堆堆袜真的很绝,谁穿谁知道!

2024-03-18 14:13:09 2点赞 2收藏 2评论

作为时尚圈的新宠,堆堆袜以其独特设计和多种搭配方式受到时髦达人们的追捧。它不再是普普通通的一双袜子,而更像是时尚穿搭的点睛之笔,为整个look增添了超炫的个性和魅力~不要再让你的脚踝孤单单的啦!把堆堆袜叠起来,让它们在视觉上给你的腿部线条加分,瞬间拉长比例,显瘦又时髦!

堆堆袜简直是腿不直、小腿外翻女生的救星对于我们腿弯的人来说可以起到很好的修饰腿型的作用。同时奉上一张很明显的实拍对比图堆堆袜真的很绝,谁穿谁知道!

堆堆袜真的很绝,谁穿谁知道!

但是堆堆袜如果不掌握正确穿搭方法,可能就会产生适得其反的效果堆堆袜真的很绝,谁穿谁知道!

❎拉直穿
堆堆袜对于我们腿弯的人来说可以起到很好的修饰腿型的作用,直接套上除了保暖以外,只会显得我们的腿更弯、更粗!
❎不计长度厚薄随意堆
这样堆完以后很大概率腿型看起来还是和没堆之前一样,起不到很好的效果。
❎不看针脚走线直接穿
有些堆堆袜走线处很厚,穿的位置不恰当反而会更显腿粗!

堆堆袜错误穿法演示堆堆袜错误穿法演示

那么正确的堆堆袜穿搭法则是什么呢?

✅最高处位于小腿肌肉之间
同上一篇提到的普通袜子穿法,堆完之后的袜套在小腿肌肉的底端和上端之间,在这个区间内的袜子长度是最最显腿直的
✅针脚处朝里
袜套走线的地方对准小腿内侧,即平时牛仔裤朝内的那一条线的位置,针脚朝内可以使较细的小腿肌肉处视觉上变粗一些,显得腿型更加流畅~
✅上小下大
堆堆袜的底部覆盖到鞋子后方1/3左右的位置,且越下面的“堆”需要更厚、更大,相应的“堆”也需要更多。这样视觉上会有一种下大上小的感觉更能够显得腿细~

穿搭秘籍:

1️⃣ 高跟鞋+短裙=甜美学院风,加上一双可爱的堆堆袜,青春活力满满

2️⃣ 运动鞋+牛仔裤=休闲街头范,随意配上一双堆堆袜,慵懒又有型

3️⃣ 靴子+连衣裙=秋冬必备,露出一截堆堆袜,温暖又不失层次感

个人认为堆堆袜除了颜色和长短不同外,不存在哪家版型更好的问题。所以想购买的姐妹随便找一家评价好发货快的店铺购买就好啦~颜色推荐黑白咖三种颜色,日常又百搭~

花思妍日系可爱小熊毛线腿套女童堆堆袜秋冬保暖儿童长筒袜套A10 小熊公仔袜套深棕色 40CM长5-15岁

花思妍学院风y2k辣妹撞色腿套jk针织纽扣开口拼接色毛线堆堆袜套A15 米白色 均码(实物长短约42cm)

花思妍日系jk麻花针织腿套翻边羊毛袜套韩国同款及膝堆堆黑色腿套冬A39 咖色 均码

花思妍 腿套女款jk辣妹鞋套金属标灰色堆堆袜针织袜套y2k秋冬a40 咖色 均码

Beneunder 蕉下 连裤肉色丝袜500D

Beneunder 蕉下 连裤肉色丝袜500D

魔力胭脂 春秋丝袜 3条

魔力胭脂 春秋丝袜 3条

365WEAR 新疆棉抗菌袜 10双装

365WEAR 新疆棉抗菌袜 10双装

奥康过膝袜子女长筒纯棉麻花秋冬季保暖加厚加绒女白色高筒长袜子

黑色丝袜女春秋冬季超薄款防勾丝光腿性感高级黑丝打底连裤袜

黑色丝袜女春秋冬季超薄款防勾丝光腿性感高级黑丝打底连裤袜

AOKANG 奥康 女士小腿保暖长筒袜 2双装

AOKANG 奥康 女士小腿保暖长筒袜 2双装

【老爸抽检品质之选】茉寻光腿裸感女春秋冬薄款丝袜打底裤袜 43-46

魔力胭脂 丝滑0D超薄连裤袜 3双

魔力胭脂 丝滑0D超薄连裤袜 3双

BONAS 宝娜斯 大码空姐灰一体透肤光腿女丝袜胖mm200斤春秋冬假透肉连裤袜

绫 女士连裤袜

绫 女士连裤袜

光腿春秋薄款不反光丝袜女肉色打底连裤袜夏季防晒遮瑕美肤袜

光腿春秋薄款不反光丝袜女肉色打底连裤袜夏季防晒遮瑕美肤袜

DECATHLON 迪卡侬 运动袜短袜 任选2件 8372824