金猴闹心:猴币和猴票的故事

2016-01-24 18:28:07 29点赞 30收藏 100评论

之前没放假跟爸妈视频的时候,我爸就神秘的告诉我,给我买了一只金猴!而且里面还送一套黄永玉大师的猴票,我虽然不懂集邮,但是这大师的名声我也是听过的。早上我妈还没来得及薅我起,我就一个鲤鱼打挺坐起来了!像我这种见钱眼开的人,宝宝心里激动啊!

我心里幻想了无数次金猴的样子,金砖?金块雕塑?或者是之前有值友分享过的那种贵金属纪念币?结果我妈递给我了一个轻飘飘的牛皮纸袋,并没有什么分量,跟我想象中的不太一样,我以为的金猴是这样的

事实上我打开信封看到的是这样的

金猴闹心:猴币和猴票的故事

金猴邮票···而且因为我阿姨说很多人都是金银一起买的,就临时买了一套银的,昨天1500,今天涨了一百1600?what?这张金的10800?你跟10086是兄弟吗?

金猴闹心:猴币和猴票的故事

密封的看不太清,每个里面大概有一张金币或银币,一张金/银制邮票,金的里面送了大小版邮票各四张···我看了下重量有点哭笑不得,去查了下果然骂声一片······金猴闹心:猴币和猴票的故事 金猴闹心:猴币和猴票的故事 金猴闹心:猴币和猴票的故事

我爸妈说他们买金银猴是因为我在Z行工作的阿姨告诉他们这个是Z行独家推出的理财产品,特别抢手,限量绝版!压箱底的收藏品!!!再不订购就来不及了!所以他们当时就把金猴的钱给阿姨了···前两年还在阿姨那里买了一些金块,三百多一克,说是我阿姨说这是长远投资,而且拿着金块直接就可以到Z行换现金。妈,我会告诉你现在金价才两百多吗?

爸妈还沉浸在抢到了绝版的喜悦,我不知道该不该告诉他们这个醉人的消息金猴闹心:猴币和猴票的故事

拿金猴时兑换了几张航天纪念币

金猴闹心:猴币和猴票的故事

之前看到说航天硬币上有微雕“hangtian”,肉眼看不太仔细看,我拿微距拍出来还是很明显的

金猴闹心:猴币和猴票的故事最可爱的还是猴币,之前预约了十五个,做工也很精细,过年送给小伙伴也是不错的选择

金猴闹心:猴币和猴票的故事仔细看这梅花猴还是个双眼皮

顺带晒下男狗送的70周年纪念币

金猴闹心:猴币和猴票的故事人家收藏都是亚克力盒子好好保护着,我这自封袋还是之前跟着白菜小编2块包邮买的金猴闹心:猴币和猴票的故事

金猴闹心:猴币和猴票的故事

发帖的目的是抱着侥幸的心理想问问有没有懂的大神告诉我这个金银猴邮票是不是真的跟网上说的那样:谁买谁**金猴闹心:猴币和猴票的故事 如果是的话,希望大家也给大家提个醒,不要盲目被圈冤枉钱!金猴闹心:猴币和猴票的故事

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

Hasbro 孩之宝 MP09 补天士 带车厢 再版

Hasbro 孩之宝 MP09 补天士 带车厢 再版

TAKARA TOMY 多美 MP45 mp-45 大黄蜂 g1甲壳虫2.0版ver.2 带特典 现货

Hasbro 孩之宝 DX9 变形金刚 魂 K1 Freeman 堡垒 守望先锋

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

必生辉黑檀木貔貅手把件红木招财貔貅把玩件挂件木雕葫芦把件挂饰古玩貔貅手把玩件工艺品手捻小葫芦把件文玩 黑檀招财貔貅

BANDAI 万代 219755 哆啦美

BANDAI 万代 219755 哆啦美