羊毛爱省钱 篇一:四大行银行优惠之中国银行

2022-10-29 15:02:06 72点赞 587收藏 103评论

一、说在前面

大噶好,我是羊毛,我开了一个新的专栏叫做羊毛爱省钱,想把自己平时的省钱小妙招分享给大家!

今天想和大分享一下四大行中的中国银行的各类优惠,不过活动优惠其实很多,不止是我提出的这些,但是经过实际使用,这是我所经常用到且较为划算的活动!其他很多我觉得聊胜于无吧!

二、优惠提前看

参与门槛:中国银行储蓄卡及手机银行APP

详细优惠:

中行具体优惠中行具体优惠

三、各条优惠细说

(一)话费类

1、福仔云游记(每月3-5元)

进入路径进入路径

路径通过上图说的很清楚了,一般每月初在福仔云游记的右侧这里有一个礼包,可以直接领取话费券,好像根据等级不同,给到的话费券金额不一样;或者可以通过福仔云游过程中获得的纪念品进行礼物兑换。

2、充值中心

路径路径

每个月可享受一次花费充值随机立减,我一般是叠加福仔云游记给的券一次性用,基本上能做到30-9左右,看运气~

(二)加油类

路径路径

加油类中行是只有一个活动,并且是城市活动,大家可以按照我的路径试一下自己的城市有没有参加这个活动。具体在生活-本地专属里,有一个中行为你加油。应该来说力度还算可以,每个月自己抽奖一次,然后分享给其他本月未参加的新用户可以再领取,最后可以充值到油卡或者中石化的易捷钱包之类的,叠加使用。

(三)购物类

路径路径

唯品会和中行的合作是基于从中行APP下单的基础上,所以你可以根据双十一活动领取唯品会APP的优惠券、津贴,然后选完商品之后通过我这个指定路径到中行APP下单,再享受20-8的优惠。不过这个现在已经缩水不少,以前还是30-15,力度更大。聊胜于无吧,如果正好要到唯品会下单就还是比较划算的。

(四)支付

1、金豆

路径路径

这张图前面看到好几遍了,就不按步骤给大家拼了,这里的每日签到可以赚金豆,通过积攒金豆后可以点击边上的兑金豆,兑换成微信立减金,空的时候每天点一下,还是能够为自己的支付攒到一点点优惠的!

2、BOBO鱼塘

路径路径

BoBo鱼塘可以通过生活的通栏进入,每天去收一下小宠物帮你捞的鱼,每个月15日0时可以换取礼品,不过根据经验是得守着时间的,一般第二天就已经没了。正好熬夜的朋友可以领取一下,不过话费这个好像很难抢哦,一般我只能换到微信立减金。

(五)生活类

1、农夫山泉

路径在生活不断往下滑

农夫山泉每月可以一次立减8元的活动,我买农夫山泉的水不是刚需,所以我一般在农夫山泉公众号本身有活动送了5元左右的券时,再叠加这个8元,一瓶22元的大水,到手在9元左右。

2、喜马拉雅

四大行银行优惠之中国银行

喜马拉雅这个活动之前有1元买月卡的活动,但是也比较难抢,抢到的话还是比较划算的,资源很多可以听一个月。每日9点开抢,需要的朋友可以关注。

最后再放一次我们的综合表格

四大行银行优惠之中国银行

好了,主要中行我用的比较好的活动就是这几个,下次再给大家说一说四大行其他几个银行的哦~