夏日特辑|夏天还得要一个风扇呀,这种挂在墙上的风扇不错

2023-07-30 20:13:47 2点赞 0收藏 2评论

大家好,我是机不择时君,今天分享,一款奥克斯挂墙风扇,很不错哟。

奥克斯壁扇壁挂式电风扇大风力遥控挂壁风扇免打孔宿舍风扇挂墙 14寸机械铝叶【2米电源线】

感觉夏天还是要有一个风扇才可以,我们家厨房空间比较小,没有安装空调,每次吃饭的时候特别的热,所以我就打算在厨房和饭厅那里装一个这种挂墙的风扇,看到这个奥克斯风扇好像还不错,而且有两年换新的服务,所以果断的下单买了,这个风扇挂起来用一下。

夏日特辑|夏天还得要一个风扇呀,这种挂在墙上的风扇不错

安装方式也比较简单,自己在墙上打个孔就可以了,而且他这一款风扇有多种颜色的,我买的这款叶片看起来是橙色的感觉还是比较不错的,而且带有遥控器还可以直接用手拉控制。

夏日特辑|夏天还得要一个风扇呀,这种挂在墙上的风扇不错

这种风扇应该是比较那种老式的风扇了,以前经常会看到这种的。

夏日特辑|夏天还得要一个风扇呀,这种挂在墙上的风扇不错

我记得我以前上小学和初中的时候,教室里用的还是这种风扇,不过是挂在房顶那里的,因为那个时候读书都是没有空调的,基本上全部都是这种风扇,可以多重档调节,感觉还是不错的哟。

夏日特辑|夏天还得要一个风扇呀,这种挂在墙上的风扇不错

奥克斯这个牌子也算是不错了,近年来奥克斯他们出的产品越来越多了,不管是风扇,冰箱还是他们家的空调,身边的同事都有用,他们家的产品感觉质量都做的还是不错的哟,之前我也买了他们家的一款破壁机,看起来也还是不错的。

夏日特辑|夏天还得要一个风扇呀,这种挂在墙上的风扇不错

希望奥克斯的品质越做越好,虽然现在还是一个小品牌,但是做工质量还是不错的,而且价格也不是特别的贵,这个风扇安装起来也比较简单,自己在墙上随便打个孔就可以装上了,感觉还是不错的。也可以选择摇头和不摇头的功能。

如果各位小伙伴们有更好的挂墙风扇推荐,欢迎评论区一起分享和交流一下,感谢大家支持。

AUX 奥克斯 296小风扇小型便携式迷你风扇挂脖小风扇随身大风力手持

AUXc 奥克斯 RC-1869A-1 台式电扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

挂脖风扇