冷门但是好用!平价好物

2023-07-18 18:58:50 19点赞 31收藏 9评论
冷门但是好用!平价好物

搓澡皮子,虽然以前没见过,但自从用了这个任何搓澡巾都不香了。

它属于无痛搓泥神器,天然材质、仿肤纹理,

第一次拿到手的时候我还在怀疑它起不起泥,用了之后才知道这个小小的东西却能轻松祛垢!

真的是我心中的冷门好用物天花板,一定要推荐给更多人认识它,到手才个位数别犹豫赶紧尝试!

冷门但是好用!平价好物

夏季最重要的一项工作就是防蚊虫,防蚊虫最重要的一个方法就是使用纱窗,有的也会用上蚊帐,

但纱窗蚊帐都易坏,尤其是纱窗,一年四季都在窗户外面风吹雨淋,老化速度更快,正常三五年就该一换,

但有时候整体还行不必全换,只是个别地方有小破损,粘一下就行了,

很多人都会选择拿透明胶带粘一下,比如我就是,这样最省事,但一来风吹雨淋的胶带容易掉,而且不美观,

比如我家里有几扇纱窗就有了破损,春天时发现,我用胶带粘了,一个字就是丑,

前几天觉得无法忍受了,试着去京东搜了下,还真发现了有卖专门纱窗修补贴的

冷门但是好用!平价好物

这种蚊帐纱窗修补贴,简单好用,能快速修补破损的纱窗蚊帐,同时又尽量不影响美观,总比胶带要强多了,

临时粘一下也能让纱窗多用几年,目前我们这里换一面纱窗就要十几二十块,还是蛮贵的,用这种性价比更高。

可搜索关键词购买,根据需求选择不同形状的。

窗角保护夹 之前被狠狠撞到几次都想把窗户永久封死了

偶然间逛京东看到这个东西 以为是窗户上的装饰

仔细一看大有用途

它的厚质海绵材料 可以牢牢的吧尖锐的窗户角包裹起来

而且也不会影响到窗子的开关

家里有孩子的一定会注意到各个角落的安全隐患

这个好物我猜应该就是为有娃家庭设计的

但是对于我这种大大咧咧的 经常误伤自己的人来说

真的是不起眼却能救我一命的好东西啊!!

京东京造 双色沐浴球 加大浴花球洗澡球搓澡澡花洗浴球

京东京造 双色沐浴球 加大浴花球洗澡球搓澡澡花洗浴球

千屿 沐浴球浴花3只柔软起泡不散搓背搓澡巾儿童洗澡浴擦洗浴用品

京东京造 搓澡巾三件套 专用拉背神器加大沐浴球浴花粗细砂双面洗澡巾

乐荔 洗澡刷 搓背刷软毛搓澡刷长柄沐浴刷搓澡神器搓澡巾洗澡神器

HOUYA 大号 可挂式2只装沐浴球

HOUYA 大号 可挂式2只装沐浴球

千屿 蜂窝奶酪沐浴球浴花超柔软儿童浴刷洗澡海绵起泡女搓澡球泡泡

HOUYA 大号可挂式沐浴球2只装

HOUYA 大号可挂式沐浴球2只装

乐荔 洗澡刷长柄 搓背沐浴刷双面软毛搓澡刷神器搓泥洗澡神器沐浴球花

茶花(CHAHUA) 茶花搓澡巾沐浴条拉背条成人长条柔软沐浴球浴花搓泥洗澡 1条 【蓝色】

BAHAINIAO 八海鸟 搓澡巾无痛搓澡神器圆饼皮子儿童后背洗澡

HOUYA 沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

乐荔 沐浴球搓澡巾洗澡巾搓背巾浴花拉背条搓澡洗澡神器

乐荔 沐浴球搓澡巾洗澡巾搓背巾浴花拉背条搓澡洗澡神器

SANLI 三利 欧阳娜娜同款干发帽女吸水速干擦头发干发巾可爱毛巾包头浴帽

千屿 泡沐浴花搓澡1只

千屿 泡沐浴花搓澡1只

洁丽雅(Grace)洗澡沐浴球大号柔软浴花不散搓澡搓背起泡南瓜造型三个装 南瓜浴球-3个装

百洁云 搓澡巾洗澡巾手套强力搓泥双面

百洁云 搓澡巾洗澡巾手套强力搓泥双面