2016-05-20 10:30:54 102点赞 78收藏 125评论

写在前面

~~如果各位只是看评测可以跳过这个部分,直接看正文,如果你在纠结买什么手机,可以看看这个部分~~

本人从S6edge开始对三星黑转粉。为什么黑呢,因为室友当年买的S2,用了一年,卡的简直,打开一个相册,卡了一分钟。于是室友果断砸啦,换苹果了,从此在苹果这条路上越走越远,拉都拉不回来。

买之前的纠结

S6EDGE曲面屏的发布我想一定惊艳了不少人,但是个人觉得,现阶段外观大于实用,本人属于实用主义,外加去实体店对S7和EDGE都体验了一下,一是EDGE太大惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) (手小伤不起啊),二是用的时候很容易误触惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) (不知道是不是我手残),于是果断4月16号S7走起。而且S7还便宜不少呢惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,作为一个学生党,买了移动定制版然后刷了通用版本惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,不容易啊。

选择S7的原因

在买手机之前考虑了华为P9,vivo xplay旗舰版,LG G5,魅族PRO6,华为6P还有S7和S7 dge,这些手机可以说是今年都很好的手机~至于魅族惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,为什么会在参考里面,虽然发布会各种吹什么的惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,但是flyme的定制ROM很人性化,优化真的很好,MX2至今,日常用起来还是比较流畅的,以后有时间写一篇关于魅族flyme的文章。

首先华为P9,抢不到啊,而且据说955的处理器有些不兼容~。VIVO的旗舰版几时发售还是个谜~,G5最后说,PRO6那后置拍照万年黑的要死,但系统优化版不错,华为6P怕买到翻新机于是放弃了。

G5和S7的纠结

我在选择G5和S7的时候,可以说这两款手机无论从配置还是各自的优点来看都不相上下,G5有红外和可拆卸以及模块,S7有防水、三星支付。最后选择三星的原因有这几个,一是G5前几代的G4,G3各种问题,其次外观,有没有觉得好难看惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。。。虽然我是实用主义,但是这么难看我也受不了啊惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,而且背后还凸起这么明显,用了1020就知道凸起有时候好烦惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,最后是指纹在背后,虽然在背后有很多人喜欢,但是我想当不习惯,至于为什么看下图便知,在手机背后装了一个东西惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,最后是三星支付貌似挺实用的感觉,虽然S7没有红外,有点遗憾,但是我有智能插座,所以也可有可无了~于是果断的还是S7走起了~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

开箱什么的,忘记了,拿到手机太激动,室友直接帮我拆完了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,拆完直接捣鼓了3小时~~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 张大妈发布的开箱也有很多,所以有兴趣的可以自己搜索一下。

~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

正文部分

六、音质

七、使用感想

一、外观及手感

首先上图~~

喜欢背后贴个东西,方便用惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,既方便拿在手上,又方便看视频,还可以挂在墙上的粘钩上

左边MX4,小圆点~~,中间S7,右边1020喽~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

自习看背面闪光灯下面,有一个心率传感器。自拍的时候可以用,把手指放在哪里,抬起来就会拍照~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

侧面,音量上下分开来的,有点不适应

电源键~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

上面,降噪麦克风和卡槽

下面,耳机孔,USB和扬声器。不是USB3.1,可惜可惜。。我猜是防水问题所以不是惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

呼吸灯,来消息就会亮

息屏,好吧。我承认这是从网上盗来的惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,那图明明拍了,找不到了,懒得拍了,就干脆网上找吧。。

二、上手

拿到手上,很顺滑,如婴儿般的手感惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,不过这背面的金属外壳手感真的不错。万年的塑料终于换金属了。突然想到一句话,魅族把金属的手感做的像塑料,而三星想把塑料做成金属手感惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,不过我觉得还是诺基亚把塑料玩得好啊,我的800和1020手感还是杠杠的~~

拿到手上,觉得大小正好合适的,虽然是S7,但是屏幕两边是弯的,所以应该是弧面屏,当初800的弧面屏用的真是爱不释手,这个也是一样,好喜欢惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

上手灰常快,只是SIM卡得换超小卡,简单注册三星账户然后就进入界面,然后用三星给的数据线和一个OTG接头,连上旧手机,给旧手机装~三星换机助手,数据就能同步过来了,还是很方便的。惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 只是貌似速度有点慢,5G大小的内容传了20多分钟,好慢好慢。。惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

首先祭出桌面

如果你觉得一个桌面图标不够多,你还可以设置4*5,5*5

长按空白处即可编辑桌面

下面的选项不用多说了把。主屏设置里面可以选择桌面图标数量和设置桌面显示部分图标和全部图标

全部图标就是全部程序在桌面,部分的就是有一个桌面放部分快捷方式,剩下的进全部程序里找,这个应该好理解~~

各种常用软件装好,QQ,微信,张大妈,之家,各种外卖,还有阿里全家桶,东哥。然后全部打开一遍~~可以感觉到有略微卡顿。不过所有软件都是后台开启,没有关闭。

自启动很烦~很烦~很烦~,重要的事情说三遍,打开三星的智能管理器可以管理自启动程序

不过不能关闭相互唤醒惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,一打开支付宝就来阿里全家桶有木有~~

S7指纹解锁,流畅度打开软件的速度视频,可以看看~~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

三、性能测试

来来来,不服跑个分~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)雷兔兔现在广告好多,一下手抖装了几个软件惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,什么牛逼的游戏,大家懂得惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

12W4,第一是假药停的乐MAX2~13W8~~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

黄章说过,只看跑分是屌丝,会看跑分是聪明惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,这句话我觉得说得很对,毕竟光堆一堆硬件有个蛋用,优化也很重要惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。其实看具体数据,差别真的不太大。所以实际体验才是王道。

PS:雷兔兔下个版本应该会修复乐视跑分过高的BUG~~~

测试完温度37度,温度还是可以的,而且现在还是夏天,冬天应该更低。

首先内存方面

我记得一般是1.3G惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,这次不知为啥是1G、差不多了。一般来说剩这么多。然后打开纪念碑谷和狂野飙车8之后就是这样。

763MB~~,这两个游戏后台都没有关闭,来回切换不卡。我狂野飙车彪了跑了一圈,换回纪念碑谷玩一关,再切回QQ回个话,再去玩狂野飙车。过程很流畅惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,没有出现关闭的情况。PS~之前MX4。QQ和张大妈切换都卡的要死。。惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

附上玩斯巴达300勇士的录制视频,很流畅的说。至于游戏的技术水平惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。。。。各位大神就别吐槽我了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,饶小人一命~

四、实用性

本人是实用主义,但是实用这词因人而异,所以我主要以我的实用观点出发。观点不同请勿喷~~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

三星内置了很多软件,比如~

gear没有惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,健康~不爱运动惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,而且大同小异,S-voice语音助手,三星云就是网盘用来同步数据的(由阿里提供),S助手可以参考任务清单这类软件,窗口共享就是把窗口复制到其他屏幕。至于最后一个就是针对买了旗舰机的一个会员服务罢了。

主要说说这个语音助手,软件,电话,短信,导航,闹钟都可以。但是用起来,感觉没有小娜智能惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,用惯了小娜发现这个很鸡肋。不过唯一就是可以暗屏唤醒。突然想到之家一个回复,炒菜的时候忘记这菜这么炒,于是对着950喊句你好小娜,打开XX软件告诉我XX菜怎么做,然后瞪一眼解锁就可以看到怎么炒了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。卧槽,瞬间凌乱。编者:说,你是不是收钱了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。我不是来推销小娜的 ,饶我一命。惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 所以个人觉得,论语音助手,小娜比siri更胜一筹,至于google now,等他进墙了在做讨论把惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

续航

首先先说说这5小时,屏幕一直亮着,前面比较平缓的在刷张大妈和之家,后面掉的比较厉害的是在玩纪念碑谷和狂野飙车,不过大约只有20分钟左右,之后则是待机或者刷QQ微信了。最后那点抖动,是跑分的惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

这种程度应该属于轻度使用,撑个一天应该不成问题。

给出剩余大概使用时间是10小时。至于省电模式,第一个是限制性能,第二个是待机关闭网络,第三个是变功能机。可以看到最下面还有一个快速充电器,你可以选择是否打开快速充电,据说快速充电会缩减电池寿命,大四毕业狗,整天在寝室无所事事,就等考验通知书了,所以我选择关闭了。惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

指纹

指纹的录入就不再说明,都一样,摸几下惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。三星是三防机,于是特意试了一下湿手,不能识别。惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 于是干脆试一下整个手机扔进水里,可以识别了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。识别速度很快,和室友的苹果几乎差不多。不过注意到一个问题,准确率貌似没室友用的苹果的高,不知道是我的打开方式不对还是什么惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

另外指纹还有几个用处,加密程序,例如这样

还有私密模式

私密模式

下拉通知栏可以看到有个私密模式,是暗的,点一下,就是打开私密模式,当然要指纹或者密码了。私密模式是在文件管理里面生成一个私密文件夹——私人,看图惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

可以放放什么什么和什么了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

一般默认锁屏关闭私密模式,当然也可以手动关闭,再次打开就需要密码或者指纹了。

SAMSUNG pay

~~**神器啊,有没有~~人家刷卡,我直接刷手机。

突然,一位童鞋走过来,对我说:让让,我刷表惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

进入正题~~

界面是介个样子,点击添加银行卡然后扫一下银行卡,然后通过短信和密码验证即可添加成功,简单方便惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

如何刷卡呢,看下图

注意最下面有一条透明的,在锁屏状态或者桌面上,直接上划,即可召唤SAMSUNG pay,然后选择你要刷的卡惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

然后刷一下指纹或者输入密码,再靠近POS机即可。是不是很**惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

这里区别一下apply pay,苹果的一定要POS机上有闪付标志的新POS机才可以使用,而三星的在老式和新式POS机上都可以,附上SAMSUNG pay支持的银行

支持的银行不多,所以各位买之前如果想**还得考虑银行问题~~~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

截屏

这个截屏可谓新方式,通常是音量+HOME,但三星是

手掌滑动截屏~~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,开始不会玩,后来懂了,直接接触屏幕然后扫过去即可。虽然看起来很牛掰,但是我还是觉得音量键+HOME更方便惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

当然还有更加简单的,下来通知栏,然后点截取屏幕

右上角便是~

浮动信息功能

是介个样子惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

现在貌似只有微信和短信支持这功能(暂时没发现其他软件支持这个功能),在窗口出现内容,方便阅读和输入验证码啊~~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

简易模式

可以理解为老人机模式,字体放大,图标放大,废话不多说,上图先~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

上图是建议模式下,下图是标准模式。

其他一些实用功能

首先弹出视图手势

可以理解为多程序操作,无奈张大妈不支持这个,就用QQ示范一下

可以上下左右拖动的

手掌滑动截屏前面说了,不再说明。智能截图,就是多了几个工具

看下方,多了三个选项。

体感拨号

智能提示

轻松静音

我记得这两个功能应该最早在诺基亚上看到的惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,当初我还拿这两个功能**过呢惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

五、拍照

声明:以下照片都是在自动模式下拍出来的,没有手动。大部分人使用还是以自动模式为主,至于手动部分,我水平有限,但是大家可以参考我下下文发的G5和S7的拍照对比,可以看看~~

首先像素1200W,这年头各家旗舰随随便便2000W+,作为所有安卓的大哥竟然1200W,有点说不过去惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。虽然像素够用,但是像素越高细节越好。但是S7拍照还是很6的说。

再看看功能惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

自动,专业,全景,慢动作,延时,防雾,视频拼接不用多说。而选择性对焦,很早之前诺基亚有过,选择一点进行对焦,而这个只有两个对焦。看下图~饮食就是周围虚化惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,虚拟拍摄就是围绕一个东西拍,这个貌似难度有点大惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

阉割了。。。惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

看看相机设置

惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)然后是视频拍摄的分辨率

最高4K,4K下没有防抖。。。不过4K。。内存32G不够拍惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,分分钟满了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,土豪可以来个200G T卡。不对都土豪了,用什么手机拍惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

说说体验,对焦速度极快,拿出手机到拍照,只要光线不是太暗,手抖得不是太厉害,这个动作可以在2秒内完成。色彩饱和,防抖和1020对比了一下,这个我是试着手抖了抖惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,不过1020可以承受的抖动幅度比S7略大些。前置,美颜功能差不多把,毕竟500W像素还是可以的。上几张图先

