2017-05-09 12:15:26 9点赞 21收藏 10评论

购买理由

首先呢 这不是一个正式的开箱贴 .. 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

耳机买了1年多了 现在才发开箱贴 请大家不要介意

去年3月22号下的订单 6月7号到的 当时花了差不多9周时间

因为我之前一直是在韩国读书 所以就在江南的GSoundlab代理店定的

价格是1W1 当时没有国内朋友过来 我自己因为签证没法退税 也就只好把700多的税钱打水漂了 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

----------------------------------我是分割线----------------------------------

开始背景描述 这块是我自己关于耳机的一些见解 大家可以跳过直接看图去~

玩耳机是个深坑!没有之一!

下海需谨慎 下海需谨慎 下海需谨慎 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得 (重要说三遍)

简单的描述下我的烧耳机之路

从高中漫步者的一款200多的耳机开始 -> 铁三角CKS99LTD ->魔声 金涡轮 -> 舒尔 SE535 LTD -> 以及现在的VE5

一路烧下来感触也挺多 因为高考完就去韩国那边了 家里也管不住了..就开始浪起来了 烧耳机了 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

(PS 我是汉族 也就是高考完 就去那边读语言 然后大学 到之后的研 最后毕业回来了)

不过金涡轮开始的所有耳机都是自己在那边倒腾化妆品啊啥的 自己赚的零花钱买的 也是挺欣慰的~

最后的VE5是自己研最后一学期跑去公司实习的薪水 所以家里也没咋多说我 虽然刚开始意见确实有一点

为什么选VE5的原因是因为毕竟自己也烧了不少的塞子 但是心里一直有一种没到头的感觉

玩塞子的都应该知道那种感受 总觉得还欠点什么

之前一直想要买UE18 但是看了很多测评 包括问了很多大大 最后结合自己听得音乐 选定了VE5

然后跟着就在韩国开始找试听点

耳机 特别是定制塞 一定一定要试听 !不要看坛子里面说啥 就傻傻呵呵的去买 千万不要! 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

当时跑了几家店 都没有找到VE5的公模 期间也听了很多 最满意的JH家的Layla二代 不过 这玩意 贼鸡儿贵啊...果断放弃

最终在 3月14号 G soundLab让我找到了

这家店氛围很好 不大 里面的塞子随便听 当时也听了几款都不是自己的菜 然后重点来了

当当的 VE5 登场

当时戴上之后 就知道 这就是我要塞子德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

低频量够 中频足 高频透(具体我会在下面说)

然后果断决定 就买这个

然后22号去做了耳膜 重点 很多烧友都知道UE家的耳膜是 张开嘴做的 而VE家是闭嘴做的喔!一定要注意!

至于原因 我觉得是因为本身UE家的定位就是舞台歌手耳机 需要歌手唱歌时不会漏音 所以 人张嘴和闭嘴的情况下会有区别。 而VE家的定位就是发烧友 哪个烧友没事做每天唱歌的 所以他们家都是闭着嘴做的

然后这些都是我瞎猜的 23333333333 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

耳膜做完后 选好了模板和样式 就坐等发货了

然后 6月7号 我的塞子终于到了!

当时上班的时候 接到了老板打给我的电话

我整个人都是激动到抖了 毕竟想这个塞子想了 1年 等制作 9周 整个人下午上班都是飘的~

下了班直接奔去了江南 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

当老板递给我箱子的时候 整个人都陶醉了 老板帮我整个检查了一遍之后 确保没问题 就让我带走了

老板也是爱耳机之人 征得我同意了之后 还拍了好几张耳机的照片~~~ 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

外观展示

上面还有VE公司亲手写的签名~

May zhe sound be with you! 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

每个定制的都有专属的编号和盒子~

(内部的一些东西)

正片出现

我的模板是镜面 LOGO本来想做银色 老板建议让我做金色的 这样才显眼 然后果断选择~

内部的单元~~

和小535 做一个纪念照~ 后来535就被我出掉咯 毕竟有了VE5 放家里也是吃灰嘛~德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

最后是当时拍的佩戴图

(请允许我鼻孔瞪着大家 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

使用感受

VE5是VE的第一条冷声系塞子 也是五单元四阶四分频

借用一些大神的贴 以及结合我自身的感受

首先第一点 VE5 非常非常非常好推!德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

然后具体数据是如下

低频:

动铁耳机都有个通病就是 低频不好的话 如同敲铁片 最明显的就是535 他的声音就是标准监听人身塞 低音基本没有。VE5的低频量不多 初听你会有一种VE5低频量很大的错觉,对,这是错觉,是因为VE5的低频速度飞快且力度刚猛,每一下都重而不沉。

中频:

在干净利落的前提下,VE5的中频人声结像粗实略带颗粒感,清晰度和辨识度都非常高,甚至会有一点压迫式的宣言的感觉。

高频:

亮,很亮 ,几乎听不到齿音

这条塞子是我现在一直用的塞子 也是每天必备的

VE公司是一共16个还是多少个手工师傅接着全球的订单 所以制作周期才那么长 喜欢的朋友花时间去等是值得的!

也非常感谢空少根据我的喜好 给我的建议 才让我找到适合自己的塞子 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

这是塞子现在的样子。。因为每天都听所以。。。汗渍已经有了。。。

然后因为这点又在开始看线材了。。烧无止境啊。。。 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

耳机是除了手机以外 每天使用频率最高的东西

定制塞和工模塞带来的感觉是完全不一样的体验

现在塞子对于我来说已经完全退烧了 以前还玩前端二房啥的 现在每天出街就耳机和手机

我是觉得水果的手机音质是OK的 而且我也是个懒人 每天都是依靠着虾米活着 深度虾米用户。。。不太能接受一直听老歌 每天不停的依据着虾米推荐的30首新歌不停地找歌曲听

我听得很杂 但是一般听电音比较多 不能接受很吵的那种电音 比如 咚咚咚咚咚咚咚咚 噌噌 咔咔咔 哄哄哄哄

现在有很多非常好的编曲人的REMIX特别好听!

能在原曲的基础上 提色很多 尤其大爱 marshmello 和基佬猫!!

啊 如果有人在广州想蹭听得话 如果我有时间 可以面基的哟! 最好是妹纸 嗯嗯~ 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得

或者喜欢撸铁的也可以找我! (深蹲130KG 硬拉145KG 卧推80KG)

最后 送上两张 “福利照”

下次估计看看买了啥好东西 再来张大妈发文章咯~ 白了个白~ 德意志的声音 Vision Ears VE5 5单元定制耳机 以及一些关于耳机的心得