车主福利!4个银行加油直接立减优惠路径,总共直接立减近百元!包含中石化,和中石油!

2023-07-21 13:47:51 97点赞 1318收藏 255评论
大家好,我是你们的好朋友猪猪侠,一只会省钱喜欢分享的GG bond ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的小伙伴请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!

前言🌟今天猪猪侠简单分享4个银行加油的攻略!有车一族的注意啦!可以直接省钱啦!建议收藏本文!以免错过优惠!

活动1👉工行加油🈵️300立减9.9–99元

活动路径:每周1上午10点,在👉中石油钱包👈中使用工商银行信用卡支付宝上加油🈵️300随机立减9.9—99元!

(支付时出立减就直接支付,名额有效先到先得)

中国石油油卡充值中石油个人记名卡充值全国可充,支持开票100元100元京东去购买

活动2👉建行加油🈵️200立减20

活动路径:建行生活APP👉底部点击精选👉顶部图片加油立减20👉可在每周5上午9点30分领取200—20加油券!

活动3👉交行25购50元加油权益

活动路径:交通银行信用卡买单吧APP👉最红专区,每周5中午11点,可以用25购买50元加油权益

活动4👉光大银行加油🈵️300立减30

活动路径:光大银行信用卡 阳光惠生活APP每周5至周日上午10点,在易捷加油小程序 或者APP充值石化钱包🈵️300立减30

(支付时出立减就直接支付,名额有效先到先得)

加油卡服务实体卡中石化充值卡油卡充值卡加油充值卡中国石化加油卡充值卡100(不开票)102.5元京东去购买

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的小伙伴,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!