2015-12-12 15:23:13 13点赞 24收藏 73评论

最近才偶然发现并中毒张大妈,一有空就在刷,已然剁手四五单,难怪有人家说“平生识得张大妈,任尔千手也枉然”。其实按照以前的习惯,新买了东西根本没心情去炫耀好么(对,你说得对,也没人看我炫,我是狗我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 ) 我觉得我终于找到组织了我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

昨天偶然看到奶茶东的这个活动

我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴Clarks 其乐 男士DESERT LONDON系列 卡其色牛皮休闲鞋 26106819 Mustard US8 M/CN41值友爆料原文:加入购物车后在“京致衣橱APP”下单结算,实付749元包邮,合每双350元左右,国内新低价。附:活动地址27319 陪我梦游

我这么喜欢贪便宜的人是不会错过的是么,但是,发现得玩了点进去时候已经没有可以穿的码数了我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 。不过像我这样性子慢手又慢的人早就习惯了我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 ,后来发现这一款

我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴*2双京东目前售价999元,参加买二免一,购买两双,实付999元包邮,合每双500左右,堪比海淘价格了。DesertBoot是ClarksOriginals系列的核心鞋款,据称是历史...136069 火柴de梗

还不错。

因为之前没穿过Clarks,还特地去咨询了一下客服,我255的脚,他建议41/8,然后我就下单了,不过8码只有最后一双了。。。而其他参加活动的鞋子又没什么喜欢的,本着最优价格的原则,加了一双8.5的。

今天11点多京东就送过来了,好大一个盒子我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

迫不及待打开,原来里面只有一双我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 ,不过看了发票后就猜应该是被拆分了,我很机智吧我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

看看这包装

自家物流就是好啊自家物流就是好啊

看看这价格,一年也没几次这样的高潮了我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

感谢越南人民

小媳妇粗线了我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

看看长度对比

C/41 AD/42

到这里,我要上神器了,大家请先闭上眼睛我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

Dangdangdangdang~~~~~神器我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

其实神器是这个

12双只要9.98我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 ,不要998,也不要99.8,只要9.98,9.98你卖不了吃亏,你买不了上当,走过路过不要错过,来来来都过来看一看,瞧一瞧,跳楼大甩卖,亏本大清仓......我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

接下来就是上脚时间了我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

脚感还是很不错的,底比较软,脚面不容易折到(这个对处女座很重要我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 ),不知道是不是因为我垫了神器还是我本来就脚面高,有点压迫感我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 不过,最重要的永远是颜值好么我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

既然我的脚正好8码,我得想想那双路上的8.5码怎么处理了我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

卤煮第一次就这么献给小编,真人兽就不上了,免得小编下不去手我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

小编~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的第一双 Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