健康生活 篇七十一:真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

2022-05-11 21:52:56 0点赞 0收藏 2评论

前言

Hello,大家伙,我是北彦川

还有几天,我外甥女就要满7岁了,作为舅舅的我也不知道送啥,送《5年高考3年模拟》有点为时尚早,舅舅的爱要慢慢的赋予,回头一想,这个年纪没有比书包更好的礼物了,于是在舅舅我的精挑细选之下,选了地平线8号&PUPUPULA联名款的儿童背包,之前用过他家的箱包,这款书包应该也是相当不错的。

开箱

采用的是纸盒包装,整体较轻,过程中能够起到很好的保护作用。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

这款背包真的是太可了。

配色上,采用的是黄+灰的设计,映射出一种萌且可爱的气质,与儿童的活泼可爱相得益彰;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

设计上,背包整体采用的是方正圆润形的设计,包的主体采用的是3舱设计,最前面可以放点贴身的小物件,后面用来放书本等大一些的物件,空间多,容量大,用起来也方便顺手;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

背包的两侧设置于弹力侧带,放个暖水壶,稳当牢固。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

书包的背部,与孩子接触的那一面,在正中心和两边底角的位置,设计有突出的“面包块”,一方面可以给予孩子背部舒适的支撑,一方面又可以保持背部的干爽透气,一举两得;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

同时,背包的内部也暗藏玄机,设计了隐藏式脊形支撑,其采用的是铝合金材质,儿童在背包的过程中,在背脊处,能够给予强有力的支撑,不会让其过于弯曲,防止造成伤害。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

肩带也是加宽加厚,孩子在背书包的时候,可以有效地舒缓肩部压力,让孩子背地更轻松、更舒适。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

背包的底部还设计有支撑脚垫,日常放在地上时,也可以对背包底部做到一个很好的保护功能。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

材料上,这款背包主要采用的是聚氨脂,强度高,耐磨耐用,且具有很好的防水性,背包的净重也只有1.08kg,也是非常的轻巧的;拉链采用的是尼龙拉链,开合顺畅,耐用度也是非常的高。

体验

(1)容量

这款书包的设计容量约为16L,整体具有三层收纳空间,对于一个还在上小学的儿童来讲,完全够了;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

除此之外,日常出行郊游,装点零食、装点玩具,也是绰绰有余。

(2)上身

外甥女刚一拿到手,就迫不及待地背了起来,拉着我到楼下一各种摆pose,

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

从我个人审美的角度来看,这款背包整体的颜色和设计都是非常棒,孩子背在身上,合适咱先不说,

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

这个颜色就非常的活泼可爱,与儿童的天性非常的吻合,男孩、女孩都非常的适合。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

外甥女现在是走到哪背到哪,即使是不上学空着书包的状态,

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

我正好也跟着拍了一些,哈哈,感觉不错,你们觉得如何呢。

(3)其它

细节部分的话,地平线8号这款联名背包也是做得很到位,比如说,在背包的正面还设置了反光贴,下雨天、晚上光线不足的情况下,可以有效地提醒驾驶人员,保护儿童的安全;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

用于固定肩带的束腰带采用的是快拆磁吸扣的设计,无论是系还是拆,都是非常的方便。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

外甥女对这款背包那叫一个爱不释手啊,这学期刚买的书包,就不背了,直接上手这个新书包了,

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

问她为什么,她说,好看,背的舒服,哈哈哈,看样子,这包挑的没毛病。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

最后对这款地平线8号&PUPUPULA联名款的儿童背包进行总结:

『亮点』

1. 造型外观设计好看,大方得体,亮黄色的配色与儿童的天性相得益彰;

2. 用料扎实,使用顺手,质感十足;

3. 3层收纳空间,16L大容量,装得更多,学得更多(但愿);

4. 加厚加宽型肩带,“面包块”背部设计,减缓压力,舒适透气,背感舒适;

5. 隐藏式脊形支撑,减负护脊,反光布贴,提供保护安全保护。

『建议』

1. 无建议,外甥女喜欢,就足够了。

OK,本次关于地平线8号&PUPUPULA联名款的儿童背包就说到这里,我是北彦川,咱们下期再见。

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴拉巴拉儿童背包男童女童双肩包幼童书包轻盈背负休闲便携出行潮

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

uek儿童书包女男小2023一到三六年级背包护脊减负双肩包

【幼升小童1-3年级】CAMS悬浮减重书包一到三四减负超轻护脊

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包

2023儿童书包男生小一二三到六年级男童女护脊减负双肩包