小徐の叒一次三亚&万宁之旅

2023-09-10 22:12:20 2点赞 0收藏 0评论

前言:凯悦c7房券12月过期趁淡季再放飞一下自我

9.6-9.8 Day1-3 三亚天丽湾凯悦酒店 房价:668/晚 预定房型:园景大床房 入住房型:嘉宾轩尊尚海景大床房(ota价:1374/晚) 会员级别:环球客

酒店有提前打电话问需求,可以提供升级的最高房型是豪华海景家庭套,不想体验亲子房型就要了套房以下最好的嘉宾轩尊尚海景

小徐の叒一次三亚&万宁之旅大堂大堂嘉宾轩happy hour嘉宾轩happy hour嘉宾轩happy hour 面档提供现煮意面嘉宾轩happy hour 面档提供现煮意面嘉宾轩环境嘉宾轩环境每一晚赠送1小时的ktv,要提前预约,包间超级无敌巨大每一晚赠送1小时的ktv,要提前预约,包间超级无敌巨大经典曲目经典曲目阳台海景阳台海景酒店沙滩酒店沙滩早餐早餐早餐有红毛丹畅吃!早餐有红毛丹畅吃!欢迎水果欢迎水果有type-c充电有type-c充电中午餐厅单点的宫保虾球中午餐厅单点的宫保虾球中午餐厅点的套餐中午餐厅点的套餐卫生间卫生间夜床送的甜品夜床送的甜品小徐の叒一次三亚&万宁之旅嘉宾轩尊尚海景每层4间嘉宾轩尊尚海景每层4间另一个视角另一个视角晚上的阳台景观晚上的阳台景观浴室浴室另一侧是厕所另一侧是厕所洗漱池对面是行李架和衣帽间洗漱池对面是行李架和衣帽间免费minibar免费minibar

小结:环球客来过渡性价比很高,早餐略少,但西点出品不错,海滩一般,酒店离西岛很近,步行可达,嘉宾轩没下午茶,只有软饮,happy hour不错,还送1小时ktv,ktv旁边还有台球桌和麻将房,应该也是免费提供,酒店在飞机航道下,有噪音但能接受。

9.8-9.9 Day3-4 三亚太阳湾柏悦酒店 房价:c7房券 预定房型:柏悦大床房 (ota价:2716/晚) 入住房型:柏悦海景套房(ota价:4730/晚) 会员级别:环球客

户型图户型图客厅客厅干饭桌干饭桌客卫客卫免费minibar饮料(voss气泡水是玻璃瓶的)免费minibar饮料(voss气泡水是玻璃瓶的)小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅卫生间卫生间浴缸独立在电视柜背面浴缸独立在电视柜背面小徐の叒一次三亚&万宁之旅戴森戴森衣帽间衣帽间房号是印刷的不是手写的房号是印刷的不是手写的欢迎礼欢迎礼客房风景客房风景

以下是酒店公区

小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅5栋12层,甄选全海景房就是这个景观(当天下雨天气不好)5栋12层,甄选全海景房就是这个景观(当天下雨天气不好)公区面积非常巨大公区面积非常巨大真花真花天气有点下雨,但还是很干净天气有点下雨,但还是很干净有超多海洋生物,海胆超多!有超多海洋生物,海胆超多!管家服务也超优秀!管家服务也超优秀!小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅

环球客和别墅用户有单独餐厅提供半自助点餐,看了和普通用户餐厅的区别,就是专用餐厅有整个椰青和香槟,还有帕尔玛火腿,双皮奶?其他感觉普通餐厅还更丰富,普通餐厅也有椰子水这些,感觉更像行政酒廊早和楼下餐厅早的区别

晚间小食晚间小食晚间小食旁边的驻场,还会唱中文歌晚间小食旁边的驻场,还会唱中文歌

小结:入住前电话联系,问入住时间,然后问需求,想要一间套房,然后入住当天app看就已经升套,在前台办理入住后,由管家小姐姐来认领,并介绍酒店,酒店沙滩洁白,人少,水质特别nice,公区也很好,客房有一丝丝老旧,整体非常nice,除了太贵,要是价格合理一定还会再去(酒店附近8km都没外卖,酒店餐饮很贵,建议外面买点再来ci)

9.9-9.10 Day4-5 万宁神州半岛君悦 房价:12000分 预定房型:园景大床房 (ota价:1376/晚) 入住房型:海景庭院双床套房(ota价:3279/晚) 会员级别:环球客

别墅靠海别墅靠海客厅客厅衣帽间衣帽间免费minibar免费minibar卧室卧室小徐の叒一次三亚&万宁之旅客卫也有淋雨!客卫也有淋雨!厕所走廊厕所走廊小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅酒店地图酒店地图大堂大堂晚上的客房晚上的客房鸡蛋花鸡蛋花沙滩商业化很重沙滩商业化很重小徐の叒一次三亚&万宁之旅小徐の叒一次三亚&万宁之旅冲浪!冲浪!早餐早餐嘉宾轩也是独立的一栋小楼嘉宾轩也是独立的一栋小楼

小结:酒店是全别墅房型,有提前打电话联系,告知升级庭院套,周末人流较大建议晚点到,ci的时候大概1点多告知房间还没好,让我先去嘉宾轩休息,做摆渡小车到嘉宾轩,嘉宾轩小姐姐一顿操作,说双床庭院海景套有现房,比园景套高一级,离嘉宾轩也近,我接受了小姐姐方案,然后小姐姐带领我走到客房,并告知设施开放情况。嘉宾轩happy hour 没下午茶,happy hour也没啥好吃的就没拍,酒店景色不错,海边浪很大赶不了海,另外入住1f要注意隐私,绿化被剪后有点低。早餐中规中矩,牛角包不脆:(组织结构也一般,喜欢赶海的别住这家