电竞声效,超轻佩戴 iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机

2022-10-31 12:56:53 6点赞 2收藏 8评论

最近入手了一款百元级的真无线蓝牙耳机,它就是 iQOO TWS Air 真无线蓝牙耳机。它的外观也是我喜欢的星耀黄设计,亚光磨砂质感的机身摸起来很舒服,最重要的它还是一款半入耳式的降噪耳机,下面给大家介绍介绍这款耳机有哪些地方值得我们买。

电竞声效,超轻佩戴 iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机

在重量方面,耳机的总重量只有110g,单耳机重量只有3.5g,这样我们不仅便于携带,可以装在口袋,背包里都很方便,而且我们在听歌时也能做到无感佩戴,长时间带着耳机也不好感到不舒服。在耳机的设计也是采用了舒适通透的人体工程学设计,在保证我们佩戴轻盈的同时,也能做到耳朵的呼吸透气,满满的设计感。

电竞声效,超轻佩戴 iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机

在音质方面,iQOO TWS Air 有着专业的调音师团队,它就是vivo的金耳朵声学实验室。这个实验室作为手机Hi-Fi 传奇缔造者,它们对iQOO TWS Air 耳机也进行了精心的调校,并且在专业声效系统中,为我们提供三种定制的个性化调音风格,清澈人声:适合流行,抒情等音乐;清亮高音:适合乡村民谣,古典,蓝调等音乐;超重低音:适合摇滚,现场等音乐;这三种不同风格的音质可以满足不同音乐风格爱好者的听觉需求。

电竞声效,超轻佩戴 iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机

在硬件方面:iQOO TWS Air有着14.2mm生物碳纤维复合振膜,这种超大动圈的振膜,可以很好的提高音质呈现的动态范围,这样我们在玩游戏、听摇滚乐、大编制交响乐或者演唱会等听感丰富的场景也能保持高能呈现,为我们带来“声〞临其境的震撼。

电竞声效,超轻佩戴 iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机

在游戏方面:iQOO TWS Air能够打破游戏次元声音的电竞声效,因为金耳朵声学实验室专家与电竞发烧友联合调校了这款耳机的声效。在耳机方面不及提升了耳机的低频响应,而且灵活降低了中高频,有效的减少了泛音的干扰。当我们吃鸡时,能够很好的听到敌人的脚步和远处的枪声,为我们带来很好的游戏体验。

电竞声效,超轻佩戴 iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机

在通话方面:iQOO TWS Air耳机有着双波束成形麦克风精准采集人声的设计,再加上Al通话降嗓算法,就可以精准锁定人的声源。这样即使我们在嘈杂的环境中也可以清晰的听到干净的人声。它还有精密的L型抗风嗓导管,这样的设计能够大幅度提高耳机的抗风嗓能力,不管我们是在室外运动,还是在跑步或者骑行都能够很好的听到耳机的声音。

电竞声效,超轻佩戴 iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机

在软件技术方面:iQOO TWS Air使用的是蓝牙5.2技术,这种技术能够保证我们的耳机和设备稳定的连接,最大连接距离能够达到10m,在声音的播放上也可以保证低延时,高稳定的输出。

电竞声效,超轻佩戴 iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机

在续航方面:它有着25小时的超长续航,因为iQOO TWS Air采用了超低功耗无线芯片,还全面优化了电源的管理。它的耳机单次充电最长可达4.8小时,配合着充电盒的使用,最长就可以做到25小时的续航,而且这充电盒还自带着闪充,可以做到放入即充。

电竞声效,超轻佩戴 iQOO TWS Air真无线蓝牙耳机

综上,除了上面这些软件,硬件,技术方面的特点外,它还有智能触控,Jovi语音,来电播报,消息播报,实时翻译,查找耳机等特点,这些特点可以给我们的生活带来很大的便利,这么好用的一款百元级耳机,还不赶快入手!

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS Air2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 奔霆白

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO vivo iQOO TWS 1e真无线蓝牙耳机 星珠黄

iQOO iQOO TWS 1 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO TWS Air Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO iHP1910 入耳式有线耳机 灰白色 3.5mm

PINNY蓝牙耳机挂脖式适用于华为无线运动跑步游戏降噪大电量超长续航苹果oppovivo一加通用 至尊高贵银-HiFi音效-舒适不漏音

iQOO HP2153 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 悦动黄

iQOO原装耳机入耳式线控带麦iqoo7 iqoo8 Pro neo5 iqoo9耳机原配Z5 Z6 z3有线高音质游戏K歌typec专用vivo

iQOO 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

iQOO 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

iQOO HP2035 入耳式有线耳机 极速黄 3.5mm

iQOO HP2035 入耳式有线耳机 极速黄 3.5mm

iQOO 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

iQOO 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黄色

iQOO 耳机 入耳式颈挂式蓝牙无线耳机 悦动黄

iQOO 耳机 入耳式颈挂式蓝牙无线耳机 悦动黄

iQOOiQOO TWS 2 真无线蓝牙耳机 无线耳机降噪游戏低延迟 长续航