适合冬天晚上使用的灯具~

2023-01-03 11:17:35 1点赞 1收藏 0评论

不知道是不是冬天被子盖的比较厚的原因,经常睡到半夜两点就开始滚下床,然后醒来就开始不敢睡觉,又觉得一闭眼都是黑漆漆的,真的很恐怖,所以就想要买一个小灯,不影响我的睡觉的同时又能够给人一点点安全感~建一个功率较大一点的台灯和一个小小的夜灯,台灯是上床之前可以把台灯打开,卧室的灯关掉,小灯的氛围感非常有足余休息~~夜灯是可以在睡觉之前把夜灯打开睡觉~

1.超具有科技感的小台灯

适合冬天晚上使用的灯具~

这个小台灯是闺蜜送给我的生日礼物,之前看过类似的电影里有这样的感觉,很新奇,闺女买给我一个之后就作为我的床头灯,经常在上床之后就把大灯关了,开这个灯玩手机或者看书灯光源筑不会伤眼睛,但是又很柔和,阳光特别适合睡觉前使用~晚上起来喝水,上厕所,直接把这个灯线一拉就开了~

2.助眠小夜灯

适合冬天晚上使用的灯具~

这个小夜灯超级好用,特别能给人安全感,晚上鬼压床的时候,我一般就把它打开,然后再去睡觉,就会觉得没有那么黑,就不会那么害怕啦~

插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Midea 美的 暮光系列 LED插电小夜灯

Midea 美的 暮光系列 LED插电小夜灯

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm