2016-05-17 12:09:14 24点赞 62收藏 16评论

作为在张大妈的个人首发,当然也要拿出一个首晒啦。话不多说直接上图。(话说传图速度略慢啊。。。)

Aer家的包都是定位时尚/工作健身包,最早是在Kickstarter上众筹成功。(话说当时众筹的时候我还想这有谁会买,去健身房就背健身包,上班学校就背书包就好了。。。最终剁手还是因为暑假要去实习,懒得天天带健身包,更不好留在单位。。。想剁手总是有理由的)

Aer上班/健身双肩包+迟到的D lillard 2.0 AwayFit Pack — Aer | Modern gym bags, travel bags and accessories designed for the cityModern gym bags, travel bags and accessories designed for the city.www.aersf.com

他家一共四款包,两款健身包(duffel或者可以认为是周末两日出行包),一款单肩包,还有就是我剁的这款Fit Pack. 为啥叫他上班/健身包,先卖个关子。19L的容积在双肩包中应该算小巧的

上图aer包已经塞满。。。右边的北脸的surge ii应该是32L的,左边的国家地理A5290也是觉得外观看小才剁的。

Aer上班/健身双肩包+迟到的D lillard 2.0 AwayMedium Backpack For DSLR, Other Lenses, Laptop And Tripod NG A5290 - Backpacks | National Geograp...The Africa Medium Backpack (NG A5290) will carry all your essentials in the upper part thanks to a removable and hidden pocket that divides the bag inwww.geographicbags.us

好吧,上班健身包,其实就是一个能装15寸笔电外加一个独立放鞋的空间的包。。。然而一般的健身房的单肩挎包对于带电脑确实没有那么方便。。其实Herschel plus系列出过 heritage plus,就是加了一个放鞋的空间。。但是现在不知道怎么不出了。。能找到的货也是价格飞起。。。比如这个美亚的第三方卖家,还得从日本出货。

Aer上班/健身双肩包+迟到的D lillard 2.0 AwayHerschel Supply Co. Heritage Backpack$0美国亚马逊

还有另外一款看中的包也是只有亚洲地区有

Aer上班/健身双肩包+迟到的D lillard 2.0 AwayBC DAYPACK背包 |urbanexplorationtnf.com

北脸urban exploration 系列的 BC daypack。感觉下次会上海一定要去剁一剁了。上海地址在K11。

跑偏了。。。说回来就是要有能隔离放鞋的空间和放笔记本的夹层。Bang.Bang.Bang

放鞋的口袋开口在正面屁股底下,包背部只有一个纵向的长拉链,放笔记本的开口和一般背包一样。而且包里面也有丰富的小口袋。(值友们是不是更希望有单独插笔的。。。我也是这么希望的。。不然在张大妈这中的毒怎么解)。

本来用Aer包只是希望能带双跑步鞋皮鞋换换,没想到篮球鞋也能轻松吃进,所以今天的第二个主角就是这双刚刚塞进包里的阿迪达斯D Lillard 二代。

一直想买右边那双主场配色的。可是自去年首发之后一直再没发过。。据说是那款配色有褪色问题。。后来趁footlocker全场打八折最终还是等不及了就入手了客场这双。虽说后来陆陆续续也发了不少带Boost的。。。但是这个bounce底给我的感觉更加Q弹。。。再加上有过一双 energy boost...就是当年第一个使用Boost技术的鞋款。。这几年下来感觉boost已经慢慢不弹了。。(也有可能是当年技术不够成熟。。或者是穿Asics把脚惯着了)。国内官网也只有这双黑红配色。。现在也有打折

Aer上班/健身双肩包+迟到的D lillard 2.0 Away篮球 男子 利拉德系列篮球鞋 1号黑色 F37124<td background="http://pic.shopadidas.cn/product/com
www.adidas.com.cn

后跟的大写D加翅膀造型。比起阿迪给哈基石设计的好看多了。

bounce的底也是谁用谁知道啊。。丝毫不比耐克hyperdunk的lunarlon感觉差啊。。

一如既往的Non Marking

脚踝的包裹和支持做的还是不错的。。。穿的时候最好用鞋拔子。。。感觉像穿那种一体式的护踝一样。。。很紧。。。。。。。。。。

Continental的轮胎橡胶。。外场再也不用怕磨平了。。。再说这价格穿坏再一双也不心疼啊。。简直是和Hyperdunk一样可以无脑的进入我外场球鞋的轮换啊。。内场鞋我还是只认XX9。。。以后有机会详评。

原谅我没有做更深入的测评。。。比如鞋底的纹路抓地力透气性之类的。这类的测评一搜就一大把,我只能说你值得拥有,值得拥有,值得拥有~

当然这双鞋也是充满了利拉德的故事,鞋底的oakland字样(利拉德来自加州奥克兰)和到处都是的dame。。还有他小时候的去的Brookfield 和利拉德的妈妈 Suga Gee。。。

D Lillard 2.可以算是目前最便宜的签名鞋了。(话说在这之前买的签名鞋估计得追溯到T-Mac时代了)。在这后卫打天下的年代,D Lillard 2 和库里的UA 一样可以算是上乘的良心之作了(沃尔不续约,欧文的质量咳咳,威少的乔丹价格,。。。)最后希望明年利拉德能顺理成章地入全明星。。还有这鞋子就不要涨价了呗~

• 利拉德现在是阿迪达斯篮球鞋主力,,,这个赛季吊炸天了

还有我哈基石 科科

• 楼主包在哪里入的哟

就是他们家官网买的 他们也可以海运的 可以发邮件问一下

• @Yinmaomao 就是你帖的那个吗,进去后什么也看不到

是的呢 再试试这个呢***

• 终于能留言了希望lz可以看到!这个包如果去健身房除了鞋子 还要放换洗衣服能否放得下?

不好意思刚刚才看到
    塞一身短装加个水壶没有问题, 如果东西太多的话可以考虑他们家更大一号的那个背包.

• 另外网上找了一圈THE NORTH FACE BC DAYPACK背包资料都没,lz可否介绍下功能?不过我人在上海可以去看看。国家地理那个背包会不会很重?如果lz能看到的话希望可以留个联系方式感谢!

我也没有见过北脸那个实物. 看图是在底部往上三分之一的地方有一个横着拉开的大口袋. 有点像曼富图(Manfrotto) MA-BP-A2CA 便携者双肩背包的感觉.
    国家地理那个包不算轻. 大概四五斤的样子 和北脸surge2差不多

• 楼主在哪里入的包包哟

• 我到官网看了,地址填好。最后没看到那个付款。只有那个填什么优惠码

• 瓶子哪里买的?

好运来自贸

• 想问下lz这个包自重是多少?

• 请问楼主直邮还是转运的?算上转运费一共花了多少啊?