资讯

小米推出 Type-C 五合一扩展坞:支持 PD3.0 协议,外接 4K 大屏146元

2022-11-01 13:26:15 5点赞 34收藏 20评论 直达链接

小米日前推出新款Type-C五合一扩展坞,支持PD3.0协议,外接4K大屏,现已上架正式发售,售价146元,感兴趣可关注。

小米Type-C五合一扩展坞分线器USB转接头HDMI转接头多功能转接器146元京东去购买

小米 -C 五合一扩展坞采用全铝合金外壳,自带隐藏式线材收纳槽,可通过一个USB-C接口拓展至3个USB-A 3.0 接口、一个 USB-C 接口和一个 HDMI 接口,高效解决电脑接口问题问题,兼容Windows、Android、macOS、Linux等系统,无需驱动,即插即用,满足办公拓展需求。

此外,扩展出的 USB-C 接口支持 PD 100W 的供电,可为笔记本供电 90W,为外设供电 10W,以及 HDMI 接口最高支持 4K 60Hz 视频传输。

• 昨天有品75抢了一个,看看到手怎么样

你们怎么总有这么快的信息,

• 没有网口,pass

• 74元提前尝鲜一个

• 前天70买的,还没到货

• 就问烫不烫

• m2 air上测试没法用hidpi,有一次改了下刷新率出来了一次,再插拔一下又没了,然后怎么也搞不出来了 [皱眉]

4khdmi支持开启hidpi嘛,不支持就解毒了,还是戴尔d310吧

• 外壳的审美貌似还行啊。不过 反衬出了小米logo的设计平庸。

• 支持连switch TV模式吗?

• 没有网口 呵呵

• 特价99还值

• 围观一下。

• 线头收纳设计抄的倍斯的吧。那个我也退了,实际体积还是大的很,觉得鸡肋设计。目前线分离的,只在一些高端款上才有,烦人。

• 昨天没抢到,遗憾

• 看了一下,149元。而我上周帮老婆买的Acer的扩展坞,功能一样,就是少了一个收纳槽,99元搞定。好像后面还价保了12元。为什么买小米呢?

兄弟现在还有这个价吗 [观察] 急需拓展坞

还是99元,JD自营

• 买过一个老款,连接线接口处几个月就开裂

• 有没有全c口的扩展坞