云南酸汤米线,酸爽口感,让你欲罢不能!

2023-07-31 19:32:39 0点赞 0收藏 0评论

这个米线也是在小红书上面,无意间看见的,据说非常适合夏天吃酸酸辣辣的,很开胃,刚好那天对象转了一点钱,我就买了一份,40几块钱,有四盒算下来就是十块钱一份,和外面的米线比便宜的一点点,但是也没有很多

四盒有两种口味的,每总口味有两盒

那个紫色的包装有一点烂了,不知道是不是快递的原因,反正没有绿色的,这个包装好,但是也没多大关系,里面是没有问题的

这两个口味我比较期待的是绿色的,这个因为百香果我觉得有一点酸

云南酸汤米线,酸爽口感,让你欲罢不能!

两个口味我都给他拆开了吃了,因为刚好晚上不知道吃什么,这个也到了,就和对象一人一份

里面的调料包就是一包粉,一袋果做的酸汤,一袋蔬菜包,这个蔬菜包讲真的从来没有见过这么大的,后面我才知道里面有什么东西非常的惊喜

这上面那个是海苔,葱和芝麻!这个也很香诶

云南酸汤米线,酸爽口感,让你欲罢不能!

我的粉是提前用热水泡了一下,因为我之前煮过这种粉,反正我都把粉煮没了,他都没怎么说,所以我这次学聪明了,先用水给他泡软一下,再放进锅子里面煮,然后我发现他的粉可能比之前的粉都要好一点,一下子就煮熟了,而且也不夹心

他这个是冷吃的,所以米线煮好过后我还给他过了几道冷水就更有嚼劲一点

下面就是那个蔬菜包里面的东西,真的好多呀,而且都是我很喜欢吃的,莲藕,土豆,木耳味道也挺不错的,感觉也不是什么垃圾材料

云南酸汤米线,酸爽口感,让你欲罢不能!

他的那个汤就是黄色的,这个你可以直接拌着吃,或者再加冷水,就像吃冷面一样,吃它就可以了

两个口味,后面我感觉百香果的可能还好吃一点,但是他不太适合,不能吃酸的人,他比另外一个口味酸很多

另外一个口味就带有一点点的姜末,没有那么酸,但是感觉口味就没有百香果的那么好

所以这两个各有各的缺点,各有各的优点,不过偶尔吃一下还是挺不错的,尤其是在这么热的天气,不知道吃什么来一碗,这个就很开胃

云南酸汤米线,酸爽口感,让你欲罢不能!

第二碗我又往里面加了冰块,夏天吃这种酸酸辣辣的,而且冰的东西真的巨爽呀

云南酸汤米线,酸爽口感,让你欲罢不能!

虽然他这一盒的价格要十几块钱,但是它里面的东西真的很不错,分量也很多,就是希望他以后会有活动,那样子就可以囤一些在夏天吃了,不然夏天真的不知道吃什么东西了呀