健康尽在我手上Dido G28S心电血压智能手表

2022-10-27 15:57:28 0点赞 0收藏 0评论

心脑血管及各种慢性病日益的年轻化,让得现在的年轻人对身体健康的重视程度也越来越高。如果想能够时常快速了解自己的身体健康状况,给自己选择一款能实时监测身体健康状态的智能手表,也就很有必要。

健康尽在我手上Dido G28S心电血压智能手表

作为中国智能穿戴健康监测先行者,并且在健康智能穿戴领域做得最好的,就不得不提到dido。dido G28S这款特别针对年轻人推出的健康智能手表,凭借其强大的健康监测功能,发布仅两个月就占领了多个权威智能手表排行榜的前十名,足见其性能的强的大和受欢迎程度。

健康尽在我手上Dido G28S心电血压智能手表

手表主体采用了1.4’的方形新一代闪耀高清触控全面屏,显示面积是上代产品的108%。240*240的分辨率显示效果细腻艳丽。

健康尽在我手上Dido G28S心电血压智能手表

金属蓝的合金手表边框及多样化的表带DIY也更容易符合年轻人的个性。

健康尽在我手上Dido G28S心电血压智能手表

性能上,Dido G28S搭配了Goodix GR5315+OSRAM SFH2201双芯片,并采用第5代人机双频交互和ECG+PPG混动导联技术,血压和心电测试,心率、血氧、温度、睡眠等日常的健康监测项目一应俱全。

健康尽在我手上Dido G28S心电血压智能手表

作为一款能测试血压的手表,Dido G28S采用了FITBLOOD 3.0血压静脉算法,不仅大大提升了对血压数据监测的准确性,而且还可以私人定制属于自己的血压监测模式,通过录入在医院测试的血压值数据,并使用私人模式进行测试,就可以对测试的数据自动补偿修正,进一步确保监测数据的准确性。抬腕之间即可测量血压,让你可以随时随地了解自身血压健康状况,对于有血压困挠的人群是非常方便的。

健康尽在我手上Dido G28S心电血压智能手表

Dido G28S随时随地都能做心电测试的功能,不仅颠互了传统的只有到医院才能做心电测试的认知,而且心电测试后还能在APP中生成专业心电图AI波形报告和32种心电图疾病辅助筛查,真的不得不感叹现在智能健康监测手表功能的强大。

健康尽在我手上Dido G28S心电血压智能手表

除了健康监测功能,几十种常见的室内外运动监测模式(户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、户外骑行、室内骑行、椭圆机、划船机)也是一样都没有漏下,能够让你轻松的获取自己运动的数据和消耗的卡路里,让自己更好的定义健身需求。

健康尽在我手上Dido G28S心电血压智能手表

总体而言,这款dido G28S心电血压智能手表不仅功能丰富强大,而且颜值爆表,如果你是经常996,又缺少运动,希望能够对自身健康情况有所掌握的,那么这款dido G28S确实是很值得推荐的智能手表。马上双十一和年底了,如果有购买智能手表的计划,或者想给自己或家人送上一份小礼物,这款智能手表不失去一个好的选择。现在店内活动力度大,入手正当时。

【前20名抢半价】dido智能血糖手表运动手环高精准度测血压心率心电心跳脏高器量监测仪24小时健康419元天猫精选去购买