小入手洗地机,新年新气象

2023-01-06 16:14:59 0点赞 0收藏 1评论

12月初,老婆大人建议家里添置一台洗地机,可以减轻下泰山北斗的负担,之前那台扫地机因为娃的东西太多,到处乱七八糟,已经彻底退休啦。我觉得这个主意非常好,本人长期在外打工,家里主要是泰山北斗打理,拖地都辛苦两位老人干(老婆大人身体羸弱,最近两年无法做重家务),买了洗地机应该可以减轻他们不少负担。

后面选来选去并结合经济情况,最终选择了性价比比价高的品牌小米,选择了米家的基础版无线履带洗地机。

款式款式

1743拿下1743拿下

现在这款标价1899,我买的时候1743,好像还送了张京东的plus年卡,晒单送了洗涤粉。总之还是蛮划算的小入手洗地机,新年新气象

实际使用下来,丈母娘说用着很不错,洗地洗的挺干净,客厅空间开阔一些,洗地机工作得最舒服,卧室没想到用起来也很方便,比自己拖地拖得还干净,目前为止家里还都是挺满意的,也是给家里的一份非常棒的新年礼物!加上之前换的抽油烟机,二老的工作环境改善了一些。其实,看的出来他们都是蛮喜欢的,只是买之前一直说不要买,没必要,还有小孩,用钱的地方太多啦,但是我们做儿女的一定要清楚,他们放弃了晚年悠闲地退休生活,牺牲自己的圈子来到陌生的城市里,虽说是儿孙团聚享天伦之乐,其实里面的付出和辛苦都令人动容。而且有时候还会和儿女之间理念不同发生一些冲突,生些闷气,所以我觉得我们一定要多为老人着想,花了点钱让老人感觉到关心和温暖才是最重要的。

热烈欢迎小米洗地机,家庭的新成员!

小入手洗地机,新年新气象

百科MIJIA 米家 B302CN 洗地机新一代米家无线洗地机采用了创新的履带式滚刷设计,实现了整面覆盖式擦地,较圆筒式滚刷的清洁面积提升有多达3倍,使得产品清洁能力大大提升。此外,履带式滚刷周长较以往单个圆筒式滚刷周长长出许多,因此可有效减少毛发缠绕滚刷的现象发生,轻松解决日常毛发清理难题;针对边角清洁问题,采用了头部以及两侧均可贴面,让墙边、角落清理轻松直推,边角清洁更彻底。全新的“Superplana可躺平”设计理念,机身配备了水气分离风扇,可保证机身躺倒也不会让污水流入风机,因此,产品运行清理时整机可实现完全躺平,躺平时最低可深入低至12cm的低矮空间,对于清洁室内茶几、沙发下都不成问题,将室内有效清洁空间再次扩展。考虑到女性朋友的使用,产品特意采用了前驱牵引力+后滚轮的助力方案,前驱引导,后轮支撑,有效的降低用户在使用过程中所需控制力。机箱顶部配备大尺寸LED数码显示屏,可实时显示脏污程度以及当前清洁状态,语音播报实时提示操作指令,无论是父母还是操作新人均可快速上手。产品同样配备了“智能脏污检测”系统,可根据地面的脏污程度,自动调节吸力以及出水量,有效延长使用续航,让清洁更高效。此外,产品还预设了包括:“自动、强力、吸水”三种清洁模式,全面覆盖日常各种家居清洁需求。为满足大户型清洁需求,降低换水次数,产品配备了750毫升清水箱、640毫升污水箱以及大容量锂电池,35分钟使用续航,清扫全屋一气呵成。污水箱内置固液分离器,方便分别倾倒处理。 0 点评30 原创21 好价143去购买查看详情

小米(MI)米家无线洗地机2C家用吸拖洗一体沿边扫拖自清洁手持吸尘拖地滚刷防缠绕非IOT联动 小米无线洗地机2C

MI 小米 米家无线洗地机2 Lite 家用洗地机拖地机洗拖洗一体

小米(MI)米家无线洗地机2Lite家用洗地机拖地机洗拖洗一体自清洁贴边清洁大水箱长续航

小米(MI)米家高温无线洗地机 家用电动拖把吸尘器吸拖一体清洁机擦地机扫地机 米家洗地机吸拖一体机 米家高温无线洗地机

小米(MI)Xiaomi/小米 米家无线履带洗地机 吸拖洗三合一洗拖地机 Xiaomi/小米 米家无线履带洗地机 吸拖洗三合

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机

Roborock 石头 A系列 A20 无线洗地机

Roborock 石头 A系列 A20 无线洗地机

Roborock 石头 A20 Air 无线洗地机

Roborock 石头 A20 Air 无线洗地机

1999元起

dreame 追觅 H20 无线洗地机

dreame 追觅 H20 无线洗地机

MIJIA 米家 B302CN 洗地机

• 这些洗地机,主要就是工作中抬起来漏脏水,或者过很低的门槛漏脏水。不知道有没有不漏的机器?