有哪些好用的家用洗碗机值得推荐?

2022-12-29 16:24:45 2点赞 1收藏 1评论

购买理由

洗碗机,除了洗干净碗,还应具备消毒、烘干、除渣等功能,使餐具做到长时间地有效存放、减少消费者伺候洗碗机的频率的目的。通过尽可能的“全能”,来保证餐具每一次的开箱即用。

方太洗碗机,通过出水结构为“水流空化”创造条件,使气泡破裂时的巨大能量可以更彻底地清除餐具污渍,即便是清洗煲仔饭的厨具都不会有厨余残留。

除了清洗碗碟厨具,超微气泡深层洗还能对果蔬进行全方位高密度的净透冲洗,像小龙虾、蘑菇、西兰花等难洗的果蔬都能轻松洗净。

洗碗机不仅比手洗干净,还省电省水又省心!

我知道!最好用的洗碗机就是我家这款,方太水槽洗碗机!

洗碗机是真的实用,确实是解放双手的利器,而且我实践下来,比手洗要干净、省水。

方太的这款洗碗机,容量是6套的,相对于我家四口人来说,正好合适,每餐的碗可以随时清洗。

有了这个水槽洗碗机,不但解放了双手,更节省了台面,还省了一个水槽的钱。

不但可以洗碗,还能洗水果,甚至洗海鲜。小两口再也不会因为谁洗碗生闷气了。

现在,我们吃完饭,就把碗放进去,扔一块洗碗块,关门,开机,剩下的就可以做自己的事情了。

外观展示

使用感受

它的优点可多了:

1.不用弯腰易操作

嵌入式的要弯腰操作,久了很累,水槽的就方便多了,站立操作,对不便弯腰人士相当友好。

2.超微气泡+喷淋+湍流三重净透技术

独特的超微气泡清洗,可以清除90%以上的果蔬表面农残,更能洗刷表皮缝隙中的泥垢。

快速消毒与烘干,洗完后就对洁净餐具进行快速消毒与烘干,在保证99.99%除菌率的同时,通过双环流快速烘干机器内部,避免滋生细菌。

方太洗碗机采用了渣水强排系统,将小残渣强力排走,大残渣有效隔离。同时通过止逆阀架构防止余水回流,尽可能保证了腔体的清新;

不仅消费者清理厨余的次数大大减少,还保证了食物残渣不会污染已经洗好的餐具。

对细菌与病毒的去除率均高达99.99%;

洗碗机洗碗,洗杯子超级好用,特别对于茶渍,咖啡,很有用,洗出来玻璃杯子亮晶晶的,这是 因为它的喷嘴360度能达到2.5m扬程,每分钟水流量50多L,另外洗涤温度保持在70度,很快就把这些顽固的污渍洗干净了。

3.多种清洗模式+洗烘一体除菌多种清洗模式可以选择:

针对不同的油污程度,有三可调清洗模式,更有个20分钟快洗,相当实用了。清洗时无数高能气泡炸裂,带动“水+气”脉冲式冲击,把重油渍和顽固污渍清洗掉。

不但可以洗碗,还能洗果蔬和海鲜!

有哪些好用的家用洗碗机值得推荐?

每次清洗结束后,洗碗机就会自动进入吹风烘干过程,利用热对流的干燥原理,以及高温漂洗后的腔体余温,轻松将餐具烘干。

而且它升级成490mm的水槽,容量提升了25%,可以方便放入炒锅等。

4.费用问题

我自己觉得吧,费用还可以接受,

首先机子费用,根据自己预算选择,有贵的,有便宜的;

至于每天洗碗的费用,我觉得也不用过多考虑,依我自己的核算,单次洗碗,水,电,洗碗块等,加起来,也不超过2元钱,这个费用我觉得还好吧,就算是一天开三次,也不过就五六元,可是你每次哪怕节省半小时,三次也有1.5小时了,这时间做什么不好呢,锻炼身体,看看书,给孩子辅助作业,哪怕刷视频,也舒服啊。

何况,这还能解决两口子谁洗碗的矛盾了,你只需要把碗放进机子里,扔个洗碗块,关门,摁开始,最重要,不用手洗碗,不伤手了。

如果预算充足,厨柜空间也适宜安装,能用大容量就上大容量;至于选嵌入还是水槽,还是要看自己的需求。

我自己选 的是方太的水槽式,虽然才6套,但是由于家里人少,厨房小,台面不够,另外,能洗水果和海鲜,水槽式能满足我的需求,甚至还能把洗菜洗水果的事也办了。

它特别适合家庭人口少的,还有年轻一族小户型自用,解放双手,非常不错

方太水槽洗碗机家用高能气泡洗升级41升大容量水槽跨界三合一加强除菌洗海鲜果蔬去农残JPSD2T-CT03B6999元京东去购买

FOTILE 方太 JPSD2T-CTO5H 嵌入式水槽洗碗机 黑色

Midea 美的 集成水槽洗碗机TX60 一体式

Midea 美的 集成水槽洗碗机TX60 一体式

Midea 美的 XH06P 一体式集成水槽洗碗机 13套 黑色

Midea 美的 大禹系列 XQ33 水槽式洗碗机 58L水槽 13套

Midea 美的 XH09P+白泽1200g pro 集成水槽式洗碗机 13套 黑色