生活在,工作者不懂得为人处事,做人不圆通,不用怕,一本书教会你,让你受益终身。

2023-07-10 17:14:32 8点赞 4收藏 8评论
变通受用一生的学问书籍官方正版老人言全册每天懂一点人情世故的书籍二十三讲23让你受益一生的老话古训全集丛书书籍素书正版原著珍藏黄石公著【单本】变通-受用一生的学问6.39元京东去购买

在我们所处的这个社会,竞争是越来越激烈,在各行各业,除非是垄断业务已经没有了竞争对手,不然没有竞争就没有晋升,没有竞争就没有生意,竞争中你如果不懂得灵活变通,在必要的时候采取一定的技巧,就会四处碰壁,不仅严重影响到我们做事的效率,还会对自身的发展带来巨大的障碍。

本书所说讲的做人要圆通做事要变通,并不是说教我们处心积虑去谋害他人,或耍阴谋手段把自己的成功建立在别人的痛苦之上,变通只是为人处世的一种智慧和谋略,是教我们在现今社会中从竞争中脱颖而出,教我们如何更好地把握住机遇,找到事半功倍的方法,更为轻松、顺利、便捷地把事情做好,实现自我人生理想,成就自我的智慧和谋略。正所谓水随形而方圆,人随势而变通,书中所教,我们做人要低调,做事要高调,低姿态才能为我们保留一席之地。

我们要拒绝平庸,走向卓越,我们的生命就是这样一天天地转动过去,总觉得少了些什么。是的,这就是目标和追求,这是一生之中最不可或缺的。如果没有了目标和追求,那我们或许只是一群灵魂被禁锢的傀儡罢了,芸芸众生般得苟活于世。所以我们首先要做的便是摆脱平庸,拒绝平庸。

接下来就是行动,只要行动起来,一切都是有可能的,心动不如行动,当你行动起来后,根据书中所讲的圆头变通各种为人处世之道,才能在这个竞争激烈的社会中取得一席之地。

《墨菲定律》(吉林文史出版社)

《墨菲定律》(吉林文史出版社)

一开口就让人喜欢你

一开口就让人喜欢你

《稻盛和夫给年轻人的忠告》

《稻盛和夫给年轻人的忠告》

《人生三修修心修性修行》

《人生三修修心修性修行》

《回话的技术》(吉林文史出版社)

《回话的技术》(吉林文史出版社)

《鬼谷子+狼道+墨菲定律+羊皮卷+人性的弱点》(新版、套装共5册)

即兴演讲+逻辑表达力全2册 演讲口才书籍 商业谈判谈话的技巧与策略 说话的艺术演讲口才训练说话技巧人际交往沟通技巧畅销书籍

让你受益一生的10本书社会的基本原则人生成功阅读

让你受益一生的10本书社会的基本原则人生成功阅读

情商(新旧版本随机发货)

情商(新旧版本随机发货)

《超级记忆术》

思维 智涵品睿

思维 智涵品睿

做一个有风骨的女子

做一个有风骨的女子

《格局+见识+情商+眼界+策略》(套装共5册)

《格局+见识+情商+眼界+策略》(套装共5册)