混油皮该如何去护肤,又该如何去挑选适合自己的护肤品

2022-10-28 15:00:11 0点赞 1收藏 0评论

首先,我们来了解一下什么样的皮肤是混油皮,用我自身来说:一般是面部 T 区爱出油,两颊部位比较干燥,同时出油,很容易就长痘,很多混油皮都是油性肌肤演化而来的,不规律的饮食,作息还有化妆品的负担都会造成肌肤出现问题。总结来说就是,既要忌口,少吃腥辣刺激的食物,同时也要注意面部皮肤的护养

第一步:科颜氏泥膜,这款我应该用了又一罐了,也是真的很好用,上脸之前,先热敷我们都面部,让我们的毛孔打开,热敷之后,再用一层补水喷雾,然后再敷一层白泥面膜,这样功效大大增强

混油皮该如何去护肤,又该如何去挑选适合自己的护肤品

包装品质:包装结实没有碰,物品完整商品气味:淡淡的石灰的味道使用效果:还可以,上脸有刺痛感,过一会儿就好了,感觉好不错,鼻子周围没有特别多的油了,持续的用会效果明显

第二步:清洁过后,我们就需要补水啦可以使用相宜本草家的冻干面膜,堪称一绝

混油皮该如何去护肤,又该如何去挑选适合自己的护肤品

最后,我们使用黛珂家的紫苏水乳,记住先乳后水的步骤,整体下来,一套护肤流程就好啦,是不是对于学生党的我们非常省钱又好用,快快收藏起来,拥有自己的好皮肤

混油皮该如何去护肤,又该如何去挑选适合自己的护肤品

最后,祝愿每一个女孩子都能做最漂亮的自己呀

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

黛珂 白泥植萃洗颜霜 170g

黛珂 白泥植萃洗颜霜 170g

COSME DECORTE 黛珂 紫苏精华水

COSME DECORTE 黛珂 紫苏精华水

Kiehl's 科颜氏 【20件包邮装】KIEHLS 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳液

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳液

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳霜 40g

COSME DECORTE 黛珂 牛油果乳霜 40g

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜42ml(14ml*3)