#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

2016-12-01 10:52:23 8点赞 7收藏 14评论

一直潜水张大妈,第一次接触JBL应该是去年双十一看到有人推荐的pebbles~不过后来为什么买了Jembe我也不记得了#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱,平时就放在家里平时听听流行歌曲和轻音乐神马的。全黑烤漆加白色呼吸灯很漂亮啊~~#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱 而且音质也很不错!所以一直对JBL印象很好,本来想买个pluse2.不过学生党生活费有限,而且觉得音箱对我来说意义真不是特别大#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱JBL Jembe 音乐节奏 电脑音箱 低音炮 2.0迷你音响 黑色当你桌面较小,但又想入手一款音效说的过去并且外形又好看的便携音箱时,JBL JEMBE WHTCH 节奏应该是一款不错的选择,Weave紧凑型设计,专利滑流端...¥349京东查看百科详情

本来已经差点忘记了想买个蓝牙音箱的念头了#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱 ,然后今年黑五当天JBL GO红色,不要399!不要299!只要惊人的155!!#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱 对你没有听错真的只要155!这时候我就忍不住了呀,这么便宜怎么能少得了我哈哈哈哈哈哈~~#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 魂动红蓝牙音箱本身很小,做过也是非常精致,初拿到的时候就被硅胶的手感吸引了,平时洗澡带浴室用,音质不错,不过毕竟身形娇小,适合小空间使用...¥269京东查看百科详情

这时候吧,就开始自己找各种需要的理由(jie kou)。嗯,没事干可以听听音乐,蓝牙的,不受插线的制约,哎!居然还可以打电话~哎!居然还不是很大~买!这么好的东西一定得买了#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱 不过好在后来手速快的惊人最后还是被我抢下了一台~~

JBL GO 蓝牙音箱 开箱

-----------接下来就是等待快递的过程,其实很快,周一就到学校了。接下来开始正式开箱----------------

#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

来张侧脸,一个是连接耳机线,一个USB线,一个麦

#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

好啦,接下来打开打开

#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

一个黑色的小盒子和音箱,不过说真的,真的,真的好小好可爱#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱 忍不住摸一下,红色很正,而且手感很好,大概是橡胶材质,手感很细腻。

#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

打开黑色小盒子,里面是一根充电线,说明书,保修卡等等等等反正没看过那些东西就是厚厚一沓吧#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

接下来有请主角登场~~~~#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱 不过在寝室条件有限(可能是我比较懒?)捏在手上,那种感觉,#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱 啊哈,不可描述。其实真的很不错啦~很小很Q,但是这么小的家伙,真能有多大音量吗?

#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

上方的五个按钮,分别是开关,蓝牙开关,音量加减,接听电话

再来一张侧脸

后背很光滑

使用&蓝牙连接

尝试一下蓝牙连接

#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

测试连接很快,随便测试一下,能出声(这不是废话么)而且大!

本人木耳#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱 所以音质方面只能综合借鉴一下其他值友的结论:

优点:

1. 音量大,听听流行音乐和轻音乐没什么问题,属于那种“听个响”的级别(毕竟价格摆在这里)但是还是觉得我日常听听歌完全足够啦

2. 个头小,方便携带。

缺点:

据说不防水,然后个人觉得目前就没什么缺点了#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

---------------------------------------我 是 分 割 线----------------------------------------------

如果能看到这里,真的很谢谢您的观看,这是小弟第一次写开箱。也是常年混迹张大妈,也是在学校没什么事想来写写东西和大家分享,交交朋友什么的~

拍摄设备:galaxy s7edge 在寝室里拍的,有很多不足之处请各位轻喷#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

最后的最后,还是多谢观看~嘿嘿嘿#原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱

祝大家生活愉快 #原创新人# JBL GO 魂动红 蓝牙音箱 开箱