买到了最便宜的小板凳,但是不能坐🥹

2023-10-02 00:02:18 14点赞 3收藏 13评论

哈喽大家好大家好,我是超人我会飞🦸‍♂️

上次看到站内爆料,这个小板凳非常的便宜,用券之后只要几块钱,于是就入手了。

买到了最便宜的小板凳,但是不能坐🥹

到手一看👀确实非常的小呀。板凳坐板的面积还好,是正常小孩儿的。使用的,但是这个高度确实非常的低。

非常非常的低。

买到了最便宜的小板凳,但是不能坐🥹

这样看起来这个比例还比较正常,就是这个板凳腿不怎么长。待会儿会给你们进一步的说明。

买到了最便宜的小板凳,但是不能坐🥹

把板凳翻过来可以看到它有四条腿,每条木制的腿还算比较粗壮,而且腿下面还有防滑垫,也可以起到静音的作用。

买到了最便宜的小板凳,但是不能坐🥹

相爱板凳的发现里面还有加成,这个做工可以说是对得起这个价格啦。反正不到10块钱,就这个性价比来说,比普通塑料凳子要好的多

买到了最便宜的小板凳,但是不能坐🥹

来一起来看一看,这四条腿是不是都很完整?而且木质也不是那种烂的坏的,颜色也还挺干净的。

买到了最便宜的小板凳,但是不能坐🥹

不过我再一看这个高度确实就是一言难尽了,旁边这个塑料的是孩子的积木,学习桌里面配置的板凳,当时上幼儿园的时候坐的挺好,现在上学了觉得很矮。所以基本上没有坐了。

现在这个木质的比他还要矮上一截。可想而知。。。🥹

不过,这个虽然矮,但是当作桌下踏脚的凳子还是不错的。

好了,今天就分享到这里了,如果你喜欢,请关注我,我将继续分享生活中好物以及有趣的故事。

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

全品屋 实木换鞋凳入户门穿鞋凳子门口鞋柜坐凳一体软包进门长条凳小鞋架 胡桃色-长55CM 多功能玄关坐凳

全品屋实木换鞋凳入户门穿鞋凳子门口鞋柜坐凳一体软包进门长条凳小鞋架 胡桃色-长80CM 多功能玄关坐凳

全品屋 家用凳子 pp加固 暖白色

全品屋 家用凳子 pp加固 暖白色

全品屋 餐椅凳子塑料椅子办公凳靠背休闲椅书桌椅卧室化妆椅简易小椅子 奶油白 整装发货

全品屋凳子家用方凳餐椅子简约现代休闲凳轻奢小凳子化妆凳小板凳 黑金腿-灰色科技布

全品屋 家用矮凳 灰色 加高加厚升级款

全品屋 家用矮凳 灰色 加高加厚升级款

全品屋凳子家用塑料凳子可叠放客厅椅子加厚餐凳板凳休闲圆凳可叠放 单把装 1.2kg承重400斤

全品屋 网红北欧餐凳 轻奢钛金腿 灰色 防水科技布

全品屋 网红北欧餐凳 轻奢钛金腿 灰色 防水科技布

全品屋凳子家用塑料凳子板凳胶凳加厚凳子餐凳圆凳可叠放不占地 33cm凳面 加厚防滑

全品屋小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 花猫 方凳

全品屋凳子家用塑料凳子可叠放客厅椅子加厚餐凳板凳休闲圆凳可叠放 加厚四把装-橙绿粉蓝 1.4kg承重600斤

全品屋小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 猫头鹰 方凳