2023-09-10 12:10:16 26点赞 4收藏 34评论

随着工作生活节奏的加快,我们面对的压力也不断增加。对于精神生活的要求也在不断提高,那么一台能通过美妙声音带动精神共鸣的蓝牙音箱,很多时候成了得力助手。它为我们的娱乐和生活增添了不少乐趣。尤其是便携蓝牙音响,它能随时随地(包括居家和外出)为我们提供高品质的音乐体验。最近,看《2023倍思全场景发布会》,入手了倍思最新推出的AeQur V2 蓝牙mini音箱,它具有超高的颜值,超高的性价比,让我爱不释手!接下来,我将与大家分享我的使用体验结果,以期为大家提供参考。

我们先来看看倍思AeQur V2 蓝牙mini音箱一眼望去简约大方,可以说比较小巧,便携性强。

颜如玉,质如钢:倍思AeQur V2 蓝牙mini音箱新品轻体验颜如玉,质如钢:倍思AeQur V2 蓝牙mini音箱新品轻体验

倍思AeQur V2 蓝牙mini音箱外壳材质采用了ABS+PC,没有明显的棱角,造型圆润。幻彩小面魔方的外表采用光学镀渐变工艺,独特的外观 有着一种视觉美感,为你呈现出光影变换视效。虽然 AeQur V2 蓝牙mini音箱的外观设计并不复杂,甚至可以说简约,但的的确确给我们带来了「美」的享受,包括外观美、创意美、艺术美等等。

音响的触控界面设计在顶部。通过选择点击不同位置的按键即可使用不同的功能,比上一曲/下一曲、音量减/音量加、播放/暂停、接听/挂断等,非常方便。并且各个按键距离适中,互不干扰,不易发生误操作。

实际体验 Baseus AeQur V2需要先与手机蓝牙配对连接即可使用。配对方法极其简单,这里就不累述了。这款音响让我最为惊艳的是音质。音响搭载声学结构专利的360°导音锥设计,360度环绕发声,美妙的音乐从四面八方袭来,并且保留了更多中高频细节,一方空间内,处处都可沉浸。还有,这款音响配备了40mm全频驱动单元,音质清晰出色。我试听过多种音乐,给我的感觉是中高音清晰通透,低音饱满有力,动感和冲击力强烈。

再就是倍思AeQur V2 蓝牙mini音箱提供了三种模式的音效,通过点击蓝牙按键即可实现。这三种模式包括正常模式、人声模式和户外模式。可以根据不同场景与需求进行切换。正常模式下三频均衡,清晰饱满;人声模式中频增强,人声悦耳;户外模式音量增强,以适应开放的环境,确保音乐清晰传播。

值得一提的是音响支持TWS对联。即将两台音响组合成一对,获得立体感的音效,可以提升音响的实用性与趣味性。关于续航。倍思AeQur V2 蓝牙mini音箱配置了1800mAh的大容量电池,充满电可以听30个小时,充满电需要2.5个小时,超长的续航时间,从早听到晚,不简单,满足日常需求没有一点问题。

结语

总的来说,倍思AeQur V2 蓝牙mini音箱颜值如玉,小巧轻便,便于携带,居家可当摆件,独特的 CMF 工艺为居家添色彩;音质出色,特别是低音更震撼;360°环绕音效,一方空间内,处处都可沉浸;三种音效模式以及TWS对联功能提供了更多的使用场景和乐趣选择。无论您是居家休闲还是外出运动,这款倍思AeQur V2 蓝牙mini音箱响绝对值得入手。

BASEUS 倍思 台式桌面音响DS10黑色

BASEUS 倍思 台式桌面音响DS10黑色

BASEUS 倍思 DS10电脑音响蓝牙桌面音箱台式机主机笔记本usb有线无线条形低音炮家庭家用游戏电竞带麦克风一体

BASEUS 倍思 10电脑音响蓝牙桌面音箱带麦克风一体台式机主机笔记本游戏电竞usb有线无线条形低音炮家庭家用

BASEUS 倍思 蓝牙音箱低音炮 紫色

BASEUS 倍思 蓝牙音箱低音炮 紫色

倍思智能屏探乐派闺蜜机24英寸 智能平板 电视音响移动随心屏触控旋转显示器 家用追剧唱歌

BASEUS 倍思 V2蓝牙音箱无线音响小型重低音炮环绕高音质大音量迷你便携新

倍思电脑音响台式家用游戏桌面带麦克风有线蓝牙USB电竞DS10音箱

BASEUS 倍思 AeQur系列 N10 便携蓝牙音箱 白色

倍思闹钟蓝牙音箱

倍思电脑音响台式家用游戏桌面带麦克风有线蓝牙USB长条电竞音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色