白天,额,灰蒙蒙的惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,不是雾霾,这是快下雨了~~~

美食~

约吗~~

以前拿1020和MX4拍的,看得没食欲,这张还好吧。没有经过P惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

晚上夜景

噪点还是比较多,如果配合手动和防抖,应该有更佳的效果。

以上图片全部为自动档!惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

再来一波1020和S7的对比拍照,全部自动档~~,毕竟现在用手机拍照的大部分还是以自动为主或者美颜自拍,所以手动的少数。真正玩相机的人也不会用手机玩自动,都玩单反,所以我以手动为主。

不过想说一句,1020自动档拍出来不是很好,还是得手动才惊艳,不过可以对比看看。细节1020没得说,4100W像素,碾压~~1020的颜色和白平衡一直很偏的说,S7色彩比较准但是有时候太饱和。

以下都是左图1020,右图S7。或者上是1020,下是S7。看排版问题了。。惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 分辨率都改为3000*2000左右了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

白天远景

来发细节图,1020的细节图是原图36MP截取的

再来一发,学校情侣好多,满满的恶意惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

微距

再近一点,1020无法对焦了。。微距1020还是比较蛋碎的惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

室内

再看看拍灯的效果

夜间来几张,先是没闪光灯

然后有闪光灯的

疝气闪光灯确实比较6惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,再来一发

惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 这组图,S7好看点

最后晚上远景,由于学校11点后关门,所以只能在寝室拍对面寝室了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

我觉得如果是手动的话惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,再架上三脚架惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,夜间1020应该比S7好惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。。。

最后附上贴吧上S7和G5的拍照对比,有兴趣的小伙伴可以看看

惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)Galaxy S7 LG G5 拍照样张对比_手机吧_百度贴吧tieba.baidu.com

六、音质

首先上图音乐界面

然后设置~

设置很多。主要说说这个adapt sound,这个是根据你的耳朵来设置适合你的声音

不知道是心里作用还是确实,设置完之后感觉听歌舒服多了。

测试耳机是AKG的Y16,也就是K318的变种。手机毕竟不是专业的mp3,要求太高也不现实惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

与我之前的MX4比的话,秒成渣~惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 所以我果断和苹果6比把。低音部分6强,高音差不多。如果是动次打次~~~S7好听。人声部分,尤其是女声,我觉得S7好听。王菲的唱的歌真是百听不厌的说惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

所以作为一款手机,有这个音质我觉得可以了。

注:音质的好坏属于玄学部分,因人而异,最好是可以自己去亲自听下。如果音质要求不是太高或者太挑的,日常听听,绝对OK惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,对于音乐发烧友就无视这段把~

七、使用感想

S7握在手里感觉大小正合适,而且手感也很喜欢,但是个人觉得太滑了惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,洗澡的时候划掉了,然后惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。三防对我的作用不太大,但是如果手机沾着油了或者不干净直接用水清洗还是挺方便的惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 。安卓在优化上每年都在做的更好,虽然在中国用不到纯净的安卓,但是这款三星的ROM用起来也是很流畅,很简洁,并且有许多实用的工具,所以对于系统方面我还是很满意的惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,当然如果有人不喜欢那堆自带应用的话另当别论了。拍照是最令人惊艳的部分惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) ,这次三星可谓黑科技,能把夜晚拍成白天也是没谁了,虽然在手机上有2K屏的加成,但是拍照的效果比其前几代提升还是肯定的。惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入) 所以在拍照方面也很满意。听歌,作为一台手机来说,这音质还是值得肯定,如果你对音乐要求很高,可以考虑一下vivo的xplay5或者直接专业设备走起惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)

对于这次三星的S7是值得肯定的,唯一就是要是有红外那就完美了~,所以你打算入手一款4000+的手机话,S7是你考虑的对象!

缺点:加入红外功能,在音质上再努把力~,SAMSUNG PAY 支持的银行较少

最后S7要购买,不嫌弃中国移动那个标志可以买移动定制版,刷通用版即可,嫌弃的话直接国行走起~,港行SAMSUNG的标志在前面,国行在背后,其次要区分好处理器是8890还是820。8890在续航优化上更出色,820性能上有出色。综合来看,不分伯仲,惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)大家根据自己的需要去选择把。

惊艳之作!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机(前方高能~~图多慎入)三星 s7_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com