晃动,并且还减少了摩擦的噪音。

小结:

我对Twelve South Curve笔记本支架爱不释手,有颜值有实力,它不仅可以搭配MacBook系列笔记本使用,也可以适配Win系列笔记本,让你随时随地都可以进入工作状态,唯一的缺点就是不能折叠,不方便携带外出。

4,Satechi 8合一读卡器

Satechi扩展坞Typec转换USB集线器适用苹果MacBook笔记本电脑拓展698元天猫精选去购买

因为工作需求,平时电脑插口会连接很多外部设备,比如键盘、鼠标、SD卡等等,而我的MacBook Air虽然轻薄精致,但接口非常少,完全不够用,这个时候扩展坞就成了大救星。我前期购买过三四款不同品牌的扩展坞,但总有一些小问题,直到最后用上了Satechi品牌的扩展坞才觉得安逸了。

这款扩展坞是铝合金材质,非常有质感,小巧的尺寸随身携带没有任何压力。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

我购买的这款八合一扩展坞,拥有一个支持60W的PD供电Type-C接口,一个SD卡读卡器,一个TF卡读卡器,三个可达5Gbps传输速度的USB接口,一个千兆网口,以及一个支持4K@60Hz输出的HDMI接口,可以说该有的接口一次性配齐了。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

• 兼容Mac OS与Windows系统,兼容USC-C接口,广泛适配苹果MacBook、华为MareBook、小米笔记本等带USB-C的笔记本平板和手机。

• 支持60WPD快充,可以使用Type-C接口对你的手机,平板,电脑持续供电,使你的设备时刻保持满电状态。

• SD卡读卡器和TF卡读卡器可以快速读取存储卡内的数据,不用再到处找数据线连接相机了,轻松解决MacBook Air没有卡槽的缺点。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

这8个槽位设计合理,同时使用也不会出现打架的情况。

苹果的配件怎么选,聊聊我最满意的4款苹果官网在售的配件

插入一个128G优盘,读取速度132MB/s,写入速度63MB/s,基本达到满速,没有瓶颈。

小结:

不管怎么说,在我使用了好几款扩展坞之后,直到遇到了这款Satechi拓展坞总算安逸了!在满足我的需求同时,它还拥有不错的颜值以及便携性,可谓是一款妥妥的桌面办公神器了!

本文所写的几款苹果配件,都是苹果合作品牌或者官网上架产品,虽然价格不算便宜,但有苹果把关,自然让人更放心一些,毕竟苹果的标准还是很苛刻的。所以稍微多花一点钱,能买到更好的材质、更放心的质量和更出色的设计,还是很值得。

以上就是此次分享的全部内容,感谢您的观看,如果觉得文章对你有帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论一下,您的支持是我继续写文的最大动力,我是邪恶的麦叔叔,我们下次再见。

SATECHI 扩展坞Typec转换USB集线器适用MacBook笔记本电脑拓展

SATECHI Type-C扩展坞 七合一 0.15m 黑色

Twelve South CurveFlex金属散热笔记本电脑可折叠增高白色支架人体工学底座M1M2 象牙白

satechi环保素皮MagSafe磁吸钱包支架适用苹果iPhone15/14/13系列背夹卡包 黑色

SATECHI Satechi无线蓝牙键盘适用苹果Mac台式机电脑笔记本iPad平板办公 太空灰X3

Satechi拓展坞Hub铝合金属散热通风底座集分线器转接头USB支架扩展typeC高清hdmi适用MacMini

twelve south BookArc M1 MacBook苹果笔记本电脑支架底座垂直铝合金 太空灰

twelve south AirPods 织布耳机保护套 深灰色

SATECHI Type-C拓展坞 八合一

SATECHI Type-C拓展坞 八合一

SATECHI 拓展坞TypeC转接器USB4苹果笔记本电脑Macbook扩展HDMI双屏显示hub Pro Max

NATIVE UNION iPhone12Pro Max 木质手机壳 白色

twelve south 苹果 iPhone11 Pro Max 真皮手机壳 棕色

SATECHI 充电器 双Type-C 108W 黑色

SATECHI 充电器 双Type-C 108W 黑色

satechi环保素皮MagSafe磁吸钱包支架适用苹果iPhone15/14/13系列背夹卡包 棕色

SATECHI 拓展坞TypeC转接器USB4适用苹果笔记本电脑Macbook Pro/Air扩展多功能转接头HDMI双屏显示投影网线hub 太空灰(Pro Mini)

Satechi铝合金支架适用苹果iPad平板电脑手机通用折叠桌面支撑架 太空灰