夏日清洁好工具,宜洁魔术扫把,好看实用不占地方

2023-07-24 16:21:18 0点赞 0收藏 0评论

购买原因和使用感受

夏天真的是一个美好的季节,尤其是我们东北的夏天,天看起来高高的特别的蓝,有浅浅的白色的云朵,像拉丝一样,分布在天空中,特别的清新和甜美!我也很理解为什么很多南方的朋友都喜欢来东北避暑!因为我们这里真的是很好的夏天!空气干爽,阳光明媚,温度也不会太夸,风一吹,整个人就凉下来了,太阳下山了,外面就不会太热,到晚上就是很清凉了!大家都喜欢在外面玩儿,吃大排档什么的!真的是又热闹又凉快!真的是再好不过的时光了!

夏天这么美好,其实也会带来一些烦恼,比如夏天窗户基本都是24小时开着的!这样屋里空气好,而且有穿堂风十分的凉快,但是也带来了灰尘的烦恼,毕竟清风带来的不只是凉爽,还有各种细小的灰尘,落在家里的各个角落,其实主要是地面,因为毕竟大部分都是地面!秋冬季节一天扫一回,或者两天扫一回,都不会有太大的灰尘,但是夏天就不一样了,早一遍,晚一遍每次都会有新的收货!真的是让人有些烦恼,而且夏天的灰尘很有特点,就是很细,一般的扫把什么的都不能清理的很干净,我之前经常为这个烦恼。

我的好朋友听说了之后,就介绍了这款宜洁魔术扫把给我,说他妈妈用的很好,有洁癖的老太太,自从用了这款宜洁魔术扫把,再也不蹲在地上用抹布擦地了,每天都是扫一扫,高兴了一天扫三四回,也不累,站着就打扫完了!他妈妈使我们这里出了名的爱干净,看不得灰尘!知道这款宜洁魔术扫把经过他妈妈认证,我就觉得可以买一个试试,去京东看了眼,价格真便宜,只要9.9元!实在是太便宜了,我就半信半疑的在买别的东西的时候,顺手买了一把,本着也不贵,买来试试的心态买了一把!

京东的快递很快的,上午买,下午就送到了!看到包装就觉得,噫,好简陋啊,里面的东西也都是直接装进去的,不过想想9.9元的价格,也没啥好抱怨的!虽然产品包装的很随意,但是做工意外的不错,没有多余的塑料边,也没有奇怪的毛刺,整体非常的顺滑,干净!而且没有任何的异味!我相信很多值友们买过便宜的塑料制品,都会有一股子让人非常难受的异味!但是这款扫把完全没有味道!这两点让我觉得这款产品的基本质量是很不错的!送的扫把杆也是金属的,整体组装起来非常的顺,没有我担心的卡扣费劲儿什么的担忧!拼装很简单又方便!

我仔细看了下扫把头的设计,真的是很用心,可以180度灵活旋转,这就意味着,只能能伸进去,这个扫把就没有扫不到的地方,而且旋转结构是齿轮结构,每个角度基本都会卡的很好,不会有用着用着就会松垮的事情发生!真的是很贴心的设计了!用尺子量了下,180度角的时候,扫把头的高度大约是12cm,这就说明只要不低于12cm的缝隙,这款扫把都是能轻松伸进去清洁的!只能说太用心了!

实际用起来这款宜洁魔术扫把,还能当刮水的扫把用,真的是能轻松地刮去水渍,不留下痕迹!而且不缠绕毛发,用来清洁浴室之类的地方,真的是超级方便!EVA材质的刮头,不吸水,根本不怕脏的!清洁完了,用水冲一下,立刻恢复干净!扫灰尘就不用说了,地板上再细小的灰尘,都能给你集中起来,用纸或者湿巾擦一下就全部解决了!送的杆子总长92cm,打扫的时候完全不需要弯腰!刮头还可以单独拆卸,单独使用,这样各种台面和墙面也都能用上!而且收纳超级方便不占地方,只要有个挂钩就能挂起来!

这款宜洁魔术扫把真的是夏季清洁好工具!感兴趣的值友们可以买来试试!

产品展示

夏日清洁好工具,宜洁魔术扫把,好看实用不占地方夏日清洁好工具,宜洁魔术扫把,好看实用不占地方夏日清洁好工具,宜洁魔术扫把,好看实用不占地方夏日清洁好工具,宜洁魔术扫把,好看实用不占地方夏日清洁好工具,宜洁魔术扫把,好看实用不占地方夏日清洁好工具,宜洁魔术扫把,好看实用不占地方

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

太太乐 太乐魔术扫把地板硅胶水刮拖把扫把浴室厕所卫生间刮水神器擦玻璃神器

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装组合撮箕家用套装软毛梳齿笤帚不粘头发扫地刮水

YIZEHUALI 衣泽花丽 扫把套装簸箕懒人扫帚防风家用扫地软毛畚箕单扫头发卫生间神器 1个扫把+

may flower 五月花 KLM-S103 扫把套装 2件套

TOPOTO 大卫 扫把套装 两件套 白色+紫色

TOPOTO 大卫 扫把套装 两件套 白色+紫色

益伟 魔术扫把扫地硅胶神器地刮地板家用拖把厕所浴室卫生间刮挂水板器 38cm硅胶拼接杆 1把

Joybos 佳帮手 JBS-TS-1022 扫把套装 2件套

本迪 刮水拖把扫水神器卫生间地刮35cm

本迪 刮水拖把扫水神器卫生间地刮35cm

太太乐 太乐扫把簸箕套装 防风梳齿型家用扫地扫帚笤帚两件套

太太乐 太乐扫把簸箕套装 防风梳齿型家用扫地扫帚笤帚两件套

艺姿 扫把簸箕套装 扫地扫帚

艺姿 扫把簸箕套装 扫地扫帚

妙潔 妙洁 夹布拖把木地板拖把 360度旋转无死角平板拖

妙潔 妙洁 夹布拖把木地板拖把 360度旋转无死角平板拖

aige 爱格 魔术扫把刮水两用扫地神器55cm【再赠55cm胶条*2】

京东 yekee 宜洁 多功能魔术扫把家用笤帚扫水刮地两用
京东 yekee 宜洁 多功能魔术扫把家用笤帚扫水刮地两用