2016-04-24 15:31:16 13点赞 7收藏 23评论

为什么说被关税新政吓坏了还代购呢,代购价格不是更高么?聪明如我媳妇的哏都青年岂能不会算这题目?代购们不是在新关税施行前囤了一批货么,成本稍低但占压资金啊,岂能不快快出掉,于是我的礼物有出处啦,给聪明的媳妇赞一个被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包

解释了标题,我们书接正文,这个包包什么型号不知道,只知道编号F71842,希望懂行的值友们指点一下,小弟在此谢过啦被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包

先来个全身照

包包尺寸是:底长28*高30*底厚2厘米,不喜欢大logo花纹印满包身,太招摇了,于是选择了纯色拼接的,牛皮材质,带着淡淡的真皮香味,质感还是不错的,在此给媳妇点赞被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包

看过了整体,我们看细节喽

木有单反,用水果简单拍了下,看不清楚五金上的logo吧,这就是手机与单反的差距被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包 ,照片看不清就文字介绍一下吧,就是亮晃晃的五金,低调调的logo,语文不好,看官见谅,我只能描述成这样了,教我语文的数学老师表示很是欣慰被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包 ,主唛真皮质地,英文压制和走线对得起品牌的定位——国人的轻奢(当然在米国人眼里,定位如同流行服饰的美邦,体育服饰的李宁

代购的小票和产品的养护说明,看到4月3号入手的日期了吧,赶在了关税新政前屯下的。上面介绍了包包的尺寸,是超薄的,有多薄?001? 感觉有点污,这段掐了别被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包 。别看包包薄,功能一点都不含糊,两层拉链袋,一层无拉链,上班族放些日常用品,妥妥的。主拉链袋里有拉链暗袋和隔层带,这么薄的小包,整这么多层分隔,设计师一定是个收纳控被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包

被手机像素折腾的够够的了,更多细节,上个狗东的链接,请自查吧

被关税新政吓坏的代购产品——媳妇的礼物——COACH 蔻驰 单肩包COACH 蔻驰 男款蓝配黑色皮质肩背斜挎包 F71842 SLA (71842 SLA)¥1380京东

晒单就到这里吧,本人丑的真心不敢上相,还请小编放过就不要真人兽了,另外,在海关新政下,部分海淘族放缓了剁手的脚步,祝张大妈找到新的阵地,多介绍些关税新规及税务政策,越来越风韵。

• PM下代购地址好吗?

找朋友买的,木有地址……

• “更多细节,上个狗东的链接,请自查吧”那请问您晒得什么单?直接放个链接不就完事了?还拍什么照片哦,真是辛苦您了

• 其实我不懂美,但我以一个俗人的眼光来说,这包真丑,不好意思了大兄弟

编号F开头的都是奥特莱斯工厂店的货 确实不好看。。。coach产品两条线,差距大。还是得买专卖店里的新货啊 虽然贵点但是好看很多

• 这晒单···连一个包的完整图都木有啊·······

小编困坏了?

• 小编老公的晒单?

• 这不是男款的包吗?怎么你媳妇用男包?

基友的晒单嘛,慢慢就习惯了 [装大款]

• 额,好吧,我也觉得丑爆了。对不住了兄弟。

• coach的包怎么分辨真假啊,jd全球购上面那些卖家是真的吗

• 舍不得买。。

• 代购的3号入货 还能赶在8号前入关?

• 在魔都,,只要和专柜妹纸稍微有点关系,用内购,,,全场5折,,,,都这么干了好几回了,,,,每次给一个星巴克蛋糕做为回报,,,有一次送了杯星巴克咖啡,导致妹纸因为上班喝咖啡,罚了200,,,,,其实怎么说呢,,,,美利坚的流行品牌,又纯国内产,,,也就背个款式,折扣价,还是蛮不错的,,,

魔都专柜妹纸这么给力!

• 看尺寸这个包不是小包

• 冲着哏都点个赞,送点碎银子 [傻笑] [傻笑]

我一定是疯了,送不了碎银子 [喜极而泣]

• 虽然提前买能省银子,但是包包款式每年都变,尤其这种不是经典款的,攒几年就真的压箱底了。PS这款真的蛮丑的。。。

• 丑的不要不要的 佩服楼主审美观

• 真心一般般

• 这个拉链头用多了容易坏,注意一点