超简单benks 冰箱除味神器开箱评测

2021-08-09 11:02:21 0点赞 1收藏 0评论

好久没有写开箱了,心血来潮写一个,这次是个简单的小东西。

冰箱异味和细菌应该是大多数家庭都会面临的问题,用过什么柚子皮等各种土方法,感觉异味重的时候还是用处不大 ,最近逛我的贴膜牌子的时候意外看到出了个冰箱除味神器(我长期用benks康宁玻璃膜,没换过其他牌子,每年换手机都要买几张),当时心里还想:这做贴膜的牌子跨界做这个东西,不知道有没有用,本着好奇的心理仔细看了页面的各种介绍,介绍说的比较有科学原理:通过电解氧气发生臭氧,臭氧除味除菌是有科学依据的,于是有点心动,看还有车载模式和衣柜模式一共三个模式,最终决定买回来试试。

等收到后、才发现实物比我想象中的还小,还没个易拉罐大,这迷你身材有点爱,做工也是没说的,显示屏上可以显示的是模式(冰箱、车载、衣柜)和剩余电量。简单的开了个箱,就进入测试环节。(对了c口好评,设计在提手位置处也比较有新意)

超简单benks 冰箱除味神器开箱评测

冰箱正好带回来一锅杂菜鸡味道重重的,正好用起来(测试的这个家不怎么住,所以冰箱里基本没啥东西,有点浪费资源)。因为孩子放暑假了住到这个家,所以只能在这测试了,正好味道比较重,测试起来也可以比较直观。

看了一下说明书,不同的模式运作时间不一样,冰箱的是运行15分钟,然后每过2小时运行2分钟,也就是这么说15分钟就会有效果,微量臭氧对人应该无害来着,运行之前我特地闻了几口记住了冰箱里的异味,过了一小时左右过去再打开冰箱后,我很肯定的说不是心理作用,异味真的没了,有点其他的淡淡的味道,不知道是不是臭氧的味道,总之没交智商税,超级简单的开箱评测到此结束。

超简单benks 冰箱除味神器开箱评测

好几年没写了,最近手痒,让我再买点其他的来写写。嘿嘿

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml