这可能是我打王者以来最刺激的一把了!

2023-07-14 19:17:33 0点赞 0收藏 1评论

接触王者荣耀已经很多年了,这款游戏是我从高二开始玩的,直到现在已经有6、7年了,就在最近的一把游戏中遇到了有史以来最刺激的一把,今天在这里给大家分享一下。

这把游戏是我S30遇到的一把巅峰对决,其中不仅遇到各种知名主播,队友的大国标,小国标也是相当的炫酷,而且排名相当靠前,算是比较重要的一把了。

其实开之前就相当紧张,因为这是关乎到我能否上大国标的一把,这把开始的时候就显示对巅峰对决这四个字,不仅让我心中一激,抱着12分的心态去完成这把游戏,游戏的对局前期相当的逆风,不仅是阵容被对面克制特制,而且还有就是队友在开麦吵架,但毕竟是一款团队游戏,很快有人出面安抚,然后开麦指挥,具体怎么打布置战术打法局面被一点点扳回来,场上的情形在不断的扭转。

最终,在五个队友的努力下,这把游戏也是赢得了胜利。我安琪拉这个英雄的战力也来到了17000登顶大国标。

对于王者荣耀这款游戏来说,有爱有恨,爱的是不仅是一个很好的社交类型的游戏,而且还能从中得到无比的乐趣,恨的是现在的游戏环境确实相当的糟糕,不仅有白烂的,挂机的,还有许多骂人的,还有就是皮肤越出越多,反而没有注重游戏质量的提升。对于一个王者的重度爱好者来说,看到这样的情形,我内心也是十分悲痛的。

这可能是我打王者以来最刺激的一把了!这可能是我打王者以来最刺激的一把了!这可能是我打王者以来最刺激的一把了!