|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓

2022-06-18 17:20:40 6点赞 89收藏 0评论

一集一故事,不用串联情节,不用苦等结局,粉它就对了!

再也不用追剧熬夜了,Let‘s get started.|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓

第一部:《九号秘事》

BBC出品质量有保障,如果我的一生只能看一部英剧那么就是它了。这部剧就是你永远猜不到结局,它可以永远反转再反转,开头即使是平铺直叙到后面也会给你来个大反转|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓 喜剧、悬疑共存

|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓

而且每集的两个主演就是这部剧的编剧太牛了,看编剧演戏的日子到了|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓 。再也不用担心演员吐槽剧本了。两位鬼才编剧自编自演的偏暗黑风喜剧。

三个老同学多年后再次相聚,不如意事常八九可与人言无二三,不到万不得已时,都想维护表面的淡然与平和。在另一个相对陌生的人到来时打破宁静。正如剧集名 欢聚如梦,也许真正的欢聚从来都如梦难觅

第二部:《摩登情爱》

取自纽约时报读者投稿的真实故事,所以可以称作为真真整整的纽约爱情故事

里面讲到的爱 超越了性别种族年龄

而且当在观影时知道这些美好的故事都是真实存在的时候,我觉得这剧可以一直拍下去爱情不熄,剧集不止

第三部:《芸芸众生》

大咖云集 共7集 7个人的故事 7个不同的心理状态。

|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓

相比较《芸芸众生》,这部剧还有另外一个译名《独奏合鸣》

“独奏”是因为这部剧的每一集都只有一个主角,在上演着他们的独角戏。

“合鸣”是因为在这一出出独角戏中,我们看到的是世间百态,芸芸众生。

早在开播前,剧组就打出了这样的口号:

「在我们最孤独的时刻」。

我觉得其实我们都可以在其中一集找到一个非常熟悉的自己。看到一集某一个场景,某一个心理状态,诶这不是我吗。这部剧非常有感染力。抛开科幻的噱头,演技也非常的炸裂。而且安妮·海瑟薇一人分饰三角。

|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓

第四部:《爱,死亡机器人》

虽说第二季没有第一季这么引人入胜,但第三季可不同啊|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓

|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓

9部截然不同的动画短片挥洒眼前,死亡与情感,尽收眼底。

|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓

《吉巴罗》女妖在瀑布上很纯真的试探,水流湍急十分危险。

女妖引着男主来:“如果他肯为我涉水,不畏惧河水那他 一定是爱我”甚至男主并未完全走向她,怕误入瀑布,飞奔相迎。当此前她歌唱时,只有他没有被迷惑。原本认为是纯粹且勇敢的,但其实是失聪了。有时候,喜欢一个人,其实是把他的缺点看成了优点,当真相揭晓时才发现,并没有那么美好。此集全程没有一句对白,着实也赋予了影片极大的解读空间。就像是导演在接受采访时说的:

我喜欢那种不知道谁是好人谁是坏人的感觉……我更多想要表达的,不是所有的事情都必须关于拯救世界,或者讲述一位英雄的心路历程。

第五部:《工作细胞BLACK》

《工作细胞》想必大家听到过央视爸爸都在放映。距离上次在电视上看到日漫,感觉是件很久远的事情了。但我们今天我来推荐下另外一个版本《工作细胞BLACK》。

|拿得起又放得下的剧集! 悬疑爱情烧脑一把抓

每一集都会讲解身体的一个疾病,大家可以从中学到健康的营养学的小知识,受益于我们的身体。可以看到很多奇奇怪怪的关于生理的冷知识,让你由内而外的了解自己的身体。BLACK真的是提醒身体里细胞们在上演着大片。最后希望大家在休闲娱乐的同时,要好好爱护身体。少吃零食,多睡觉。