让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

2022-05-09 13:12:06 19点赞 49收藏 22评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一 、《怪物猎人:崛起》(Monster Hunter)【日区中文,有DEMO】

日本区折扣约:RMB 153

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

作为一款充满挑战的系列游戏,《怪物猎人:崛起》多少有点离经叛道。因为,从这代开始它不再恪守“怪物虐人”的理念,

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

不但加入了翔虫、驭龙、铁虫丝技等全新玩法,还主动降低了游戏的难度,非常适合垂涎《怪猎》系列又不敢上手的老菜鸡们。

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

虽然总体难度有了大幅度的降低,但还需要萌新们一个上手练习的过程。目前的价格已经是史低,鉴于还会有大的更新包推出,

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

因此,初步判断,它也很难在短时间内掉到和《怪物猎人GU》相仿的价格。游戏针对Switch的优化出色,上手感觉非常棒,值得体验。

二、《八方旅人》(Octopath Traveler)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 190

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

虽然在《三角战略》光芒的掩映之下,《八方旅人》的色彩有所衰减。但核心玩法的差异,依旧让它在该类游戏之中占有一席之地,

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

游戏虽然采用了像素风格的画风,但全新粒子光效的加持,也让这款传统感觉的游戏充满了新意。游戏采用了传统的回合制玩法,

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

人物也是GBA上类似大头娃娃的感觉。如果小伙伴们对于JRPG游戏充满兴趣,那么本作应该可以让您满意。游戏之中,有8个人物,

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

向玩家们讲述了8个不同、且相互之间有所穿插的故事。虽然是Switch之上的经典游戏之一,但其过于老套的玩法并不适合追求爽点的玩家。

三、《小小梦魇2》(Little Nightmare II)【全区中文,有DEMO】

中国香港区折扣约:RMB 92

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

这是以惊悚解谜游戏名噪一时的《小小梦魇》的最新续作,它依旧秉承了上一代作品的恐怖与解谜的元素,如果玩家们沉溺于初代游戏,

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

那么也可以考虑体验一下《小小梦魇2》。在本作之中,小伙伴们将操控着小男孩摩诺、小女孩小六,在那个幽暗的世界之中探索。

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

相较于上一代,本作的难度有了一定的提升,同时,小伙伴们穿越的一个个场景也更为惊悚、恐怖和阴间。不少场景,都会让人感觉到背后发凉!

让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!

本作针对Switch的优化相对较好,除了部分场景偶发掉帧之外,均能流畅进行游戏。温馨提示,本作不适宜长时间在幽暗的环境中体验,容易入戏太深。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!让人尖叫的惊悚力作,《小小梦魇2》领衔3款好价游戏!