春节情人节送什么礼物?华为这款折叠屏手机,男生女生都喜欢

2023-01-24 11:10:45 0点赞 1收藏 1评论

眼看着情人节越来越近了,既然是节日当然就需要仪式感了,互赠礼物也是必不可少的,在选择礼物的时候一定要选择一些显着高级一点的,可以让情人节这个节日变得很有情调,并且难以忘怀。但是很多人不会选择礼物,常常买不到对方的心坎上,那我觉得就不如送一台手机,因为手机是随身携带不离手的,当另一半用手机的时候,就会想到你啦。

春节情人节送什么礼物?华为这款折叠屏手机,男生女生都喜欢

而我打听了一下,无论是男生还是女生都很喜欢华为的Pocket S折叠屏手机,并且这款手机的销量和口碑都是非常不错的,外观也是非常时尚的,难怪会深受年轻人的追捧,如果你在情人节送给对方这款华为的Pocket S,那么我想TA一定会非常开心的,给你比心。

华为Pocket S有什么吸引人的地方?

大家对于折叠屏手机一定不陌生,大部分我们能够见到的折叠屏手机形态都是横向折叠的,展开之后像是一个“ipad”一样,但是华为的这款Pocket S可就不同了,这是一款采用竖向折叠方式的手机,所以在外观和形态上就很与众不同。而且华为还提供了多种配色,无论是男生还是女生,都能挑选到一台适合自己的外观颜色。

春节情人节送什么礼物?华为这款折叠屏手机,男生女生都喜欢

之所以会把折叠屏手机设计成竖向折叠的方式,原因也是因为这样体积会更加小巧,折叠起来就像小的化妆镜一样,放在包里或者是口袋里都是很方便的。而且我们也可以配套第三方有趣的手机壳,让华为Pocket S的外观看上去更加的与众不同,多了一份仪式感。

华为Pocket S使用体验怎么样?

除了在折叠屏形态上做出了改变,让日常携带和使用的时候更加方便之外,华为针对Pocket S也进行了很多方面的优化。比方说我们最关注的折叠屏手机“寿命”的问题,华为在其中使用了一种特殊的铰链设计,这样在开合的过程中更加的丝滑,同时也不会出现松松垮垮的情况,耐用度也是大大提升了。

春节情人节送什么礼物?华为这款折叠屏手机,男生女生都喜欢

同时在屏幕展开之后就是一块6.9英寸的大屏幕,这款屏幕是21:9的,所以看上去比较的修长,更加符合电影画面尺寸,用来看电影的效果还是很不错的。而且还支持120Hz刷新率,能够带来更加丝滑的显示效果,经过了防反光镀膜的处理,哪怕是在阳光下也能够看得非常清楚。

春节情人节送什么礼物?华为这款折叠屏手机,男生女生都喜欢

一般购买华为Pocket S手机的用户都是比较精致的,她们很喜欢用手机来拍照记录生活,于是在这款手机上还搭载了超感知的影像系统,也就是我们常说的“RYYB”,这可是华为目前在手机中最优秀的影像系统了,经过计算光学的算法,可以利用4000万像素的主摄镜头拍摄出更加细腻和美观的画面。

春节情人节送什么礼物?华为这款折叠屏手机,男生女生都喜欢

而且华为Pocket S手机因为折叠方式的不同,还可以带来很多创意的玩法,比方说用后置镜头当作自拍镜头来使用,而且通过手机上的一块外置屏幕,还可以预览照片和视频。并且这块外屏还有很多交互式的体验,查询信息、天气、接听电话都不需要展开手机屏幕,就可以完成了。

春节情人节送什么礼物?华为这款折叠屏手机,男生女生都喜欢

最重要的就是华为Pocket S中还有最新的鸿蒙OS 3.0系统,这套系统有很多有趣和实用的功能。我最常用的就是“万能卡片”这个功能了,在日常使用的时候不需要再去找软件和小程序,直接轻轻一划就可以调出来,还是很方便的,并且鸿蒙的生态系统也可以配合手机操作其他的华为设备。

HUAWEIPocketS折叠屏手机时尚多彩40万次折叠认证后摄人像自拍128GB曜石黑华为小折叠5988元京东去购买

总结一下

华为的Pocket S手机无论是外观还是配置都是很亮眼的,尤其是外观方面非常打动人,基本上购买这台手机的都是被外观所折服的,而日常使用的时候也是很方便,如果你最近刚好为了送礼物而发愁,那么选择华为Pocket S一定没错。