前段时间开始喜欢喝葡萄酒,买了这款黑猫葡萄酒体验一下

2023-01-23 17:47:28 1点赞 0收藏 0评论

可以提高生活品质,性价比较高的东西,让我想到了之前以9.9元的价格观看了自己特别喜欢的痛仰乐队的线上演唱,虽然因为疫情去不了现场看,但能在电视机前看到他们的演出,也是一件特别幸福的事情。再比如自己会买一双新的足球鞋,只需要几百块就可以让自己N次享受踢足球带给自己的快乐,又能特别好的锻炼身体。

再比如我会经常在下班后自己端起一杯醇馥幽郁的葡萄酒小酌一杯,再或者会在周末,邀上三五知已倒上入口柔顺的葡萄酒畅饮一番。这也是一种性价很比高但很好提高生活品质的方式。

很多人买葡萄酒都是冲着哪个品牌名气大就买哪个,有点盲目跟风的感觉。但我就不一样,我就喜欢自己去深入了解一下性价比高的,品质又好的品牌。比如我最近找到的宝藏葡萄酒品牌——黑猫葡萄酒(Gato Negro),它创立于二十世纪六十年代,是圣醅罗酒庄(San Pedro)旗下的一个年轻时尚的葡萄酒品牌。 圣醅罗酒庄创立于1865年,是智利VSPT集团核心酒庄,也是智利最古老的酒庄之一,旗下有众多品牌和系列产品,市场遍及五大洲80多个国家和地区。

前段时间开始喜欢喝葡萄酒,买了这款黑猫葡萄酒体验一下

我喝的最多的是智利黑猫葡萄酒旗下的赤霞珠,赤霞珠是最重要的国际主流葡萄品种,通常被用来酿造红葡萄酒。这个品种适宜在炎热的砂砾土质中生长,因为果粒小但皮比较厚,所以成熟的时间比较晚,也不太会有秋天采摘前雨水较多导致的果粒腐烂的问题。同时因为春天发芽比较晚,春寒霜冻也很难影响到它的生长。如此好的种植性和产量稳定性,也是它在全世界范围内广受欢迎的一大原因。赤霞珠无疑是红葡萄酒中的无冕之王。

前段时间开始喜欢喝葡萄酒,买了这款黑猫葡萄酒体验一下

我喝的这款是375ml的,小瓶很迷你,好携带,螺旋盖开瓶也很方便,一个人在家日常配餐也能轻松喝完不浪费。

酒液呈深宝石红色,具有清新浓郁的草莓、巧克力的香气。并与香草和巧克力的味道完美融合,在喝这款酒时,我能很明显的感受到入口很丝滑圆润,口感甜美,并且很很明显闻到余味中有水果的香甜。这款葡萄酒适合搭配猪肉、牛肉和芝士。而这款酒的酒精度是 13.1%vol。侍酒温度是15-17° C。

前段时间开始喜欢喝葡萄酒,买了这款黑猫葡萄酒体验一下

想象一下,邀上三五知己到自己家,铺上好看的餐布,端上美味的西式煎牛排,还有可口的芝士,大家围坐在一起每个人都端起一杯醇馥幽郁的葡萄酒,一起谈天说地,你会发现,高品质的生活,原来距离我们这么近。或者你也可以跟好朋友一起出外露营,带上这款圆润、优雅、果味丰沛的赤霞珠红葡萄酒,在大自然中慢慢品位,你会发现,人生原来可以如此惬意。

前段时间开始喜欢喝葡萄酒,买了这款黑猫葡萄酒体验一下

小瓶的6支组合装搭配起来真的很好看,,自己喝或者提着去和朋友聚会喝都很讨喜,当然你也可以先买1支装尝试一下。甚至你来不及喝完的情况下摆放在家里的任何一个地方,都是一件很好的点缀物。关键是一次一瓶刚刚好,不会造成浪费和隔夜的心里压迫感。

前段时间开始喜欢喝葡萄酒,买了这款黑猫葡萄酒体验一下

智利黑猫葡萄酒中除了赤霞珠葡萄酒,他们家旗下另外3款葡萄酒我也很喜欢。

桃红葡萄酒

只有你看到他的浅粉色的酒液就很容易被它的高颜值吸引。清新的覆盆子和玫瑰的香气让人忍不住品尝,酸度是清新爽脆的,而余味更是甜美怡人。在配餐方面,可以搭配芝士、奶酪等乳制品,或者火锅、小龙虾等麻辣口味的食物,和正餐、宵夜搭配来喝都是非常合适的,冰镇之后口感更好哦。

