有了这个暖脚神器,还怕冬天吗?

2023-01-02 19:42:12 0点赞 1收藏 1评论

一年四个季节,你们最喜欢哪个季节?有人说最喜欢冬天,因为北方的冬天会有雪,下雪是一件非常浪漫的事,在外打雪仗、堆雪人也是孩子们最大的快乐。

有了这个暖脚神器,还怕冬天吗?

以前我最不喜欢的就是冬天了,因为我怕冷。一到冬天脚总是冰冰凉的。一个偶然的机会,这个暖脚神器被我找到了。

有了这个暖脚神器,还怕冬天吗?

暖脚神器的大小比笔记本电脑大不了多少,也是可以折叠的,双层的部分可以撑开,形成一个保暖的护罩。不用的时候可以收起来,很轻薄,平时收纳很方便。

有了这个暖脚神器,还怕冬天吗?

我买的是单面散热的,一共有三个档位可以调节,按键操作很简单。

有了这个暖脚神器,还怕冬天吗?

脚心的部分有一个可旋转的轮子,来回转动可以按摩脚心,让脚得到更好的放松。

有了这个暖脚神器,还怕冬天吗?

暖脚神器设计的非常简洁,暖脚的温度也很合适,可以根据实际情况调节温度的高低。

有了这个暖脚神器,还怕冬天吗?

这是暖脚神器的背面,四角和中间都有防滑的静音垫,放在地板上声音很轻,而且能够很好的防滑。

暖脚神器办公室桌下取暖器栲脚暖脚宝宿舍过冬保暖加热烘脚垫1414299元天猫精选去购买

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

KYOUNG 彩阳 暖脚神器办公室暖脚宝冬天居家暖腿取暖器桌下加热脚垫烘腿器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MUZHILIN 木之林 暖脚宝办公室桌下暖垫电加热垫烘脚暖腿暖宝取暖器暖脚

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器全包围办公室暖脚宝冬天过冬居家暖腿桌下加热脚垫

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

MUZHILIN 木之林 暖脚办公室桌下暖脚垫冬天取暖加热保暖暖腿暖脚宝

Shinee 赛亿 NJ702 暖脚器 龙猫款

Shinee 赛亿 NJ702 暖脚器 龙猫款

木之林 暖脚器 灰色

木之林 暖脚器 灰色

KYOUNG 彩阳 暖脚宝插电暖脚办公室桌下取暖电热鞋捂脚暖足冬天电暖鞋

PHILIPS 飞利浦 AHR4124KS 踢脚线暖脚器 银灰

• 只能在家里用吧,办公室的话变毒气制造机了。家里的话,北方有地暖怕是也用不到,只能南方用用。