健康生活 篇七十一:真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

2022-05-11 21:52:56 0点赞 0收藏 2评论

前言

Hello,大家伙,我是北彦川

还有几天,我外甥女就要满7岁了,作为舅舅的我也不知道送啥,送《5年高考3年模拟》有点为时尚早,舅舅的爱要慢慢的赋予,回头一想,这个年纪没有比书包更好的礼物了,于是在舅舅我的精挑细选之下,选了地平线8号&PUPUPULA联名款的儿童背包,之前用过他家的箱包,这款书包应该也是相当不错的。

开箱

采用的是纸盒包装,整体较轻,过程中能够起到很好的保护作用。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

这款背包真的是太可了。

配色上,采用的是黄+灰的设计,映射出一种萌且可爱的气质,与儿童的活泼可爱相得益彰;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

设计上,背包整体采用的是方正圆润形的设计,包的主体采用的是3舱设计,最前面可以放点贴身的小物件,后面用来放书本等大一些的物件,空间多,容量大,用起来也方便顺手;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

背包的两侧设置于弹力侧带,放个暖水壶,稳当牢固。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

书包的背部,与孩子接触的那一面,在正中心和两边底角的位置,设计有突出的“面包块”,一方面可以给予孩子背部舒适的支撑,一方面又可以保持背部的干爽透气,一举两得;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

同时,背包的内部也暗藏玄机,设计了隐藏式脊形支撑,其采用的是铝合金材质,儿童在背包的过程中,在背脊处,能够给予强有力的支撑,不会让其过于弯曲,防止造成伤害。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

肩带也是加宽加厚,孩子在背书包的时候,可以有效地舒缓肩部压力,让孩子背地更轻松、更舒适。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

背包的底部还设计有支撑脚垫,日常放在地上时,也可以对背包底部做到一个很好的保护功能。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

材料上,这款背包主要采用的是聚氨脂,强度高,耐磨耐用,且具有很好的防水性,背包的净重也只有1.08kg,也是非常的轻巧的;拉链采用的是尼龙拉链,开合顺畅,耐用度也是非常的高。

体验

(1)容量

这款书包的设计容量约为16L,整体具有三层收纳空间,对于一个还在上小学的儿童来讲,完全够了;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

除此之外,日常出行郊游,装点零食、装点玩具,也是绰绰有余。

(2)上身

外甥女刚一拿到手,就迫不及待地背了起来,拉着我到楼下一各种摆pose,

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

从我个人审美的角度来看,这款背包整体的颜色和设计都是非常棒,孩子背在身上,合适咱先不说,

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

这个颜色就非常的活泼可爱,与儿童的天性非常的吻合,男孩、女孩都非常的适合。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

外甥女现在是走到哪背到哪,即使是不上学空着书包的状态,

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

我正好也跟着拍了一些,哈哈,感觉不错,你们觉得如何呢。

(3)其它

细节部分的话,地平线8号这款联名背包也是做得很到位,比如说,在背包的正面还设置了反光贴,下雨天、晚上光线不足的情况下,可以有效地提醒驾驶人员,保护儿童的安全;

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

用于固定肩带的束腰带采用的是快拆磁吸扣的设计,无论是系还是拆,都是非常的方便。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

外甥女对这款背包那叫一个爱不释手啊,这学期刚买的书包,就不背了,直接上手这个新书包了,

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

问她为什么,她说,好看,背的舒服,哈哈哈,看样子,这包挑的没毛病。

真的,不是好东西,入不了外甥女的眼

最后对这款地平线8号&PUPUPULA联名款的儿童背包进行总结:

『亮点』

1. 造型外观设计好看,大方得体,亮黄色的配色与儿童的天性相得益彰;

2. 用料扎实,使用顺手,质感十足;

3. 3层收纳空间,16L大容量,装得更多,学得更多(但愿);

4. 加厚加宽型肩带,“面包块”背部设计,减缓压力,舒适透气,背感舒适;

5. 隐藏式脊形支撑,减负护脊,反光布贴,提供保护安全保护。

『建议』

1. 无建议,外甥女喜欢,就足够了。

OK,本次关于地平线8号&PUPUPULA联名款的儿童背包就说到这里,我是北彦川,咱们下期再见。