跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀

2017-01-09 18:51:41 8点赞 9收藏 15评论

话说我跟着张大妈混也三年有余,"老人"这词是愧不敢当呀!因为人家还很年轻跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀 算是张大妈的青年军吧!咳咳~大到去澳新电商探秘之旅,小到抽奖1金币,麻麻我是各种的撸呀跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀 连我家闺女都认识大妈的APP,还经常给我告状,“爸爸,妈妈玩手机!”“是吗?她看什么呢?”“张——大——妈——”跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀 我还能说啥,无力反驳都是泪呀!跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀走进电商:走进网易严选-杭州站 图文回顾,评论赢100元网易严选优惠券中奖名单公布:@小芯mika@静心静力@Choikitying@quit-mini@大名马思克@高兴麻麻@酸牛奶嗯@麦克阿摄@汤的汤的汤@看那白云天使探秘ODM模式电商与大牌代工厂...3005544

这次撸到的羊毛是来自于张大妈走进电商活动之走进网易严选杭州站的评论有奖,赢取100元网易严选优惠券的活动,其实真正撸到大羊毛的还是有幸去现场的杭州值友们跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀 好羡慕呀!

值友们对网易严选已经很熟悉了,站内经常有优惠价格的推荐,是一个以“好的生活,没那么贵”为品牌理念,采用由跨国品牌制造商供货的ODM模式的品牌,给消费者的感觉就是让用户花少量的钱,买到优质的产品。我第一件购买的网易严选产品应该是他家的婴儿服几乎都是彩棉材质的,一套是60多,如果赶上活动更优惠。上衣是和尚服,裤子超高腰设计,保护宝宝肚子不受凉。还有彩棉的婴儿袜,质量也不错,三双一个包装,方便轮换。另外婴儿纱布浴巾也很不错,夏天当做小薄被盖正合适~说了这么多来看下这次用大妈给的100元都买些什么了吧!

首先网易严选家御用的包装盒

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀

包装方面,有充气袋来防止商品的磕碰

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀

总共撸了四样东西,从左到右依次是刮刀、红檀木的实木筷子、儿童不锈钢叉勺套装和华夫格毛巾套装。

包装内的购物清单

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀10双装 实木筷¥25网易严选

首先是红檀木的实木筷子

筷子的相关规格

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀

材质为优质的红檀木,上手有些微沉

筷子细节展示

红檀木相关介绍

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀不锈钢叉勺便携套装¥29网易严选

接下来时不锈钢叉勺便携套装

不锈钢叉勺的相关参数

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀

粉白色搭配设计,看起来很干净

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀软刮刀¥16.9网易严选

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀

下面是软刮刀,这个是听朋友们介绍过,说很好用

刮刀背面的相关参数跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀

刮刀可90度倾斜

油、面糊等轻松铲起

刮刀为一体成型所制

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀4条装 中空纱华夫格毛巾¥49网易严选

跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀

最后是华夫格毛巾套装粉、红、蓝、白共四种颜色

毛巾超柔软、亲肤

看下细处的华夫毛巾

以上就是这次撸的羊毛,哈哈哈~我就不过多炫耀了,积攒人品继续中众测。最后,祝愿新的一年里什么值得买能够越办越好,独霸一方跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀 我可不是在拍马屁呦~因为大妈越火,我们就越有羊毛可撸~祝大家在新的一年里,管住嘴、迈开腿、保住手~跟着大妈有肉吃——评论中奖的炫耀