2016-05-04 14:10:51 13点赞 10收藏 21评论

本着不走寻常路的心态,选择具有更好视(zhuang)觉(bi)效果的曲面屏手机;再本着不走寻常路的心态,使用号称原厂专门为S7e定制的皮套;再再本着不走寻常路的心态,发现张大妈没有人发布过这个配件的使用评测,那么我来分享了。

SAMSUNG 三星 S7 edge 智能 LED 皮套 使用评测三星(SAMSUNG)S7 edge 手机 LED 智能保护套 黑色LED智能保护套设有LED显示,可显示丰富信息。您无需打开保护套,即可轻松快速使用手机功能,如查看时间、来电提醒、未读短信提醒、充电状态等...¥468京东

首先是评测三兄弟,手表是国产的ticwatch,皮套要好用,离不开手表的配合,后面会提到,先亮个集体合影。

再看手机和皮套,说实话Android手机同质化严重,如果不是这个曲面屏,几乎安卓手机前面都是三种样子之一:前面指纹home键、前面Android三大金刚、前面无按键,至于听筒、感应器的微小差别,经常一眼认不出来。(之前使用zuk z1,同单位有魅族pro5和oppo r9,开会时三个手机放桌上,真有种“双兔傍地走,安能辨我是雄雌”的感觉)

再看一下皮套的参数,没错,它是要耗电,没有电的皮套,真不能叫“智能”了。

套上手机,可以在后台设置看到有针对皮套的设置界面,这里主要是提供是否智能解锁和来电图标设置。

来电图标?确实是这款所谓“智能”皮套和一般皮套的重要区别,可以为不同的联系人设置显示不同的动画图标,比如老婆、老板,通过皮套上的图案,不用翻开就可以知道是谁。

来几张正面照片和背面照片,重点是体现皮套的厚度。说实话,这皮套不是一般的厚,背部初步估计也有5mm的厚度,加上前面的厚度,皮套的整体厚度已经接近手机自身的厚度了。

前面都是外观,并没有什么卵用,重点讲讲所谓“智能”个功能,用图片说话:

第一张是最常出现的界面,盖上皮套,显示时间,平时盖上盖子的时候,可以按电源键触发时间界面。

如果有未接来电或未接短信(目前系统应用的通知不显示)会有对应的图标显示在皮盖上。

充电时,会先显示充电图标,并显示当前电量。

最后示范一下应用,真的是唯一的应用,接听或拒接来电。

这时候演示需要手表配合,电话进来会显示电话图标,向右划接听,向昨划拒绝。可但是,凭图标记忆人员真心不方便,我目前的使用习惯,电话进来,看一眼手表,知道是谁,如果不想借,手机也不用从口袋里面拿出,手表拒接;如果想借,那出手机,潇洒的在皮套上划开,不用翻出,貌似很方便,可是,S7e没有办法露脸啊,装B的效果严重下降。

最后总结:保护手机的皮套,有一定用处,在买手机的前几月用来做心理保护还是可以的,估计用一段时间,会换成透明保护壳,多给S7e露脸的机会。

三星(SAMSUNG)Galaxy S24 Ultra硅胶保护壳 手机套 原厂保护壳 手机保护套 黄色

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra立式腕带保护壳 手机套 原厂手机壳 多功能保护套 浅蓝色

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 纤薄腕带式硅胶保护壳 手机壳 平滑便携 黑色

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 官方保护壳外置镜头套装

三星(SAMSUNG) Galaxy S22 Ultra 手机壳原装立式支架保护壳S22U防摔保护套 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy S21 Ultra 5G 原装手机壳 智能镜面保护壳 附S Pen手写笔保护套 S21Ultra镜面保护壳(内附手写笔)黑色

三星(SAMSUNG)Galaxy S21 Ultra 5G 原装硅胶保护壳附S Pen手写笔保护套 S21 Ultra 硅胶保护壳(内附手写笔)黑色

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 手机壳 透明壳 立式支架多功能保护壳 套 S23 Ultra 透明

三星note10+手机壳note10镜面皮套保护后壳原装正品N9760翻盖智能真皮皮套LED防摔液态硅胶保护壳

SAMSUNG 三星 Galaxy S10 硅胶手机壳 橘红

SAMSUNG 三星 织物S20+ 手机壳 绿色

SAMSUNG 三星 织物S20+ 手机壳 绿色

三星(SAMSUNG)Galaxy S23 Ultra 手机壳 纤薄腕带式设计 硅胶保护壳 套 黑色

罗马仕 充电宝自带线10000毫安小巧迷你轻便携超薄大容量15W快充移 芋泥紫自带Type-C线适用安卓手机 10000mAh PFC10

三星Note20 Ultra 5G原装皮革保护套 手机壳 保护套 手机套 防摔后壳 外壳 棕色

三星(SAMSUNG) S20+ 原装LED背光保护壳 保护套 后壳 防摔 来电信息提醒 蓝色

三星 SAMSUNG S20+原装真皮保护套 手机壳 保护套 手机套 保护壳 防摔后壳 外壳 棕色

• 很好奇在S7上是怎么供电的?之前都是后盖里有触点

无线充电,手机给皮套充电

• 谢谢分享,看了测评后坚决不买了 [欢呼]

• 搭配GEAR S2 挺好用的。

有些人买S7E不是为了炫,就是为了好用。那么这个LED皮套还是很实用的。首先不会像那种透明的不耐操透明盖板全是划痕的很丑;其次也满足了接听挂断电话的功能需求;另外这个套子对手机的保护还是比较全面的,正面保护home背面保护摄像头。
    在工地搬砖我用led皮套,回家休假我用官方超薄的那个透明背盖

• 只有我觉得这套子丑吗 [绷带]

• 土豪不买 gear"?????

• 这保护套挺实用,对屏幕保护的很好。

• 搭配gear不错 [邪恶]

• 意义不大,s7e本来有个防水功能,加膜加套后用起来就很麻烦了,现在就加个jd买的硅胶套保护一下防跌,这么厚的皮套就算了,而且样子太一般了……
    我觉得还不如gear2 配合更好一点

• 另外用蓝牙耳机接更方便更商务啊,我用edge刀锋,拿起来就接电话,如果一直带着,也会报已存联系人,很方便。

• 说实话,gear的软件不如ticwatch,国产本地化还是很好用的

• 好好的手机弄个手机套真的好难看

• 最后那句话说的很对,原来s5买了一个类似的皮套,用了大半年改回裸奔

• 颜值爆表的S7e套一个丑到姥姥家的皮套。 [愤怒]

• 我喜欢前后膜不带套 但是试过几类前膜都很悲剧

• 我现在搭配gear s2 classic比tic好看一百倍。

• 借地方咨询个问题,我也买了这个皮套,但是装上之后不识别,过几天不知道怎么的自己就识别出来了,然后用着用着又没了,是不是与我中间用PDB禁用服务有关系

• 用了几天包裹部分就自己碎裂了。

• 不亮了。。。楼主的还亮?

1个月后不亮了,本地维修站不受理,返回淘宝一个月今天刚收到

• 自从买了以后 每个月返修换一个,质量真是差的没话说。