三星 Level U 项圈式 运动蓝牙耳机

2015-12-24 18:22:44 22点赞 23收藏 33评论

追加修改(2015-12-24 21:46:57):
再说说按钮功能吧,长按音量+,上一曲,长按音量-,下一曲(就是这样) 连接手机iPhone),长按播放键,耳机响第一下,松开,呼出Siri,响第二下断开连接。此外也支持第三方软件的播放暂停控制。 连接电脑(MBP),只能控制iTunes和QuickTime播放暂停上一曲下一曲,长按播放键断开连接。不支持第三方软件功能控制。 关于控制音量,只能控制耳机本身的音量,不能控制连接的设备音量,还不知道是不是还要设置些别的才能控制。

算下来在大妈这讨(淘?)了不少便宜,是时候回(pian)馈(dian)一(jin)下(bi)了。

13号看到大妈推这个

三星 Level U 项圈式 运动蓝牙耳机新补货:SAMSUNG 三星 Level U 项圈式 运动蓝牙耳机亚马逊海外购目前售价189.45元,直邮运费17.47元,到手约207元,相比国行价格更低,目前为新补货,喜欢的值友可以考虑。值友爆料原文:昨天报完没...1010135 綛臸覸-泽

心里就长草了,点开链接就下单。

13号,下的单,今天(24号)中午到手。比上次在新蛋买路由快多了。

到手的样子如下图,一个带防震气泡的袋子装着包装盒。

盒子和小票

又是海归

三星 Level U 项圈式 运动蓝牙耳机

打开盒子,说明书、耳机、三副不同尺寸的耳套、充电线(microusb)

外观图

下图可以看见两边都有一个橡胶圈,用以松紧耳机线。

开关

三星 Level U 项圈式 运动蓝牙耳机

左往右,音量加,音量减,暂停播放接听挂断键盘,iPhone可以用长按第三个键召唤Siri。

如图所示三星 Level U 项圈式 运动蓝牙耳机

用了一个下午,基本功能都试了一下。

先说通话,没什么杂音,离开手机三四米通话质量没变化,iPhone用户长按呼出Siri拨打电话,安卓也有一些语音助手,不过没试,官方有安卓套件,在安卓上功能应该比iPhone多的。

说说音质,本人不是什么耳机发烧友,最贵的耳机就是k450了,听了三四年,虽然能听出很多不足,但也没(qian)换其它的。所以,和晒单的level u对比就k450和EarPods了。

怎么说呢?这玄学不敢乱说啊。这么说吧,听一些较多乐器乐器的曲子时,k450基本能分辨各种声音和远近,如置身于较大的空间,而EarPods和level u细节就少了很多,或者说很难分辨,声音层次表现也差了k450一截。

总的来说,level u和Earpods在音质上没差,就我听来,level音色上更饱满(闷?)一点,能接受EarPods的,基本不会排斥level u,而且虽然是入耳式的,不过相对那些子弹头的入耳式来说,长时间佩戴要舒服很多。

看视频延时这个问题倒没觉得很严重,基本忽略不计吧。

附两张佩戴图

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 可以连两部手机吗?

不可以,,

我错了,可以连接两台设备,但不能同时接收两边音源,先到先播,自动切换。第三台设备连不上,估计只能连两台

• 有语音提示吗,中文的还是英文的

没有,,。

• 楼主,跑步会掉吗?有听诊器效应吗?求指教

没试过跑步,平时走路没觉着听诊,不过这货没说防水

• 电量不足时无法提示。

会提示的,电源灯红闪和间隔的提示音

谢谢提示。

• @sephiroths 我的耳机刚用不到两个月,一个耳朵就不响了,怎么整都不行,能自己修不?

我觉得就算亚马逊肯修,来回两个月也折腾,会修的看看是不是虚焊了,是的话就好办,线断了就不折腾了,要么问问亚马逊,谁不定给你不用退货退款呢 [高兴]

哈哈,已经联系过了,经过再三打电话,最终决定退款不退货,还是挺可惜的,没能用住 [高兴]

• 跑步敲锁骨吗?

• 可以控制iPhone么?暂停播放,调整音量,下一首能正常使用么?

• 之前用过,感觉拾音很差,在吵杂环境对方不是很吵,而且试过两次连接中断需要重启耳机,于是换了SBH70

• 跑步有听诊器效应吗?

• 同问,跑步好用不,会掉吗?有听诊器效应吗?

• 可以连接电脑吗

• 看官网上好像可以语音控制,能用吗?

• 试过三星的软件吗?我怎么连接不上。谁知道怎么连接的

• 也买了,今天刚收到,但我刚收到的生产时间比你早呢。

• 我今天也收到啦

• 这款耳机的防水指标是多少???

• 请问我的第一次使用耗没电,然后灯一直是不太亮的红色(之前开关的时候红色很亮),然后插电也没反应(冲不进去),开和关也都没反应,咋回事呢?

跟我一样,,已经半个月了,,用了半年,,半个月前不知怎么回事可能电用完了,,之前发现待机时间长,,没有每天充,,现在倒好,,死活冲不进去电,蓝牙也连不上,,要连手机必须充电的时候才会出现红蓝灯,,平时连红灯都没了。。一关机再重新也连接不上,,,到底怎么解决啊。。。跟我跑步汗多有关系??水渗进去烧坏了???兄台现在机器如何?要不要找三星售后修

• 为啥美亚的有送数据线。国行的没有。太抠门了。 [喜极而泣]

• 想问一下,有人入手过Level U Pro ANC这个降噪款的吗?不知道三星的降噪效果怎么样,是否能够比铁三角的入门降噪好?