海南自驾 篇三:文昌(东郊椰林,石头公园,月亮湾)

2022-05-14 16:01:48 3点赞 6收藏 0评论

今天的计划是去看到文昌火箭发射中心的发射塔,因为疫情,发射中心的游客中心进不去了,所以能看到塔就很满足了,最后很可惜,没找到能看得见的角度,好可惜。

一早离开酒店,其实已经11点了一早离开酒店,其实已经11点了

问了店员,在出门右拐的地方找到了文昌鸡吃,好像会好吃一点??问了店员,在出门右拐的地方找到了文昌鸡吃,好像会好吃一点??

东郊椰林东郊椰林

开车大概30分钟,从文昌中心来到东郊村的椰林。路很小,破,反正这个景点不建议来。这个村子感觉到处都长满了椰子,很一般很破文昌(东郊椰林,石头公园,月亮湾),商店饭店都没几家,很多土路。。。反正就是还没开发好的样子。可能到这里是看看椰子树,看看海,走走土路?

打卡后就离开了

石头公园下面的海滩石头公园下面的海滩

石头公园基本没人,浪很大,沙滩很干净,甚至一个脚印都没有,一个人玩沙滩还是很开心文昌(东郊椰林,石头公园,月亮湾),不过后面这些沙滩在三亚蜈支洲岛到处都是。。。。

石头公园的浪石头公园的浪

公园整体很原始,有一个简单的门岗,有水泥路,然后就没了。

石头公园右侧石头上的惊涛骇浪哈哈石头上好多扁扁的螃蟹,看样子应该不好吃石头公园右侧石头上的惊涛骇浪哈哈石头上好多扁扁的螃蟹,看样子应该不好吃

又花了30分钟到了月亮湾,雨太大就在车里欣赏了又花了30分钟到了月亮湾,雨太大就在车里欣赏了

后面雨越下越大,基本是暴雨了,到了月亮湾,可能因为下大雨的原因,也基本没人。有几个人,穿雨衣,哈哈哈文昌(东郊椰林,石头公园,月亮湾),在沙滩上玩,哈哈哈,看他们玩我笑死。

文昌(东郊椰林,石头公园,月亮湾)

文昌(东郊椰林,石头公园,月亮湾)

然后文昌就结束了,接下来去琼海

路上路过一个服务区,我天,有蹲位管理系统,我猜是厕所门有个关门传感器,嘿嘿路上路过一个服务区,我天,有蹲位管理系统,我猜是厕所门有个关门传感器,嘿嘿