数码评 篇一百三十:小米机械键盘——让敲击成为一种享受

2022-05-18 13:44:56 0点赞 1收藏 1评论

小米对于我就是迷一般的存在,有新品必入手。

这不,小米上新的这款有线机械键盘,他又能带给我怎样的满足和惊喜呢。

先看包装,白色的素雅包装,正面是键盘的图片。我到手的这款是青轴的,还有一款是红轴的。区别后边说

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

拿到手里的第一感觉就是,哇,好重,2斤重的质量,这款键盘真的沉意满满。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

拿出键盘,就能看到本体全貌了,这是一款104键得到全键布局,虽然是全键,但是布局紧凑,一点都不显得大和笨重。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

USB有线的接入方式保证了传输的稳定和快速。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

左上角的ESC键采用了橙色,一抹亮丽显得整体协调有趣。

数字小键盘布局紧凑合理

这款键盘是机械青轴体,高特青轴适用于游戏使用,摁下去有清脆咔哒声反馈,游戏体验反馈更佳。26键无冲突,保证了游戏竞技时多场景触发需求,火力全开,支持你高频操作。

另一款则是采用了高特红轴,适用于办公使用。

敲击下去反馈清脆,还能保证5000万次的按压,持久可靠。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

在键盘的下方还贴心的配了两个两段式脚撑,能够满足4度,6度,9度三种不同倾斜角度,能够让我们工作游戏时使用更舒服的角度。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

在舒适操作方面,这个键盘的六排按键采用了高低4种高度科学布局,而且键帽的弧线完美贴合手指运动轨迹,键帽圆润。所有的布局设置都为了使用时敲击稳定,反馈完美触感。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

在适配方面 ,这款键盘兼容WIN/Mac双系统,使用win+Fn组合键快速切换,而且在键盘上也有相应的指示键,无论哪个系统都能完美兼容。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

这个键盘不仅平配有背光,而且背光还有高达6种显示模式,一起来看看。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

背光常亮模式,能够帮助我们在光线昏暗的环境下依旧能够精准操作。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

呼吸灯模式是不是感觉键盘有了生命。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

摁字母点亮的模式是不是感觉每一次敲击更加有反馈感。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

点击一个字母呈射线状点亮一行是不是很炫酷。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

一行射线不够炫酷的话那来个十字射线酷不酷?

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

静静的听着音乐,键盘星光点点般律动是不是也别有情调。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

小米有线机械键盘,全键布局,紧凑设计,不遗漏每个细节;双系统兼容,适用更广;青红轴双选,游戏办公随你所选;三档的高度调节,舒适手腕;人体工学键帽,舒适你的触感;6种背光模式,炫酷无限;稳定的机械轴体,高达26键无冲,游戏更畅快。

小米机械键盘——让敲击成为一种享受

惊喜满满的小米有线机械键盘,好物我推荐。

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 无线键盘鼠标套装2

Xiaomi 小米 无线键盘鼠标套装2

Xiaomi 小米 BHR6080CN 104键 有线机械键盘

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

小米便携双模键盘 Xiaomi无线键盘 无线2.4G蓝牙双模便携超薄轻音家用mac笔记本台式机 米白色

小米机械键盘TKL 三模连接双系统兼容 稳定敲击 三种倾斜角度 办公键盘 透光字符 背光光效 小米机械键盘TKL VB轴版 单光

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键

• 众筹时没啥感觉,但看晒单和测评后这白背光还挺好看,后期要是还降价的话,买个当装饰挺不错。