历时两天时间合成了五福并中了生肖卡,虽说运气爆棚,但也离不开努力刷福,分享一下经验吧

2023-01-14 23:25:27 236点赞 192收藏 165评论

历时两天,终于合成了五福,还意外中了生肖卡!想要快速集成五福或者拿到生肖卡(中不中都是运气,但前提是拿到),无非就是尽量刷到更多的卡,只要刷的福多了总有一张是生肖卡或敬业卡或万能卡。

一、 集成五福

五福的集成无非是两步:集福扫福和换/沾福。除了支付宝五福页面给出来的AR扫福、AI年画、蚂蚁森、看直播等方式,还有刷小程序、蚂蚁庄园捐蛋做年夜饭、芭芭农场浇树、闲鱼抽卡等。

1. 集福

安装支付宝五福页面给出攻略一路走即可!这里就不多说了,很多大佬都给了攻略。

2. 换/沾福卡

不仅可以跟朋友换福卡,今年新增一个玩法是跟陌生人一键换卡。福气乐园里有换福卡的功能,添加自己的需求之后在园内逛的时候可以等陌生人过来跟你换,路上碰到适合的也更跟陌生人换,也可以直接沾福。

二、生肖卡

获取生肖卡没有捷径,只有多刷和运气,但我们可以找朋友一起刷,朋友刷到了可以一起激活是不是?

生肖卡的中奖到时是运气还是有预兆呢?对于后者,昨天看开奖直播时,大概7点半左右,有人牵了一只狗出来与杨迪互动,我当时心想会不会开出个狗来,结果真的是狗。但我也不好说真的会有预兆,因为那直播我就看了一点点。

但最后开奖我是有看的,看那有封条封好的乒乓球和摇号机应该是真的随机。可是有一点我是不满意的,因为抽奖前没有近镜头让观众看清楚每一个乒乓球上面对应的生肖。只有开奖后的乒乓球是有近镜头的。——来自一个中奖者的吐槽。

三、添福红包

除了中生肖卡赚添福红包,自己做任务也是可以的,或者到福气乐园玩福气图和套圈圈游戏。游戏玩到最后可以瓜分5000万大奖,又一个千万项目等着你了各位老板!

四、福气店

别说收集了很多福用不到,福气店里茅台和华为Mate 50你抢到了吗?就算没有,抢个水杯也是好的。可惜网友的手速是在太快了,除了前天抢到的帆布袋,这两天我啥都没抢到,狂按也进不到订单页面。