资讯

网传丨罗技将发布新款 MX Master 3S 鼠标,更安静、性能更强

2022-05-07 23:10:22 54点赞 43收藏 104评论

据德媒WinFuture消息,罗技将推出新款 MX Master 3S 游戏鼠标,依旧强调人体工学,针对高端商务和办公用户。

图源:WinFuture 下同图源:WinFuture 下同

新的 MX Master 3S 整体设计保持不变,主要变化在内部,配有更高分辨率的"8K"光学传感器,也就是最高8000DPI。另外,新款的微动也变了,据说更安静,比现款噪音低了90%,对噪音很敏感,尤其是晚上使用鼠标的小伙伴可关注。

其他方面,还配备了新的磁速滚轮,手感会更细腻顺滑,在需要时可以实现超高速滚动。当然,如果你想的话,切换到无阻尼模式,滚轮也可以一次滚动上千行。

其他就一样了,没有什么变化,熟悉的功能仍然存在,就不展开说了。

至于价格,据说比老款稍贵一些,预计在150欧元以上。

可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 罗技旗舰 初发定价极高 一路打折 打到骨折

• 千万不要买浅色的,类肤质感材料老化真是惨不忍睹

唉,不可避免的。保证手感的前提下,耐磨和耐老化不可兼得

可以买外壳换上,能明显改善

• 用惯了游戏鼠标,觉得这个不精准的有吗,就是那个回报率

pc下还好,到mac下anywhere和master都飘。都装了option驱动,4k分辨率

没任何区别,双系统,4k、2K 165hz都玩,用了两三年了的2s。lol、csgo都正常。

• 手大就买2S或者3吧。最近真便宜。手大玩小鼠标很难受。

赶脚master太大,anywhere太小,304尺寸适合我

同感,304yyds

• 我不要降噪,我要清脆的手感

你以为那是降噪吗?那是换微动了,估计寿命也减半 [喜极而泣]

微动应该用的是新出的lift垂直鼠标的同款微动,回馈手感相当nice,还非常安静

• 真正的痛点根本没有解决
    1. 太太太重了
    2. 对于小手用户太大了,但是anywhere又过小

升级8K传感器, who cares, 又不是游戏鼠标,静音微动倒是可以,估计用的是vertical lift同款微动,确实手感非常不错

一两年后变双击还是会存在的,这个优点可不能丢!

这不是一个点吗 就是又大又重对手小的不友好 不过我也这么觉得 一直想要一个有master功能但是体积小一点的 anywhere太小了

• 上一款太重了

• 要是能减重,并处理一下滚轮晃动就行了

• 静音有毛用,就算鼠标静音了,机械键盘的声音大着呢 [邪恶]

• 游戏鼠标?

• 板载内存有了一定支持

• 没有板载内存就很烦。设置好了,换个电脑没下软件不生效。 电脑刚启动软件没启动也不生效。

• 怪不得最近总感觉有清库存的趋势 [邪恶]

3前几天450

[邪恶] 清库存都没去年双十二的289

• 这么重?手不费打游戏?

这个不太适合游戏,打游戏的买狗屁王

可以再买一个gpw,我就是双持master MX3和gpw的

• 赶紧发布吧!

• 才309买了2S。前几天多多3卖到450.

369买的。还没发货。。。3

3狗东自营史低309 [喜极而泣]

• 赶紧出3s, [龇牙] 然后优惠买3

• 那个无极滚动根本不好用,会倒退,挺蛋疼的 [吐血]

设置问题,滚动别设置为“自然”,设置“标准”就没那事了

容我试试 [高兴] zs

• 一代还在服役,5年了