一起买的咖啡机,从此便一起爱上了醇香咖啡!

2023-01-21 19:49:17 0点赞 0收藏 2评论

咖啡,很早就有了,喝过的人也不少,虽然咖啡在各大超市,专卖店都有卖,但是它并没有像茶叶那样那么普及,很大一个原因,就是因为咖啡豆的保鲜度。

一起买的咖啡机,从此便一起爱上了醇香咖啡!

做咖啡的人都知道,咖啡生豆的保质期可以长达一年以上。但是,如果是烘焙好的咖啡豆,与空气接触后最多只能放15天,咖啡豆就已经变味了。如果是磨好的咖啡粉,与空气接触后最长也只能放10小时,咖啡粉就已经变味了。换句话说:咖啡豆或咖啡粉只能保证第一杯咖啡的新鲜。

一起买的咖啡机,从此便一起爱上了醇香咖啡!

所以,真要想喝到美味好喝的咖啡只能去原产地~可是这不能阻止人类对美味的追求。咖啡胶囊就是在这样的背景下诞生的!这是人们对咖啡的一种创新式的处理方式。因为这种小包装的咖啡,穿越了时间和空间的限制。可以放1年以后再喝,还能保证口味如一~咖啡胶囊是将咖啡豆先研磨成咖啡粉,再装进铝质胶囊的,杜绝了咖啡豆或者咖啡粉接触空气后变酸,氧化等问题。

一起买的咖啡机,从此便一起爱上了醇香咖啡!

如此可以使咖啡品质保鲜长达12个月!你每打开一包,就相当于真正意义上现磨了一杯咖啡粉来做咖啡。每次做出来的咖啡都很香,那是因为胶囊很好的保存了咖啡的新鲜度,可以这么说,每一杯都保留了咖啡豆烘焙研磨后4小时之内的新鲜,所以口味比较赞!而且油沫也很丰富,很顺滑,且杯杯都是新鲜的!!

那咖啡胶囊是不是撕开就能喝呢?

一起买的咖啡机,从此便一起爱上了醇香咖啡!

NO!!它需要用到胶囊咖啡机,是咖啡机的一种,它可以让萃取咖啡的操作更加简单、方便。直接把咖啡胶囊放入胶囊仓中,只要一两分钟,就可以河道一杯新鲜美味的咖啡~,相比用咖啡粉的半自动咖啡机、全自动咖啡机,要简单无数倍!有人对我说过:“ 选胶囊咖啡机的时候要注意适配这款咖啡机的胶囊多不多,毕竟胶囊里的咖啡品质和口味都很重要,最好选一些老牌子~ ” 我一直谨记他的教诲,所以就找到了一款非常合适的机器~

Nespresso胶囊咖啡机C40Inissia进口意式全自动小型便携式家用办公附带14颗胶囊红色699元京东去购买

九阳大家都知道吧~他所生产出的产品质量是众所周知的,而且我看了一下,他们家胶囊咖啡的口味更是应有尽有……不过,东西好不好用还是要买来试试才知道!金属白的经典机车设计,透露出丝丝的高级感。

一起买的咖啡机,从此便一起爱上了醇香咖啡!

操作起来也非常简单,打开胶囊仓盖放入胶囊,再拧好,按一下头顶开关,两分钟,一杯醇香的咖啡就完成了~没错,就这样完成了,是不是很快?而且冲制好的咖啡上还有一层油脂,这个叫做咖啡脂,你知道吗?冲制完美的咖啡都有个共同点 —— 咖啡脂的存在。正是因为九阳胶囊咖啡机的萃取高压才能析出这么厚的油脂~当然,咖啡的口感之所以这么好,还有一个原因是胶囊密封性非常好!用手很难撕开,可以很大程度的保存咖啡原有的香味~

一起买的咖啡机,从此便一起爱上了醇香咖啡!

九阳胶囊咖啡机除了能制作咖啡外,也能制作花式咖啡、豆浆和各式花茶饮,总的来说,这个酷炫设计的胶囊咖啡机使用起来简单且快速,出货又很稳定,无论是在家还是在公司,泡杯咖啡当下午茶真的是非常方便,而且一颗胶囊的平均价格只有3-5 块左右,不管怎么算,都比 30 多的咖啡划算很多啊。

一起买的咖啡机,从此便一起爱上了醇香咖啡!

九阳胶囊咖啡机除了上一款的机车设计,还有九阳小黄人胶囊咖啡机,它可是神偷奶爸的同款哦~醒目的黄色外观给人轻快,充满希望和活力的感觉~让冲制咖啡的时间都变得格外愉悦。冲洗也非常方便,只要按一下头顶的按钮,就能一键冲洗。喜欢可爱风格的你可以选择这一款哦~

呡一口醇香的咖啡,舌尖停留着浓郁的香味,人世间再美的风景,莫过于一对真情的恋人,手牵着手漫步在夕阳下的河畔,那河岸的街灯映照着橘色的背影,谁说我们不会幸福?谁说我们无法偕老?九阳胶囊咖啡机就可以满足我们的文艺范儿~

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO C30-CN-WH-NE 意式全自动家用胶囊咖啡机 Essenza Mini版 (哑光黑)

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

• 九阳的软文,告辞。另外,时代变了,现在的主流说法是烘焙出来的豆子要养7天。就算放了半年的豆子,出品绝对比胶囊好

• 熟豆最多放七天,磨粉超过半小时就不行了,生豆放一两年也问题不太大