评测 篇364:专利配方 专为男士研发,珂岸这款套装产品轻松解决男士皮肤困扰

2022-05-12 11:58:48 0点赞 0收藏 0评论

前言:

之前工作一直在加班熬夜,一直不注重保养,导致自己的皮肤状态非常差,夏天脸上油光满面,冬天皮肤干裂,一年四季皮肤都是黯淡无光的状态,为了改善自己的状态,我一直都在尝试使用护肤产品,不过效果都不是很理想,好在朋友给我推荐了一款华熙生物研发的珂岸氨基酸洁面慕斯+玻尿酸精华乳液套装组合,因为这个牌子是专为男士研发的,使用我的皮肤状态变得好多了。

专利配方+专为男士研发,珂岸这款套装产品轻松解决男士皮肤困扰

首先来看看珂岸氨基酸洁面慕斯+玻尿酸精华乳液套装的包装,传统的护肤品比较注重产品包装,喜欢玩一些花里胡哨的,不过珂岸这款套装产品走的是极简风格,因为厂家主要精力都放在了产品自身,这款套装的售价是138元,洁面慕斯的容量是100毫升,精华乳的容量是50克,可以说这款产品还是比较具有性价比的。

男士护肤不需要像女士那样繁琐的步骤,越简单越好,珂岸这款护肤套装就是这样,只需要用洁面慕斯把脸部清洁干净然后抹上精华乳,让皮肤充分吸收即可,看似简单的的两个步骤,其实是产品本身技术深厚的积累,比如它的这个套装里面就有华熙生物自研的专利配方“高亲和性透明质酸钠”。

珂岸氨基酸洁面慕斯的作用主要是考虑男性肌肤问题,所以它的成分选自华熙生物专利成分玻尿酸,以及双重氨基酸配比,还有多种成分,如北美金缕梅水、欧洲七叶树籽提取物、烟酰胺PC等。

珂岸玻尿酸精华乳液的主要作用就是滋养肌肤,它注重的是补水保湿效果,这款精华乳里面有珂岸引以为傲的专利技术4D玻尿酸和六大核心成分,其中这个4D玻尿酸也是这款产品的灵魂所在,这种分层补水的特性可以让皮肤多层次补水,且长时间让皮肤保持滋润状态。

像这个珂岸氨基酸洁面慕斯每次使用只需要一泵即可,自动形成泡沫,不像有些洁面乳产品还要自己搓揉才能形成泡沫,而珂岸这个泵出来自动形成了,直接省略掉了一个步骤,遇到上班赶时间的情况,它这个设计我还挺喜欢的。

珂岸氨基酸洁面慕斯抹在脸上的感觉还不错,它的泡沫绵密,闻起来还有一股淡淡的香味,每次只需要在脸上揉个20秒左右即可,然后清洗时水一冲就干净了,没有顽固残留的泡沫现象,洗完脸后给我的感觉就是很清爽,没有紧绷感。

珂岸玻尿酸精华乳液使用时也很方便,它采用的是真空罐装,每次使用时泵出适量的精华乳在手掌中心,然后均匀的抹在脸上即可,揉一揉脸部让它快速吸收,需要注意的是,这个精华乳一定要在脸部清洁干净后使用,效果才最好,也就是先用洁面慕斯清洁,然后再用这个精华乳。

我觉得这个精华乳吸收还挺快速的,涂抹时脸上还有一丝清凉感,均匀在脸部抹开后精华乳十几秒就全部吸收了,像我这种油性皮肤,使用了精华乳后,感觉它的保湿效果还挺不错的,早上上班到晚上下班脸部都很清爽。

之前使用一些护肤品起不到效果主要是不会搭配,而我现在使用的这款产品珂岸氨基酸洁面慕斯+玻尿酸精华乳液则是厂家专研搭配好的,不需要自己去精挑细选研究,只需要按照珂岸指导的正确使用步骤即可。

总结:

之前觉得男士不需要注重保养皮肤,其实都是为自己的懒找借口,想自己的皮肤一直保持很精致就得坚持使用护肤品,开始觉得麻烦,习惯了就成自然,比如我现在使用的珂岸氨基酸洁面慕斯+玻尿酸精华乳液不需要繁琐的步骤,不用耽误太长的时间,每天坚持使用,男生极简护肤,就这么简单。

华熙生物珂岸男士洗面奶氨基酸控油补水祛油去黑头净透洁面慕斯79.9元天猫精选去购买

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸控油保湿精华套装

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸控油保湿精华套装

Refresh 珂岸 华熙生物玻尿酸精华液次抛 1.5ml*5支

Refresh 珂岸 男士氨基酸洗面奶玻尿酸精华乳素颜霜润肤套装三件套 小米优品3件套

Refresh 珂岸 男士玻尿酸焕肤精华乳 15g

Refresh 珂岸 男士玻尿酸焕肤精华乳 15g

华熙生物珂岸玻尿酸屏障维稳次抛精华液精油面部控油修护补水原液

珂岸 华熙生物亚马逊白泥清洁泥膜保湿面膜控油去角质 一颗(5g*1颗)

珂岸智慧玻尿酸南极霜

珂岸智慧玻尿酸南极霜

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸四重控油保湿炭泥洁面玻尿酸洗面奶男士专用学生专用

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸祛痘修护凝胶 15g

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸祛痘修护凝胶 15g