这款桃红葡萄酒的酒精度是 12.2%vol。桃红葡萄酒的颜值很高,口感也好,很适合跟闺蜜喝下午茶或者野餐、聚会的时候带上一瓶去品尝。

半甜白葡萄酒

酒液是浅柠檬黄色,这种颜色让人觉得特别的清新明亮。香气有香蕉、桃子和我很喜欢的蜂蜜,甜美诱人!酸度方面口感爽脆,鲜美多汁,悠长的余味中带有水果的香甜。半甜白非常适合作为开胃酒搭配前菜、甜点的葡萄酒。这款半甜白葡萄酒的酒精度是 10.5%vol。

半甜白葡萄酒酸酸甜甜的口感特别适合吃火锅、川菜的时候来一杯,解腻解辣,女生下午茶时间也可以搭配甜品一起享用,拍照出来颜值也超高。

长相思葡萄酒:

浅黄色的酒液中泛有绿色的光晕,有清新的葡萄柚、百香果等热带水果风味,扑鼻而来的香气很容易让人想象到自己来到了热带雨林,在大自然里品味美酒佳肴的感觉。

这种清新爽快的浓郁香气也是长相思这个葡萄品种的一大特点啦,难怪最早有人把Sauvignon Blanc翻译成“长相思”,真的很贴切。

酸度是清新爽口,悠长的余味中带有水果的甜美。长相思葡萄酒我经常用来搭配我喜欢的贝类海鲜,当然它也可以很适合搭配蔬菜。这款长相思葡萄酒的酒精度是12.2%vol。

注:白、桃红葡萄酒的侍酒温度在 7-10° C,也可以冰镇后饮用。

黑猫的这四款葡萄酒都特别容易饮用,你不需要像其他的一些葡萄酒需要学习很多的知识后才能更好的去品味它,随时都可以享用,特别合初学者品尝。而且这四款葡萄酒的性价比都非常高,最便宜的187 ml的单支价格只需要39元,常规的750ml也只要88到128元不等。

前段时间开始喜欢喝葡萄酒,买了这款黑猫葡萄酒体验一下

作为一个有时宅在家里,有时又喜欢出去,并且注重生活品质的我,这几款可以提高生活品质,性价比较高的葡萄酒是我最近日常品尝、宴请品尝、春游品尝的心头好!

前段时间开始喜欢喝葡萄酒,买了这款黑猫葡萄酒体验一下

t正好最近618,黑猫葡萄酒官方旗舰店正在做促销,性价比超级高,整箱囤更划算,还有很多买赠活动,也推荐大家去尝试一下。

GatoNegro 黑猫 智利黑猫干红葡萄酒赤霞珠梅洛红酒整箱装官方正品

GatoNegro 黑猫 智利原瓶进口莫斯卡托甜白葡萄酒750ml单瓶装正品

智利原瓶黑猫红酒单一西拉干红葡萄酒整箱750ml*6瓶

智利原瓶黑猫红酒单一西拉干红葡萄酒整箱750ml*6瓶

GatoNegro 黑猫 智利原瓶进口黑猫干红葡萄酒赤霞珠西拉红酒整箱官方正品

GatoNegro 黑猫 智利原瓶进口黑猫干红葡萄酒赤霞珠梅洛甜型红酒官方正品

GatoNegro 黑猫 智利黑猫赤霞珠干红葡萄酒750ml智利原瓶进口

GatoNegro 黑猫 智利红酒黑猫混酿半甜干红葡萄酒750ml

智利原瓶进口干红葡萄酒黑猫赤霞珠小瓶红酒375ml正品

智利原瓶进口干红葡萄酒黑猫赤霞珠小瓶红酒375ml正品

黑猫智利原瓶进口干红葡萄酒梅洛红酒官方旗舰正品2支装

黑猫智利原瓶进口干红葡萄酒梅洛红酒官方旗舰正品2支装

智利原瓶进口黑猫干红葡萄酒赤霞珠半甜红酒双支礼盒正品

智利原瓶进口黑猫干红葡萄酒赤霞珠半甜红酒双支礼盒正品

GatoNegro 黑猫 拉菲红酒 法国进口遨迪诺古堡波尔多 智利黑猫赤霞珠美乐

【自营】智利原瓶黑猫干红葡萄酒赤霞珠西拉半甜红酒

【自营】智利原瓶黑猫干红葡萄酒赤霞珠西拉半甜红酒