2023-09-25 23:43:39 1点赞 2收藏 2评论

北通作为外设产品的知名厂家,其手柄产品线其实还是挺丰富的,不过这两年接触得比较多的都是阿修罗2代和3代的产品,感觉这两个系列已经做得挺完美的,功能方面非常的不错。最近北通推出了斯巴达系列的新品,北通斯巴达3游戏手柄,这款手柄的颜值和前作相比,是有比较大的改变,功能方面,支持有线、无线、蓝牙三模,支持PC、Switch、安卓手机、电视等多平台,支持六轴体感等等,功能也是相当强大。

北通斯巴达3游戏手柄的包装盒设计是北通一贯的风格,左上角是北通的品牌Logo,中间是手柄的渲染图,右下角印有手柄系列和型号名。

包装盒内含有:北通斯巴达3游戏手柄,2.4G无线接收器,Type-C数据线。

北通斯巴达3游戏手柄的尺寸是153.3*101.2*63.5mm,重量约222克。外形设计符合人体工学,持握手感舒适,手柄是XBOX布局,正面采用雾感半透的设计,在透明的区域内,还设计了芯片纹理,看起来更具科技感。

高颜值,高性价比,200以内值得推荐的北通斯巴达3游戏手柄体验高颜值,高性价比,200以内值得推荐的北通斯巴达3游戏手柄体验

北通斯巴达3游戏手柄的顶部中间是Type-C接口,两侧是肩键和扳机键,扳机键采用了霍尔线性扳机,百级行程可调,并且在肩键和扳机键上都有防滑纹理的设计。

北通斯巴达3游戏手柄的背面设计有两个背键,可以自定义功能,方便利用持握手柄时闲置在手柄背面的手指,这样可以实现的操作会更加多样。

手柄背面还设计有一个无线接收器的收纳仓,方便收纳小巧的无线接收器,避免遗失。

北通斯巴达3游戏手柄支持有线、无线、蓝牙多种模式,也支持多种平台,对于不同平台需要用不同的组合键开启。北通斯巴达3游戏手柄开机后,手柄上的Logo灯就会亮起,感觉北通斯巴达3游戏手柄的灯光区域还是比较小的,如果复刻电路也能实现灯光效果,那整体的效果就会非常的酷炫。

北通斯巴达3游戏手柄同样支持北通游戏厅APP,可以进行细节的设定,不过默认的设定已经足够了。直接上手测试游戏。

《给他爱5》的故事模式已经通关多次,如今主要玩的是线上模式,以及各种MOD版本,在笔记本上,我用2.4G无线接收器连接手柄,北通斯巴达3游戏手柄的操作非常流畅,没有延迟,摇杆和按键的操作,要比笔记本键盘的操作更加的舒适顺手。用笔记本操作的时候,我经常会误触其他按键和触控板,而手柄操作,就不会有这方面的问题了。

由于最近都在客户单位监督工程进度,并分批次对客户进行设备使用方面的培训。所以会有比较多的空闲时间,但是这里WIFI还没好,又要跑来跑去到处看,我也就懒得带厚重的游戏本,所以Switch是最近用的最多的游戏设备。在手柄关机状态,通过长按LB+Logo键启动手柄,就可以切换到Switch模式,这时候Switch就可以轻松连接到北通斯巴达3游戏手柄

《塞尔达传说:王国之泪》作为旷野之息的续作,虽然有很多要素还是一样的,但是技能的变化,让这个游戏可以实现很多脑洞大开的科技产品,尤其是在视频网站上看到很多大佬的杰作,光是这些配件的创作,都可以玩好久了,至于救公主,哪有这些好玩。

Switch的Joycon,虽然小巧方便,并且可以拆分成两个小手柄来玩其他游戏,但是体积的限制,导致按键布局不是太舒适,所以如果不是在没有桌面位置可以放置Switch的环境下,我通常都更喜欢拿出手柄来连接Switch来玩游戏。毕竟正常手柄的持握舒适度,按键布局都要更符合人体工学,而且Switch放桌子上,画面也更加稳定,各方面来说,比手持的游戏效果要好多了。北通斯巴达3游戏手柄支持六轴体感,虽然ABXY按键位置对于Switch来说是对换了,但是对于习惯了操作的用户来说,并没有多大区别。北通斯巴达3游戏手柄是通过蓝牙模式连接Switch,斯巴达3升级了蓝牙5.3,连接会更快也会更稳定,这个模式下,回报率是250Hz,手柄的操作没有延迟,各种操作流畅顺滑,摇杆按键的个头更大、布局更加合理,操作会更加顺手。

北通斯巴达系列手柄之前的定位是入门级的XBOX布局的手柄,此外入门级还有PS布局的蝙蝠和神鹰系列。北通入门级的手柄我接触的比较少,就是帮亲友家的孩子挑选的时候会找找,毕竟对于很多家长来说,这种游戏设备太贵,他们是接受不了的,但是就算预算低,也要挑性价比高的手柄呀。北通斯巴达3游戏手柄,相对于我之前帮人买过的斯巴达2来说,我觉得整体的提升还是比较大的,手感已经很接近阿修罗2系列的手柄了。而这款手柄预售价是189元,不到200元的价格,持握手感舒适,雾感半透设计,支持有线、无线、蓝牙三模,支持PC、安卓、Switch,配备霍尔扳机,支持六轴体感,功能算是应有尽有了,另外斯巴达3在蓝牙连接下,能有250Hz的回报率,百元价位的手柄暂时应该只有这款能达到了。总体来说,对于北通斯巴达3游戏手柄我是相当满意的,以后百元价位可以推荐的手柄就多了这一款。